Вот почему при отсутствии противоположного пола на форуме так скучно......
Отправлено 06 October 2011 - 22:54

Отправлено 07 October 2011 - 13:16
Comedian (6.10.2011, 22:43) писал:

Драгоценный, специально для тебя
Общий
Уважаемые посетители нашего сайта! В данном форуме вы можете писать все и обо всем, имеющем отношение к любви и сексу.
— подфорумы: Культура, Поздравляем!, Hi-Tech, АВТО,вело,мото,авиа- форум, Спорт-форум, Финансовая активность, "политический", правовые вопросы
Братство Форума
Обсуждение совместных мероприятий, заседаний, сходок посетителей форума.
— подфорумы: Анонсы встреч
Юмор смешное видео, картинки,юмористичные-рассказы
Творчество
Проявите себя на творческом поприще.. Стихи, баллады, саги, проза о любви и сексе.
В гостях у доктора
Хотите узнать как лучше? Или понять почему так? Тогда вам сюда... 404 8198 5.10.2011, 0:08
Девичник
Личные дневники. Домашние заботы. Разговоры о любви и о мужчинах. 281 14911 Сегодня, 12:38
Оффтопик
Здесь находятся все темы, которые не подходят больше никуда по содержанию.
Темы могут удаляться по усмотрению модераторов без объяснения причины. Счетчик сообщений выключен.
— подфорумы: Флейм, Синяя ветка
Отправлено 07 October 2011 - 13:24
Kotis (6.10.2011, 21:18) писал:
Спастбо большое, Котис, но вряд ли смогу быть интересным собеседником в политике или автомобилях....
Мне коран не позволяет лезть в совсем мужские темы))))))
Но читаю с удовольствием...
Говорила в исходном посте совсем не о необходимости меня развлекать....
А о том, что скучно то многим, потому как развиваются какие то вообще бредовые посты и готовы обсуждать на нескольких страницах очередную пулю Благовеста...
Это мы тут с Ками, как два клоуна ( Ками, я тебя люблю)))) он пишет в режиме почти чата, поднимая темы и пытаясь юморить, да Шанель , со своми сопливыми топами, на фоне которой можно завсегда блеснуть эрудицией, знанием жаргонов да и показать себя крутым перцем (-ницей)))))
Отправлено 07 October 2011 - 13:41
Chanel (7.10.2011, 13:24) писал:
А о том, что скучно то многим, потому как развиваются какие то вообще бредовые посты и готовы обсуждать на нескольких страницах очередную пулю Благовеста...
Я конечно понимаю, что мой 18,5-сантиметровый друг (от яиц все 21 см.) не дает тебе покоя...но к сожалению я думаю, что не смогу тебе ничем помочь - я люблю БРАТЬ тетко, а не люблю удовлетворять, тем более если тетко не первой свежести, как ты сама о себе заявляешь.
Но с другой стороны я очень люблю помогать людям и поэтому дам тебе один совет без смайлов - скопи денег и сходи к Герману в Рыбки. Думаю, что твою миланхолию как рукой снимет, кстати можешь и отчетец потом написать (без смайлов).
Отправлено 07 October 2011 - 14:07

Отправлено 07 October 2011 - 15:14
Chanel (7.10.2011, 13:16) писал:
Уважаемые посетители нашего сайта! В данном форуме вы можете писать все и обо всем, имеющем отношение к любви и сексу.
— подфорумы: Культура, Поздравляем!, Hi-Tech, АВТО,вело,мото,авиа- форум, Спорт-форум, Финансовая активность, "политический", правовые вопросы
И в чём противоречие?
- всё, что обсуждается в разделе "Культура" - часть прелюдии у воспитанных людей;
- предмет обсуждения на подфоруме "Поздравляем!" обычно предшествует сексу, платному или не очень;
- топики в Hi-Tech способствуют лучшей коммуникации для последующего соития;
- АВТО, вело, мото, авиа - это, опять же, статусный набор, играющий важную роль в период спаривания;
- Спорт-форум - это и так понятно;
- Финансовая активность обычно сопутствует сексуальной ) Перефразируя вечновторого - "Активность лучше, чем неактивность";
- темы из "политического" - это уже, практически, то же самое, что вторичный половой признак (да и где еще так можно проявить активную "жызненную позицыю" );
- правовые вопросы - из той же серии.
В общем, всё для вас, бесценных. Шоб лехче выбиралось и точнее завлекалось... Почти без гы. Так что пиши и туда смело. Но шибко не умничай и не забывай восхищаться ))
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 07 October 2011 - 16:07
Цитата
"Андропенис" - рулит)))))

Да благо?))))
Сообщение отредактировал Малиночка: 07 October 2011 - 16:10
Отправлено 07 October 2011 - 16:23
Rain (7.10.2011, 16:17) писал:
Есть еще третий вариант и он же верный: погрешность в измерениях. Ведь от одно дело померить от живота, а другое дело подлесть себе под яица. Короче говоря, в этом деле помошник нужен. Малинка, ты готова Дяде помочь?
Отправлено 07 October 2011 - 16:29
Ну детский сад ...
Какая разница какого размера у тебя член????
Зачем про него всем кричать...и делать акцент???)))))
Ведь даже после твоих постов, желающих, хотя бы посмотреть на него, не говоря уж и о продолжении, не прибавилось)))))))))
Сообщение отредактировал Малиночка: 07 October 2011 - 16:32
Отправлено 07 October 2011 - 16:37
Отправлено 07 October 2011 - 16:48
Малиночка (7.10.2011, 16:29) писал:
Ну ты не права....Я даже линейку на твоем месте пошла бы искать)))А лучше штангенциркуль..)))
Отправлено 07 October 2011 - 16:59

Отправлено 07 October 2011 - 18:31
Owtput (5.10.2011, 19:01) писал:
Т.е. золотой век Амура есть следствие расширения системы вследствие деятельности Немо и прочих первачей того времени, которые , став фактическими хозяевами форума, заскучали.
в начале я думал што Owtput - есть селёдка
но она вроде на год позже появилась)
так будь любезен объясни чем с твоей точки зрения так провинились
Owtput (30.4.2011, 20:47) писал:
ну ладно я) хули с варвара взять ?
канешно моральный) канешна сказочный)
но чем тебе так Композитор в компании с Эги не угодили ?!!
Сообщение отредактировал Варвар: 07 October 2011 - 18:31
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 07 October 2011 - 20:33
Отправлено 07 October 2011 - 23:51
Не создаете, не участвуете, считаете по всей видимости нецелесобразным и неинтересным...
[/quote]
Честно говоря захожу на форум в основном, чтобы что-то новое про питерских блядей вычитать...сверить личности и телефоны, найденных на сторонних ресурсах дам.....мнения камрадов очень полезные...уже не раз благодаря им от ахтунгов и пустых хождений спасали..за что всем нижайший поклон...

что касается общего раздела...иногда просматриваю...но, как уже тут отдельными коллегами было отмечено, многие темы уже неоднократно перетерты..а вступать в дискуссии..или с кем-нибудь сраться здесь... у меня нет никакого желания..тем более, как говорит Шанель, блистать интеллектом и остроумием...
Отправлено 09 October 2011 - 18:49

И Хабр уже не тот, и Лепра уже не та, и Баш уже не тот и Либрусек тоже, и PC-игры уже не те..
Ностальгирующим:
Ветхий Завет > Книга Екклесиаст > Глава 7
10. Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных