19.08 Мандариновый Спас и ДР Авантюристок
Отправлено 24 August 2005 - 22:21
Отправлено 24 August 2005 - 22:48
"Fedor33" сказал:
Ау, добровольцы!!! :-D
Отправлено 24 August 2005 - 23:55
1. касаемо ясности,цвет зелено-серый...попробуй найти инфу о "Баст" ,это долгая история и с этим много связанно :) может потом как нить и расскажу :-D
2. не вижу иного выхода как держаться именно так,отрицательной энергии не ощутила,наверно именно поэтому и была спокойна :rolleyes: тут могу сказать впервые я тебя вижу или нет,можно человека видеть много раз и даже кое чем с ним перекидываться,но такого не получит.потому как энергия противоположна положительной :rolleyes:
3. :oops: ну нинам что будет в следующий раз.но Композитору ласка доставалась всигда и будит даставаться :oops: Как друга его очень ценю и обожаю :love:
4. :shock: моно узнать всетаки в чем неажиданасть то такая???? :shock: :shock: на самом деле просто этого не до конца понимаю,более того, ты довольно таки тож симпотичная и интирестная натура,отчего бы и не пообчаться :oops: а мож и пафлиртавать...гы :oops:
5. :confused: знаешь я даже время не засекала сколько я там пробыла,но в любом случаи поболее твоего :D: только не в этом суть,а вот что касается быстрого прибытия,видимо две мысли пересеклись ,в итоге выплыла последняя ...гы :D: дурдом карочи :mad:
6.аб энтам точна умалчивать нельзя,а так чуство интереса уже задето,прошу,нет требую его высказать всетаки :mad: :wink:
Хитрым рыжим посвящается Лисам :-D
Из меня учитель или преподаватель танцев некудышный говорю сразу :oops: так что чиво моно будит и ельзя ожидать,этого я точно нинаю :confused: Можит чиво и получится ,а можит наабарот :D:
Отправлено 25 August 2005 - 01:27
Слова словам рознь, разговор не всегда ведется при помощи открывания рта :rolleyes: :oops: :-D[/quote]
ДА??? А как же иначе?
Ну что тут сказать, звезда моя!?!? :rolleyes: :oops: Разговор - суть обмен информацией удовлетворяющей или не удовлетворяющей субъекта, реагирующего в ответ соответствующими эмоциями :confused: . Может быть окружающая обстановка, в которой встретились два человека, может быть особенный запах тела, пробивающийся через парфюм, может быть мягкое, плавное дыхание, склоняющее к дыханию в унисон или побуждающее затаить дыхание совсем, или биение сердца, становящееся ощутимым даже на расстоянии, ... блеск и движение глаз ..., ... волосы ..., ...... и тысячи других факторов, для описания коих потребуется много страниц, а иные и вообще словами описать не удастся, за какие-то мгновения сплетутся в неумолимый узел возбуждающий нежные чувства у, хотя бы, одного из этих людей :oops: , но стороннему наблюдателю порою, по всей видимости, не ведомы :rolleyes: .
А сотрясание воздуха при помощи голосового аппарата, находящегося в ротоглотке, даже может разрушить :mad: то хрупкое, растущее, восхитительное и трудно описуемое нечто, правда не всегда :rolleyes: , но случается и очень болезненно :-o :shock: :mad: .
Отправлено 25 August 2005 - 01:55
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
хе-хе...может, мне начать кушать получше? :D: так, глядишь, и дополню компанию вашу :)
хотя.... лучше мы с Болтушкой откроем экспресс-курс по усаживанию на шпагат .....для всех желающих :D: :D: :D:
"скорую помощь" заранее предупредим :)...
но - только мне нужно для себя решить один вопрос - или я буду ходить на встречи в этой порваной рубашке - и больше мне терять будет нечего :)...
или вообще без рубашки :).???? :D: вот в чем вопрос :)....
Отправлено 25 August 2005 - 02:12
Слова словам рознь, разговор не всегда ведется при помощи открывания рта :rolleyes: :oops: :-D[/quote]
ДА??? А как же иначе?

Отправлено 25 August 2005 - 02:19
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
А женщин принимают? :rolleyes:
Я могу быть четвертым пузатым лебедем :rolleyes: , маленьким и кривоногим :rolleyes:
(и почти что лысым :D: )
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 25 August 2005 - 03:19
"Пианист" сказал:
:rolleyes: придлагаю решить его так, значит ты могешь прихадить в чем хошь,хоть в майке,хоть в свитере;НО ходить будешь ток в штанах,а мож и без оных :oops: :oops: :oops:
Отправлено 25 August 2005 - 09:52
"Пианист" сказал:
Ты меня видел? :) Я ем столько, что многие диву даются. Ан нет. Из 80 килограмм не выбиться никак. Может пива надо больше пить? Авось аппетит еще возрастет. :)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 25 August 2005 - 10:07
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 25 August 2005 - 10:13
"extrimalka" сказал:
"Пианист" сказал:
но - только мне нужно для себя решить один вопрос - или я буду ходить на встречи в этой порваной рубашке - и больше мне терять будет нечего :)...
:rolleyes: придлагаю решить его так, значит ты могешь прихадить в чем хошь,хоть в майке,хоть в свитере;НО ходить будешь ток в штанах,а мож и без оных :oops: :oops: :oops:
Утвердить!!!Че зря вещи-то портить:)))
2Пианист опять:а че, твоя идея тожа хороша - курсы по усаживанию на шпагат.
Гибкость в нашей жизни чертовски необходима:)))
Отправлено 25 August 2005 - 12:00
"Частый гость Питера" сказал:
:oops: в следующий раз предупреждай, я его заранее бронировать для тебя буду. :D:
Отправлено 25 August 2005 - 12:01
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
Плагиат!!! :D:
А можно к вам на танцы записаться - критиком-аналитиком, дабы потешить свою страсть к подглядыванию? :D:
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 25 August 2005 - 12:11
"Пианист" сказал:
Вам с Болтушкой и еще с девушками, принявшими участие в разрывании рубашки надо устроивать каждый раз показательный шоу-номер - с танцами, шпагатами и раздиранием в клочки одежды (с последующим делением их между всеми желающими фетишистами) :D:
Отправлено 25 August 2005 - 12:12
"Netslov" сказал:
"Лис" сказал:
"Fedor33" сказал:
А женщин принимают? :rolleyes:
Я могу быть четвертым пузатым лебедем :rolleyes: , маленьким и кривоногим :rolleyes:
(и почти что лысым :D: )
Я так понимаю - гадкий утенок? :-D
Отправлено 25 August 2005 - 12:18
"Лис" сказал:
И куда ее закинуть - в "спорт и фитнесс"? :D: :D: :D:
Пора открывать новую рубрику: "Ищем таланты!" и в "народное Творчество" ее определять :-D
Отправлено 25 August 2005 - 13:00
"warcat" сказал:
:shock: :mad: вабчета мне там даже 18 есть,так что ни надо наговаривать :confused: :rolleyes: гы вы мен в детстве не видели :D: :D:
Отправлено 25 August 2005 - 15:06
Warcat, ты на работе что делаешь? Бегаешь? Ты сиди больше! Я в 99-м был 72 и никак не крупнел, мальчик-мальчиком. А потом как поперло, от сидячей работы. Наверное, около 100 уже.
Мандаринка, критиков мы будем съедать, чтоб форму блюсти. Готова к жертве? :wink:
Пианист, ради искусства - НЕТ! Оставайся таким, уж лучше твой номер мы в программу вставим, типа разогрев: "Испытание рубашки на разрыв" и "Посадка на шпагат любого делающего (при наличии страховки)" :-D
Отправлено 25 August 2005 - 15:28
"Fedor33" сказал:
Раскритикую вас в пух и перья..."Сейчас супчику бы да с потрошками...", как говорил Глеб Жиглов. Все наоборот - это я себе буду пузико набивать :wink:
"Fedor33" сказал:
Тэкс... женщины, выходит, только беременные в сей кардебалет принимаются :D:
Отправлено 25 August 2005 - 16:05
Я конечно человек немаленький, но как-то сумлеваюсь, что мое пузо до беременных дотягивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных