19.08 Мандариновый Спас и ДР Авантюристок
Отправлено 26 August 2005 - 11:53
Анфис, ты ведь меня не видела? Мне собствеено хвастаться-то нечем. :) Вот Пианисту - да. :):):)[/quote]
а ты гришь сухари...эх странный народ, счастия своего не понимает...[/quote]
А во вторых что есть "норма", она есть весч относительная в разные периоды эволюции , географических регионах и субьективного взгляда на вещи.
По мне так 80 кил при твоем росте как раз норма и есть, а 100 :shock: толстоват :oops:[/quote]
Ну в общем я согласен (относительно относительности (о как!)). Но с другой стороны: Куда все девается? Я ведь не аннигилятор. Куда девается все то что я ем?!!! (Всем молчать!!!! Соотношение объемов съеденных и тех о которых вы подумали - капитально разное! :):):) )
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 26 August 2005 - 12:05
"warcat" сказал:
А ты слышал о таком понятии, как обмен веществ? :D:
И что у всех он разный? :)
Отправлено 26 August 2005 - 12:32
"Лис" сказал:
"Болтушка" сказал:
Да соображайте уже на троих, иначе с поиском четвертого мы никакого шоу не дождемси вовеки веков....
Нет, мы будем ждать официальную заявку от НетСлов :D:
А что уже есть форма ОКУД? Где взять, куда слать? :shock: :D:
Или предварительный замер пуза надо пройти? :wink:
То Мандаринка:
За утенка вряд ли сойду... Скорее за гадкую индейку.
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 26 August 2005 - 12:34
"warcat" сказал:
Один мой друг точно так же говорит про деньги. Обычно завершает сей риторический вопрос горестным возгласом: "Опять все прое*ал!" :wink:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 26 August 2005 - 13:37
"Лис" сказал:
"warcat" сказал:
А ты слышал о таком понятии, как обмен веществ? :D:
И что у всех он разный? :)
Атож... Значит я все-таки аннигилятор? Не. Аккумулятор. С аннигилятором внутри. Типа я превращаю вещество в энергию, а энергию накапливаю. Скро буднет вспышка. :)
"Братья Стругацкие" сказал:
Все обернулись к нему.
– Сейчас здесь будет очень грязно, – пояснил он. – До невозможности грязно.
– Это провокация, – с достоинством сказал Выбегалло.
Роман, схватив меня за рукав, потащил к двери. Я потащил за собой Стеллу. Вслед за нами устремились остальные зрители. Роману в институте верили, Выбегалле – нет. В лаборатории из посторонних остались одни корреспонденты, а мы столпились в коридоре.
– В чем дело? – спрашивали Романа. – Что будет? Почему грязно?
– Сейчас он рванет, – отвечал Роман, не сводя глаз с двери.
– Кто рванет? Выбегалло?
– Корреспондентов жалко, – сказал Эдик. – Слушай, Саша, душ у нас сегодня работает?
Дверь лаборатории отворилась, и оттуда вышли два лаборанта, волоча чан с пустыми ведрами. Третий лаборант, опасливо оглядываясь, суетился вокруг и бормотал: «Давайте, ребята, давайте я помогу, тяжело ведь...»
– Двери закройте, – посоветовал Роман.
Суетящийся лаборант поспешно захлопнул дверь и подошел к нам, вытаскивая сигареты. Глаза у него были круглые и бегали.
– Ну, сейчас будет... – сказал он. – Проницательный дурак, я ему подмигивал... Как он жрет!.. С ума сойти, как он жрет...
– Сейчас двадцать пять минут третьего... – начал Роман.
И тут раздался грохот. Зазвенели разбитые стекла. Дверь лаборатории крякнула и сорвалась с петли. В образовавшуюся щель вынесло фотоаппарат и чей-то галстук. Мы шарахнулись. Стелла опять взвизгнула.
– Спокойно, – сказал Роман. – Уже все. Одним потребителем на земле стало меньше.
:):):)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 26 August 2005 - 13:51
"Netslov" сказал:
"warcat" сказал:
Один мой друг точно так же говорит про деньги. Обычно завершает сей риторический вопрос горестным возгласом: "Опять все прое*ал!" :wink:
:) Мы тут вычислили, что для нормальной жизни надо всего 300000 уруграйских енотов в месяц.
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 26 August 2005 - 14:23
Страдаешь небось... А есть поменьше пробовал?
Анфиса, по себе знаю: хочется быть посолидней, а не очередной штакетиной. Правда, не думаешь, что солидней становится пузико :(
Netslov, засылай результаты предварительной медкомиссии, мы назначим дату прослушивания. На него приходить по форме одежды нумер раз :wink:
Отправлено 26 August 2005 - 18:10
Цитата
ЧЯВО? :shock: Федор33-й, вы сейчас с кем разговаривали?
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 26 August 2005 - 20:12
"Netslov" сказал:
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
Ау, добровольцы!!! :-D
А женщин принимают? :rolleyes:
Я могу быть четвертым пузатым лебедем :rolleyes: , маленьким и кривоногим :rolleyes:
(и почти что лысым :D: )
Это кто писал? А? Кто в шоу просился? :wink:
Отправлено 26 August 2005 - 20:27
пошла репетировать! :-D
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 26 August 2005 - 21:02
(если я ничего не путаю)
Отправлено 27 August 2005 - 02:26
Отправлено 27 August 2005 - 23:54
Отправлено 28 August 2005 - 11:57
"Chara" сказал:
(если я ничего не путаю)
Путаешь.
Форма одежды номер раз: сапоги, трусы, противогаз.
:-D :-D :-D
Отправлено 28 August 2005 - 14:57
"Болтушка" сказал:
Дорогая, я могу продюссировать :rolleyes: :D:
Теперь ищем спонсора или мецената и делаем из красавцев настоящих звезд :-D
- До какой?
- До нужной...
Отправлено 28 August 2005 - 22:24
Отправлено 28 August 2005 - 22:26
Отправлено 28 August 2005 - 22:37
Хотя, я, конечно, не навязываюсь... :)
- До какой?
- До нужной...
Отправлено 28 August 2005 - 22:52
Так, продюсер: номера люкс, с джакузи и баром, обязательно балкон, 3 выхода в неделю максимум :wink:
Отправлено 29 August 2005 - 13:57
МАНДАРИНКА, с наступившим тебя, всех благ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных