19.08 Мандариновый Спас и ДР Авантюристок
Отправлено 23 August 2005 - 13:40
НаталиЗ :cry: пока нинам,ты что там все уже приготовила чтоль???или ждешь меня :amarillo: ?
:oops: Хэппи у меня тоже был тресь,какая разница кто ее порвал,рубашка то Пианиста :D: И он так начал грозно грить о том что мы ему порвали рубашку :oops: сам ведь цел остался и молчит про это :mad:
Лис если я буду в штанах танцевать то без тебя :rolleyes: :D:
Отправлено 23 August 2005 - 13:45
"Ded" сказал:
Знаешь, Дедушка... Меня терзают смутные сомнения. Ваще та они меня и раньше терзали, но терь, по постам милых девушек - я ваще в шоке!!! Это ж надо так репутацию мне подмочить!!! Ты ж погляди, че эти хулюганки пишуть:
"Happy" сказал:
Нормально? А? Я!!! Меня!!! Мужиком!!! Да за что, е мае?!!!! Я даж не помню, чтобы она меня в процессе пощщупать успела, а уж про то, чтобы у меня ЯЙЦА найти - это вообще абзац! Как же я такое событие в своей жизни проглядела?
А эта милая девушка:
"Болтушка" сказал:
Нормальна? Не, ну скажите мне на милось, это - нормально?
Испортили мне всю репутацию, вконец!!! Хулюганки. А я-то, наивная, еще думаю, че эта на меня мужчины ваще внимания не обращают. Да хто ж после таких слов ко мне ваще подойдет?!!!!!!
Так что, процесс превращения в бревно похоже терь никто не увидит, ибо публика будет искать не бревно, а мужика :D: :D: :D:
А по теме хочется сказать, что все было на уровне, народ оттягивался и танцами и "грязными танцами" - за что отдельная благодарность Лису и Чаре, ибо если б не они - народ еще долго бы раскачивался :D: Стеснительные, оне у нас :D:
Композитор - теперь для меня самый обаятельный мужчина, ибо, все-таки заметил мое удаление с вечеринки, и счел своим долгом проводить. Дядька, я тебя теперь люблю - конкретно за то, что не стал отговаривать и уговаривать остаться, я этого ужасть как боюсь, потому втихую всегда и сваливаю. :kiss: тебя.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 August 2005 - 13:51
"extrimalka" сказал:
неа, еще не делала. времени не было. :rolleyes:
так что как смогёшь - пиши. :wink: :D:
Отправлено 23 August 2005 - 14:06
"Natali_z" сказал:
"extrimalka" сказал:
НаталиЗ :cry: пока нинам,ты что там все уже приготовила чтоль???или ждешь меня :amarillo: ?
неа, еще не делала. времени не было. :rolleyes:
так что как смогёшь - пиши. :wink: :D:
тогда как будет привет время сообщу тибе и бум вмести их готовить, попробуешь вкусную штучку :rolleyes: пашти слюни тикут от одной мысли :oops:
Отправлено 23 August 2005 - 14:19
"extrimalka" сказал:
давай, у меня тут именины еще скоро, так что отметим так сказать. :D: :beer:
Отправлено 23 August 2005 - 15:53
"Natali_z" сказал:
"extrimalka" сказал:
давай, у меня тут именины еще скоро, так что отметим так сказать. :D: :beer:
:beer: винцо с баклажанами :D: :D: :D:
Отправлено 23 August 2005 - 16:45
"extrimalka" сказал:
заметано :D:
Отправлено 23 August 2005 - 21:27
"Ded" сказал:
Не удержусь попенять - у меня было запланировано дежурство, но удалось договориться и перенесть на другое время, какой я молодец :-D .
"Ded" сказал:
Согласен с этим я.
:net:
"Ded" сказал:
А тут я не успел, но по виду из даля, думаю что ты прав :-o .
"Болтушка" сказал:
Да, тут вне сомнений, просто нет слов, лично мне смеяться не хотелось, но впечатление очень благоприятное :) :appl: . А вот Пианист меня заставил взгрустнуть :rolleyes: , сесть на шпагат при такой соматической конфигурации - это не часто встретиш :shock: , на мост из положения стоя, худо бедно, я еще встану, но на шпагат...это весьма убедительно :appl: :appl: .
"Болтушка" сказал:
Всегда рад, еще потопчимся :D: .
Сразу же приношу свой пардон :wink: за то, что не выставил означенную бутылочку в свободное пользование, не корысти ради, а исключительно из человеколюбия, ибо у неподготовленного субьекта, от употребления в чистом виде содержимого, глазки могли оказаться на столе :wink: :D: .
"Fedor33" сказал:
Ага :D: ! Да ладно тебе прибедняться-то, скромник ты наш, это я всех деву шек распугал своею персоною :confused: , то-то они к тебе ринулись, алмаз ты наш не граненый :net: , если бы не не Ландыш привели бы они тебя к знаменателю :D: , истиный крест, привели :net: !
Очень приятно было познакомиться в реале с Хомячком и, при этом, не переживать крушения иллюзий, как не редко бывает при переходе в реал :) .
Happy, Чара, extrimalka, Ростова, безмерно рад нашей встрече, хоть нам практически и не удалось пообщаться :love: .
Дракоша, не надо много слов когда только один поцелуй сопоставим с понятием ВЕЧНОСТЬ! :rolleyes: :oops: :love: :love: :love:
"Fedor33" сказал:
Даа, RULES :-o и без венника тоже хорошо, только благодаря твоим настойчивым рекомендациям и обстоятельным инструкциям :beer: . Единственное омрачающее этот почтенный ритуал обстоятельство то, что изрядно выпившие загружались в сауну и приводили меня этим в трепет :( , не дай Бог случись что с их здоровьем :confused: .
.............................................................
Утром проснулся, растрепанный, без галстука :D: , узнал время (MAMA MIA 8th), 45 секунд подьем, кинул что-то в пасть, глотнул и убег на работу.
Мандаринка, мой тебе низкий поклон, обнималки, целовалки и ваще!!!
Вечеринка, что называется, удалась!!
Отправлено 24 August 2005 - 03:03
Запомнилось много чудесных моментов... НО их я просто сохраню в своём сердце!
Мандариночка! Стол был накрыт замечтательно!!! Всё было ОЧЕНЬ вкусно!!!
Романтик! Неужели я так много говорила? :oops:

Отправлено 24 August 2005 - 03:19
Слова словам рознь, разговор не всегда ведется при помощи открывания рта :rolleyes: :oops: :-D
Отправлено 24 August 2005 - 03:21
[size=24px]Мандариночка!!!!!!!!!!!! Ты была само ОЧАРАВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D А то, что тебе "поближе" не удалось познакомиться с Natali Z... дык не всё коту масленница... :rolleyes: :wink:
Рад был лицезреть новичков... почему-то особенно 33 Фёдора... :wink: Наверное, потому как увидел себя в нём ...-летней давности... ностальжи, аднака... :oops: :-D
В обсчем... вечерина - взасос :c: хоть и на трезвую нездоровую голову... :-D

Отправлено 24 August 2005 - 03:37
"Жестокий Романтик" сказал:
ДА??? А как же иначе?

Отправлено 24 August 2005 - 10:19
"Happy" сказал:
эт я ее порвала :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Столько признаний - столько признаний... :)
А я вот в одном могу быть абсолютно уверен - это сделал не я!!! :D: :D: :D:
"Fedor33" сказал:
Не вопрос! :D:
И устроим отвязное шоу пузанов!!! :rolleyes:
"extrimalka" сказал:
Ты чего так агрессивно? :(
Обидел тебя чем-то?
Я же всего лишь выразил свое восхищение и скомную надежду... :shock:
Отправлено 24 August 2005 - 17:56
У меня в очередной раз модем накрывался медным тазом,вот и не выходила в интернет.
Все было просто супер!!!Весело ,живо и от души!!!Добавлять практически нечего,так как сказано выше было много!
Девушки,официальный любовник-это с кем приезжают и уезжают,но возможны и варианты,а уж чем он будет заниматься на встрече-это как карта ляжет)))))))
Единственный мужчина,который ,насколько я знаю,совсем не совратим,слишком рано покинул праздник.(Архаик,ку-ку :D: )
Отправлено 24 August 2005 - 18:13
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
А запишусь-ка я тож на сие обучение... :wink: А то пузо вроде как есть, а умение им болтать - неть... непорядок, аднака... :cry: :wink:

Отправлено 24 August 2005 - 19:12
"В очередь, сукины дети, в очередь!" :c:
Я первый, Гостяра - за мной.
Сенсэй Лис, когда первое занятие? :)
Отправлено 24 August 2005 - 19:29
Лис я далико не агрессивна :shock: ты меня наверно в ней не видел и приведи Господь такое увидеть :net: Я просто привыкла музыку чувствовать полностью.поэтому когда танцую то с партнерами крайне редко :) А ты меня вроде ничем не обидел :amarillo: Ланинька бум вас учить танцывать :D: :D:
Отправлено 24 August 2005 - 20:00
"Частый гость Питера" сказал:
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
А запишусь-ка я тож на сие обучение... :wink: А то пузо вроде как есть, а умение им болтать - неть... непорядок, аднака... :cry: :wink:
Пора открывать новую тему? :D:
И куда ее закинуть - в "спорт и фитнесс"? :D: :D: :D:
"Fedor33" сказал:
Бум заниматься на больших очных встречах :amarillo:
Заодно и народ потешим :D:
:ps: Уже можем сообразить на троих :)
Круто! :D:
Отправлено 24 August 2005 - 20:03
"extrimalka" сказал:
А я с партнершами и не умею :-D
Имел ввиду не вместе, но рядом.
Так, как это и было на ДР :)
На обучение согласен!
Когда первое занятие? :wink:
Отправлено 24 August 2005 - 21:29
"extrimalka" сказал:
Я аж как-то даж потерялся в идентификации твоего взгляда... :shiz: Люблю, знаешь ли, ясность... :rolleyes:
"extrimalka" сказал:
Но держалась ты очень спокойно и непринуждённо с человеком, которого видела впервые... :wink:
"extrimalka" сказал:
С учётом того, что Композитор всегда опаздывает, бум думать, что при следующей встрече "кусочек счастия" будет чуть большим... :wink: :tongue:
"extrimalka" сказал:
Я не говорю, что это было плохо... просто это было неожиданно с твоей стороны... Ты ж симпатишная дюже, а я, мож быть хорошо, что был совсем не здорОв... :wink:
"extrimalka" сказал:
Я вообще-то другой имел в виду под выделением твоего выражения "оч быстро прийти"... :wink: Ну да ланно... а пробыл-то я, кста, почти 4 часа... :)
"extrimalka" сказал:
Умолчу, как мне-то приятна доставленная тебе приятность... :oops: :wink:
Тто Лис... меня известите о начале занятий... постараюся подтянуться... токма без ночлега... а то буду падать на хвоста... :D: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных