Принимали на Гражданке. Ни на что не надеялся, но вот оказалось, что нашел бриллиант=)
Ну что сказать, такого душевного отношения я еще ни разу не испытывал. Квартира - идеальна, гели присутствуют.
Ощущения когда минет делают две милые девушки непередаваемо. Алина рыжеватая, стройная, но не костлявая, с большой упругой грудью, Вероника темная, чуть поплотнее. Вдвоем работают очень слажено, и являют собой мои представления о идельной женщине. Было много приятного. Массаж грудью Алины, вылизывание окрестностей одной, пока другая делает глубокий минет и тд. АС не заказывал, не большой любитель. К тому-ж он есть только у Вероники. Девочки чистюли редкостные, что им в плюс. Вероника немного би. Вид сзади у обоих шикарен. Вообщем провел у них 2 часа, хотя время(которое они не секут) поджимало. Поеду еще
ТТХ
Алина
Рост 165-170
грудь 4
ОС
КС
Вероника
Чуть выше Алины
Грудь 3
ОС
МБР
КС
АС
ОС - 5+5
КС- 5+5
Отношение по 10 на фею. Так непринужденно и весело я еще никогда не оттягивался
Цена за 2-х без Вероничкиных допов 4р/ч
Фото и телефон сперты с рудосуга, ибо публикация телефона с херамбы не была санкционирована. Тел в заголовке рабочий, проверял- отвечает Вероника. На фото они, но фото неудачные. В жизни они привлекательнее
Сообщение отредактировал sdds: 08 October 2011 - 16:05