Приветствую.Приехав Московию и сделав все дела захотелось извращённой душе Шизо-Маньяка чего нибудь эдакого.После отчётов Фишмана хотел посетить Лолу,а она не подходила к телефону.Нашёл на ресурсе Лику.Созвон,подходит к тел. сама,да говорит действительно есть полный спектр услуг
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Услуги семейной паре
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет в машине
Куннилингус
Игрушки
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Стриптиз
Стриптиз профи
Стриптиз не профи
Лесби откровенное
Лесби-шоу легкое
Ролевые игры
Фото/видео съемка
Эскорт
Экстрим
Страпон
Анилингус делаю
Золот. дождь выдача
Золотой дождь прием
Фистинг анальный
Фистинг классический
Садо-мазо
Бандаж
Госпожа
Рабыня
Игры
Легкая доминация
Порка
Фетиш
Всё вместе 6000руб в час,еду не задумываясь.Доводит до квартиры довольно грамотно.Метро Тимирязевская д.37,где Спортмастер.Встретила в чёрном платье с большим разрезом.Фото соответствует полностью.Выпили ликёра и начал я снимать ёё на видео,затем фистинг ей в обе дырки,вагинальный весь кулак легко,реально кончает,фистинг в попку приняла 4 пальца,моя широкая ладонь не вошла,я не такой спец ещё как старина Фиш,если он сходит к Лике,у него точно получится.Затем мбр с вылизыванием всех окресностей я сделал ей фейсситинг,начала лизать мне анус и заглатывать яйца целиком,завелась не на шутку,как я почувствовал Лика очень любит в мужчинах силу и дикость ,любит подчиняться,от сильных шлепков по попе во время анала кричит и работает мышцами ануса,золотой дождик в рот не принимает,только на тело,но я вполне доволен,ведь у нас в Питере девушек с таким спектром услуг почти не найти.Общая оценка на 5.

Фистинг Анальный и видеосьёмка.Лика
Автор shizo-maniak, 07 Oct 2011 15:02
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 October 2011 - 15:02
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 07 October 2011 - 17:41
zuskind (7.10.2011, 15:30) писал:
Круто! А ТТХ какие? Рост, возраст? Остальное, в принципе, видно на фотках.
Рост около 173см,возраст думаю 30 точно есть. При таком наборе услуг я на ттх обычно не обращаю внимания,если конечно не совсем уродка)
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
це повна маячня.
це повна маячня.
Отправлено 10 October 2011 - 15:16
возраст 34, если быть точным...
иногда бывает трудно дозвониться, звоните лучше за день....
особо не стесняется - думаю, можно откадровать пару кадров с твоего хоум-видео и выложить...
Шизо-Маньяку - салют!
иногда бывает трудно дозвониться, звоните лучше за день....
особо не стесняется - думаю, можно откадровать пару кадров с твоего хоум-видео и выложить...
Шизо-Маньяку - салют!
Сообщение отредактировал Fishman: 10 October 2011 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных