Перейти к содержимому

19.08 Мандариновый Спас и ДР Авантюристок

Сообщений в теме: 137

#1 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 22 August 2005 - 04:40

Очередная форумская встреча произошла в пятницу. Поводом для встречи и повесткой дня были:
1. Яблочный Спас
2. ДР Амурских Авантюристок
3. ДР Мандаринки

Все три события произошли в один день, что не может не свидетельствовать о некоем знаке свыше.
1-й пункт комментировать не буду, думаю 19 августа ассоциируется у соотечественников не только с годовщиной путча.
А вот Амурских авантюристок пока знают мало. И это неправильно. Вернее, знают их все, а то, что существует такая закрытая группа - как-то все забыли. А им уже год. И это тем радостнее, что
это единственная женская группа на нашем форуме, которая перешагнула годовой рубеж. Остальные 2 - шумные и многолюдные на взлете уже давно канули в лету.
Но главным украшением дня была конечно же Мандаринка, чье рождение совпало с этими замечательными событиями. Именинница была неотразима, особенно по мере приобретения подаренных ей различных предметов одежды... и не только одежды:)
Приятно было видеть столько прекрасных дам. Пожалуй, это была первая амурская встреча, где число девушек не уступало мужскому. То ли еще будет!
Итак, на встрече присутствовали: (т.к. это был женский день, начну именно с них)
Именинница
Детка
Дракоша
Ландыш
Natali Z
Дракоша
Чара
Экстрималка
Болтушка
Happy
Ростова
Хомячок
и еще 3 леди, одна из которых предпочла сохранить инкогнито, а 2 другие не с форума, но не менее интересные и обаятельные.

Мужскую часть Амура представляли:
Ваш покорный слуга (начну скромно с себя)
Пианист
Аллан
Йцукен
Прохожий
Любитель
Фигаро
Композитор
Лис
Романтик
Частый Гость
33-й Федор
Архаик
а также новые для меня люди, с которыми я был рад познакомиться, это Доктор (не Ниггер) и грозный продолжатель дела Крокодила (а м.б. и его легендарный приятель) Warcat.
Невозможно описать той душевной и праздничной атмосферы, в которой проходила эта встреча. Гвоздем программы был двойной стриптиз, исполенный Лисом и Чарой! Кто видел, запомнит надолго!
Еще одно знаменательное событие произошло в этот вечер - Мандаринка наконец-то стала обладательницей майки, изображенной на ее аватаре. Так сказать, все пришло на круги своя. Хотя подарок, приготовленный Пианистом был встречен именинницей с еще большим энтузиазмом; достаточно сказать, что с этим подарком она достаточно надолго удалилась в одну из комнат. Надеюсь, ее комментарии мы здесь увидим:)
Завершающим аккордом в череде необычных подарков были наручники от Хомячка, которые тут же были пущены в ход, дабы проверить, нуждается ли хорошо зафиксированная именинница в предварительных ласках:)
За сим прилагаю пару фотографий и предоставляю слово следующему оратору.
Omnia vincit amor

#2 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 22 August 2005 - 07:48

Поначалу сделанное дня за 4 до оного события предложение Председателя провести встречу и в один из пунктов повестки дня включить отмечалки моего ДР мне показалось совершенной авантюрой. Но! Я же вхожу в число группы с могообязывающим названием «Авантюристки». Поэтому пришлось оправдывать столь высокое звание и организовывать все в кратчайшие сроки. Конечно, без помощи Главы и, не побоюсь этого слова, его соратников вряд ли что получилось. А получился просто великолепный праздник, единый в трех лицах, перечисленных уже Теd-ом.
Хочу поблагодарить пришедших, была более чем рада всех увидеть, обнять и поцеловать. Ваши подарки были очень милы и еще долго будут меня радовать, а эксклюзивные подарки форума, те, о которые назвал Теd, я буду хранить в потаенном месте и тайно получать от них разнообразные удовольствия… Но, имея такие сокровища, трудно будет не поделиться с кем-нибудь восторгом от обладания ими (вспомните, как терзался священник над своим алмазом в фильме «Приключение принца Флоризеля»). Вот и я вам скажу – Оооо… Аааа…Да-да… А-а-ах…это что-то!! :oops: :D:
От встречи с вами у меня остались самые радужные впечатления:
Вся квартира переливалась звонким смехом Болтушки – ты все еще думаешь над сменой ника?
Chara в очередной раз поразила своей смелостью и гибкостью замечательной фигуры, танцуя стрип-танец на глазах заЧАРОванной публики.
Дракоша в который раз удивила меня не только оригинальным подарком (малышкой-мандаринкой с косичками ), вкусным экзотическим салатом, но и своей мягкостью и нежностью в отношениях.
Detka как всегда рассказывала разные смехуечки да пиздохаханьки – этим все сказано! :D:
Extrimalka начала осуществлять свои давно намеченные планы, может и мне она как-нибудь поможет (делом и телом) воплотить мою давнюю фантазию? :oops:
Улыбка Happy постоянно напоминала о том, что есть прекрасные моменты в жизни человека, даже счастливые, одним из которых и был этот день для меня.
Ландыш, о том, что ты мне подарила и правда можно говорить только на ушко. Этот подарок всем своим видом поможет мне создать свой самый сексуальный образ. :wink:
Natali_z каким-то чудом угадала и принесла в подарок мой самый любимый напиток – мартини. :beer:
Ростова как и положено настоящей загадочной героине исчезла в самый разгар праздника…
Хомячок появилась в крепкой связке чувств со своим другом, на которого я почему-то сразу накинулась с приказами верхней: «Раздевайся!». Но пара приспособлений, подаренная ими поспособствует меня полученить все приятные ощущения нижней. Вот такая свич-катавасия.
Девушка, одетая в розовую кофточку, танцуя со мной медленный танец, посвящала меня в интимные тайны…ан нет, не угадали, - не однополой любви… А на утро помогала с доставкой домой огромной благоухающей охапки шикарных букетов, готовясь выступить моим прикрытием в случае домашней засады.
Вторая девушка, такая с виду маленькая и хрупкая, почти в одиночку в считанные минуты расправилась со стихийно возникшими к утру горами мусора, чем спасла нас от хозяев, появившихся с суровыми лицами в ожидании очередного послегуляночного кавардака. А сказать-то им было нечего!
Еще одна девушка с интересом оглядела собравшуюся компанию и растворилась…
Allan дал мне не только несколько хитроумных советов как надо поступать с вашим братом, но и моментально вскружил мне голову – всего за три поворота быстрого танца.
Архаик исчез быстро, но его теплые приветственные слова я буду помнить долго.
С Ded-ом, с которым мы уже давненько, несмотря на всю его форумскую солидность, перешли на «ты», продолжили неоднократно пить водочку на брудершафт, от чего она становилась все слаще и слаще с каждой последующей стопкой.
Докторъ осмотрел меня и применил необычный метод диагностики – одновременное сочетание па, фуэте и пальпации под ритмичные звуки музыки. Окончательный диагноз от «пациентки» он пока скрывает. Вдруг там что-то серьезное?
Уже не боюсь сказать, что мое предположение о том, что Жестокий – утром, Романтик – вечером правильно и круглосуточно только во второй части!
Йцукен был и главным миссионером по доставке Фрукты с продуктами, и главным испытателем сауны, и главным реконструктором дивана…
Композитор на одном дыхании сочинил для меня мелодию, столь легкую и воздушную, что под ее отзвуки я парила весь оставшийся вечер.
Лис, попавшийся в капкан моего призывного вопроса: «А ты записался добровольцем?!», показал пример зажигательного стриптиза, во время которого вспыхнули и засверкали глаза не только у девушек, так как в паре с Чарой они выглядели настолько соблазнительными, что каждому захотелось…оказаться на их месте в эту минуту.
Группа товарищей во главе с Lubitel-ем вместо огурцов презентовала очень прикольный и вкусный одноименный со мной подарок, такой же круглый, но только зеленый в полосочку.
В миниатюре Моцарта из-за недостаточной растяжки пальцев одна нота играется носом. Необычайное исполнение Пианистом шпагата, думаю, позволит ему сыграть на рояле даже в «четыре руки», нажимая пальцами ног самые дальние клавиши инструмента.
Прохожий – это человек, которому я теперь обязана как минимум бутылку шампанского. Он рискнул ради встречи самым дорогим – свои добрым и честным именем.
Этот день был очередным доказательством организаторского таланта Ted-а, его выдумки и смекалки. А еще он открыл для меня приватно одно из своих умений - за пару минут вылечив мое осипшее горло (нет, не массажем членом, смазанным мирамистином, как это тут рекомендовал недавно Dr.Lektor http://amurbab.com...=6212&start=270 ), а виртуозной игрой пальцев на моей шее и голове.
Fedor33, поначалу не хотевший расставаться со своим официальным видом, после некоторых моих манипуляций с его галстуком возжелал…сбросить одежды в один из встроенных шкафов.
Фигаро по законам неудержимой энергии молниеносно оказывался то здесь, то там, но всегда в центре самого веселого момента.
Один только вид Частого гостя Питера придал весомость и внушительность нашему собранию.
Warcat, будучи очень высоким, рисовал в моем воображении картины своих прошлых и моих будущих высоких полетов…
Годы идут, а память остается все еще девичьей, благодаря которой, в кавычках, я лишила наше общество возможности познакомиться с Колобком. Но все-таки, надеюсь, что, спустя десятилетия, несмотря на неизбежный старческий склероз, я буду греться приятными воспоминаниями о прошедшей вечеринке. :love: :love: :love:
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#3 Natali_z

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 11:17

ну что я могу сказать - все было просто супер! Очень рада была увидеть тех, кого знаю, а также познакомиться с теми, кого видела в первый раз. :)
все основные события вечера уже были перечислены, так что повторяться не буду. :)
Спасибо Частому Гостю за доставку до дома и Фигаро за компанию, которую он нам составил. :wink:
:ps: а кто Пианисту рубашку порвал?

#4 Ростова

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 August 2005 - 12:11

Всё располагало к хорошему настроению еще с утра, солнце было ярким и жарким. Даже тот факт, что нам долго пришлось ждать Пианиста с ключом от квартиры (гы...где деньги не лежат :net: ) нисколько нас не огорчил...типа:) Запомнился приезд Warcat...подъехала машина, из которой высокий дядя обратился к нам с вопросом:"Здесь День Рожденье?"....пароль "Мандаринка": )) Приятно было познакомиться с теми, кого раньше не видела. Экстрималка, ну очень интересная девушка :wink: До сих пор любопытно, что Лис "засунул" Мандиринке в чулок? :shock: Вроде как хотел вручить в руки, но Мандаринка не растарялась и элегантно подставила ножку :wink: Интерсено было наблюдать на кухне за танцами Хэппи и Болтухи....хмм....как они бедрами-то :amarillo: Потом услышала всенародное "Стриптиз! Стриптиз!" Когда вошла в комнату, увидела, что Лис намеревается исполнить некие развратные действия: )) Смелая Чара тутже его поддержала, за что была вознаграждена 100 рублями от Фигаро. Спасибо Пианисту за придержанное местечко около себя :wink: Очень хотелось воТки с соком: ))) С приходом Dedа всё поришилось. Detka, сколько же в тебе энергии :-D Всем спасибо, всех рада была видеть! :beer: :galant:
.

#5 Буран

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 August 2005 - 13:13

Нда-а. Если бы не обстоятельства - я бы остался до утра. :) А так... Ну в следующий раз останнусь. Ну или еще на какой-нибудь праздник. Так и не запомнил всех по никам. Могу четко идентифицировать Мандаринку, что само собой. :) Экстри(е?)малку, Чару, Дракошу, Ландыша, Ростову, Детку, Пианиста, Йцукена, Деда, Прохожего, Романтика. Остальных надо будет доидентифицировать. В общем вечер мне сильно понравился, даже той частью на которой я присутствовал, что заставляет меня сожалеть о раннем отбытии. Честно, самыми душевными праздниками я считаю (считал) дни рождения которые устраивает студия 641 (шестеро для одного - бывшие коллеги (а теперь крепкие друзья) по работе в информ. агентстве ИТАР-ТАСС), так вот праздник Мандаринки был из разряда, вот таких вот веселых и душевных вечеринок. :) Спасибо. Очень было приятно познакомится со всеми, даже с теми кого точно не могу идентифицировать. :)

Стриптиз был зажигателен. :) Мандаринка, я не видел как ты танцуешь быстрые танцы, но с тобой однозначно приятно танцевать медленные. Экстремалка классно танцует быстрые. :)
PS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка
лексемы "симпОтичный".

#6 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 22 August 2005 - 13:16

К сожалению, был там очень недолго, похоже, пропустил очень многое, дела, знаете ли. А было там взасос! Котлеты очень фкусные. Блины тоже. Вотка была, жаль только, что выпил ее сафсем немного. Йоп мозги Детке на предмет того, што до полуночи, в которую она превращаицца в бревно, еще далеко и можно успеть еще очень многое учудить. Хэппи, сидящая на шкафу..., я в восхищении! Жалею, што стриптиз не видел, я в то время вотку кушал на кухне. Остаецца только добавить, что этот вечер был прекрасным. Не со всеми успел пообщацца, жаль, но какие наши годы... Девушки, о вас хочицца говорить только в превосходной степени. Мужуки, еще выпьем.
Мандаринка, ты прекрасна! Премного благодарен тебе за этот вечер!
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#7 Буран

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 13:20

О! Теперь могу еще Хэппи идентифицировать. :) Вот так вот по немножку всех опознаю. :):):)
лексемы "симпОтичный".

#8 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 August 2005 - 13:22

Хэппи на шкафу.... вам смешно..... :oops: :oops: :oops: злые вы....

ниче, ниче.. пойду вольной борьбой заниматься или боксом каким-нить - будете знать.... сама вас всех на шкафы позакидываю :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D:

Детка!! Нежно меня оттуда снявшая!!!! не взирая на происки врагов в лице Фигаро!!!!! отныне ты мой "самый любимый мужчина" :D: :D: :D: :D: :D: :D:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#9 Буран

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 13:24

О! Теперь еще Фигоро, Лис и Болтушка обрисовалися. :)
лексемы "симпОтичный".

#10 Буран

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 13:25

"warcat" сказал:

О! Теперь еще Фигоро, Лис и Болтушка обрисовалися. :)

Фигаро, конечно же.
лексемы "симпОтичный".

#11 Twister

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Пока стоИт - интересы известны)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 14:10

ну вот, так всегда...
самое интересное я пропустил :cry: :cry: :cry:

остается надеяться, что встреч будет еще много и что моему присутствию - будут рады :wink:

:ps: Всех цитрусовых - еще раз с ДР, теперь уже - с прошедшим!
Подарок надеюсь передать лично)) :kiss: :kiss: :kiss:

#12 extrimalka

extrimalka

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Интересы:деньги,мужчины,отдых,бизнес,релакс и много еще чего приятного:))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 14:26

:sla: я в восторге на самом деле от этого бесподобного дня,по некоторым причинам
1-как выяснилось день знаменит :яблочным спасом,ДР Мандаринки и днем Авантюристок :appl:
2- было много не знакомого мне народа,была рада со всеми знакомству :agree:
3-Мандаринка и ее день варенья,еще раз :flower2: :chmok: :love2:

Понравился жутко стриптиз Лис+Чара :appl: ребята отплясали на ура,хотела присоединиться,но в юбке танцую скованно :oops:
Фигаро танцевал тоже подвижно, и перемещался также очень быстро с одного места в другое :D: :D: Да руками трогать меня запретила :amarillo:
Болтушечка как всегда громко заливалась и составляла мне компанию в танце :ura2: :kiss: Жалко Детка не присоединилась :shock: хотя двигалась оч хорошо :lips:
Дедушка быстро так и незаметно свалил :( даже не попрощалси,хотя приветствие получилось отличное :D: :chmok:
Тэд был как всегда элегантен и голантен :appl: в костюмчике,болдею от мужчин в костюмах :rev: Красиво ухаживал за мной и Natali-z :biggreen:
:oops: Пианист прасти за рваную рубашку,как поняла сделала это именно я :( Хотя могу сказать что и изза тебя и из-за того что было разлито нечто на так называемом"танцполе" я чуть не упала :fie:
Мандаринка мы с тобой осуществим твои желания,только надо выбрать время :two:
Ростова все ходила и кричала о том что хочет вотки :beer: :beer:
Приход Композитора привел его скажем так в шок,или что это было ,он сам потом расскажет :D: :D: :D: Ждали его многие и накинулись почти все сразу...Ах Композитор, твой великий табачекс был великолепен,это должен сказать и Йцукен тожа :kos: :ded:
Частый гости Питера пришел и ушел оч быстро,хотя сделала и ему и Композитору нечто приятное,что обоим понравилось :bis:
Лис веди себя прилично :leb:
Хомячек была оч рада познакомится,появляйся на встречах почаще :flower2:

Пока больше ничиво на ум приходит,если чиво то позже дополню, но вроде немножко отписалась :coguet:
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!!

#13 Болтушка

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 14:31

Ну...что тут сказать...
Мандариш, спасибо тебе за замечательный вечер!:))Насчет ника я подумала, но мне менять его запретили...Сказали слово какое-то незнакомое - бренд, значить менять ник низзя... :D:
Из наиболее запомнившегося - эт,канешна, подарок Пианиста, я успела потрогать его ( подарок, а не Пианиста) практически самой первой, то есть второй после Мандаринки :-D
Ой, Пианист...Не думала я, что ты такой чертовски обаятельно-смусчающийся:)))Иззини, что я все-таки стащила с тебя рубашку, жаль, Хеппи этого не заценила:) И порвала ее наверное тоже я...Или нет?...Ну если я, то я ее у тебя заберу и буду зашивать долгими осенними вечерами:)
А после шпагату у меня до сих пор мышцы на всех ногах болят.Хорошо хоть на мостик не вставала, а то меня оттуда бы вынесли:)
ЧТо еще хорошего было...Полежали, помницца, на кроватях с Ростовой, Хеппи, потом под мой отъезд на мне полежала Детка (Детка, полежи исчо! :-D ). Потанцевали...Стриптиз Лиса и Чары вверг меня в коматоз, после которого от смеха у меня еще полчаса болело лицо:)
Дедушка, ты как всегда - неподражаем,с трепетом вспоминаю разговор с тобой:) Ах, ах, хочу еще:)
Персональный пардон Федору33 за тестирование еды на его организьме:)Это я на самом деле просто так с тобой заигрывала :love: :amarillo: :-D
Всех была безумно рада видеть, Романтику отдельный респект за сам знаешь что в бутылочке:))))))
Экстрималка, дорогая, классно мы с тобой потанцевали, а потом поболтали на кухне:)Подумываю о временной смене ориентации :wink:

Вот вроде и все впечатления, которые созранились в моей больной памяти...Если вдруг что не так - Хеппи напомнит мне:))))
уперПуперМегаГиперКрошка

#14 Natali_z

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:01

"extrimalka" сказал:

Тэд был как всегда элегантен и голантен :appl: в костюмчике,болдею от мужчин в костюмах :rev: Красиво ухаживал за мной и Natali-z :biggreen:  

а еще мы почти всю дыню съели втроем. :D:

#15 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 22 August 2005 - 15:07

"Natali_z" сказал:

а еще мы  почти всю дыню съели втроем.  :D:

Так с такими красивыми женщинами тут не только дыню съешь:)
Omnia vincit amor

#16 Natali_z

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:27

"Ted" сказал:

Так с такими красивыми женщинами тут не только дыню съешь:)

...но и помидоры :D:

#17 Fedor33

штрадалец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:30

Черт, со мной заигрывали, но не доиграли. Нечестно! :-D

Приятно, что никто не приставал с разговорами по моей профессии (почему-то на всех гулянках люди, узнавшие о профиле работы, тут же начинают беседы на эти темы), единственное исключение - Бойцовый Кот, но свежезнакомый Гаг не утомлял, а даже веселил (особенно рассказом о беседе с гайцом).

Парилочка супер, жаль, не нашлось веничка (я б оттуда до утра не вылез).

Зажигательно двигающаяся Экстремалка - ну почему я такой робкий? :oops:

Славный Композитор, принесший с собой отраду для трезвенников - БАЛШОЙ РАХМАТ, УВАЖАЕМЫЙ! Благословенье Аллаха на твою священную бороду! :appl:

Девушки, разных сортов, калибров и пр. различий - вай, ну пачиму я такой стеснительный? :cry:

Музчин помню плохо, хотя вроде всех успел идентифицировать, хотябы визуально. Лисовский стриптиз - СУПИР! Тока надо его научить животом вращать - бабцы все на нем виснуть будут, на части рвать будут, на его шоу толпы будут ломиться! :)

Словом, спасибо устроителям, спасибо виновницам и виновнице, спасибо всем за изумительнейший уик-энд (о масеньких проблемах тут не скажу - стесняюсь :oops: )
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#18 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:30

"Ded" сказал:

Мандаринка, ты прекрасна!

Видать, Деда, ты слишком много выпил :D:

#19 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:33

"Болтушка" сказал:

Из наиболее запомнившегося - эт,канешна, подарок Пианиста, я успела потрогать его ( подарок, а не Пианиста) практически самой первой, то есть второй после Мандаринки :-D  

А я уж хотела возмутиться, что не я лишила его девственности! :D: Не Пианиста, конечно, а подарок :D:

#20 extrimalka

extrimalka

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Интересы:деньги,мужчины,отдых,бизнес,релакс и много еще чего приятного:))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2005 - 15:45

:rolleyes: все было вкусное, и помидоры и дыня,а ешо салат мине оч понравился :dinner:

Fedor33 таким стиснитильным быть нильзя,даже не подошел и не познакомилси :mad: ужыс адним словом

:pianist:

warcat ты вроде фоткал нас с Тэдом и Мандаринкиным подарком :oops: хочится посмотреть :rolleyes:

Почаще именно такие вечеринки надо устраивать :beer:

Болтушечка придлагаю атабрать у Пианиста рубашку и разделить ее меж собой :crazy:
Быстрее! Выше! Сильнее! Глубже!.. Чаще!.. Чаще!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных