Снова о мальчиках по вызову
Отправлено 29 August 2005 - 17:36
ИМХО
Нужно провести конкурс. И пусть участницы напишут отзывы по каждому из кандидатов...
Обожаю лезбос
Отправлено 29 August 2005 - 17:43
"Virgin" сказал:
ИМХО
Нужно провести конкурс. И пусть участницы напишут отзывы по каждому из кандидатов...
Хорошая идея! Если общественность (особенно в лице представительниц прекрасного пола) поддержит, можно организовать! :)
Отправлено 29 August 2005 - 21:33
"Happy" сказал:
кста, а я умею делать массаж промежности (женщинам).... и все, кто чет неприличное подумал -всем :amarillo: , потому как нас на курсах подготовки к родам учили в свое время, чтоб усе намано прошло в процессе :)
Меня, меня научите :help: , а еще лучше пришлите мне специалиста, вам развлечение, а мне реальная польза могет быть... или когда по 3 -ему заходу уже все равно :confused:
Отправлено 29 August 2005 - 21:52
"Anfisa" сказал:
"Happy" сказал:
кста, а я умею делать массаж промежности (женщинам).... и все, кто чет неприличное подумал -всем :amarillo: , потому как нас на курсах подготовки к родам учили в свое время, чтоб усе намано прошло в процессе :)
Меня, меня научите :help: , а еще лучше пришлите мне специалиста, вам развлечение, а мне реальная польза могет быть... или когда по 3 -ему заходу уже все равно :confused:
Анфис, да я ж легко :D: приехать, сорри, не выйдет, но че и как расписать - эт завсегда... тебе прям тут или в личку? :wink: :D:
Отправлено 29 August 2005 - 22:26
"Happy" сказал:
"Anfisa" сказал:
"Happy" сказал:
Анфис, да я ж легко :D: приехать, сорри, не выйдет, но че и как расписать - эт завсегда... тебе прям тут или в личку? :wink: :D:
Ну даже не знаю, ежели кому то вдруг еще интересно это буит кроме меня, то можно прямо тут, хотя я так понимаю беремчатых тута не много, специфика форума понимаешь :wink: это тебе не танец маленьких толстопузЕй, хотя я ща наверное и ЧГП обьему танцевального органа превосхожу :oops:
Отправлено 29 August 2005 - 22:42
"Болтушка" сказал:
А то, панимаишь, мечтаю об эротическом массаже, но деушки в качестве массажисток как-то ну совсем не привлекают :-D :wink:
Это ко мне :D:
Непрофессионально, зато от души! :shock: :oops: :oops:
Отправлено 29 August 2005 - 22:54
"Лис" сказал:
"Болтушка" сказал:
А то, панимаишь, мечтаю об эротическом массаже, но деушки в качестве массажисток как-то ну совсем не привлекают :-D :wink:
Это ко мне :D:
Непрофессионально, зато от души! :shock: :oops: :oops:
Да я смотрю, ты мастер на все руки:))
Я подумаю :net: :amarillo:
Отправлено 29 August 2005 - 22:58
"Болтушка" сказал:
Я подумаю :net: :amarillo:
А то! :D:
Чего тут думать - прыгать надо!!! :wink:
Отправлено 30 August 2005 - 01:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных