Марата 30
Отправлено 19 October 2011 - 12:26
Без изысков, но слив иногда получался качественным.
Был 2 недели назад. Это - АДЪ!
Парни, не ходите туда.
Мне досталось пьяное животное (имени не помню, к сожалению), которое своими разговорами убило всяческое желание поебаться. Наглая админша так и не вернула мне деньги. В отстой их - однозначно.
Приятного поебалова!
Отправлено 19 October 2011 - 13:29
Говнюк (19.10.2011, 21:26) писал:
Парни, не ходите туда.
Мне досталось пьяное животное (имени не помню, к сожалению), которое своими разговорами убило всяческое желание поебаться. Наглая админша так и не вернула мне деньги. В отстой их - однозначно.
Приятного поебалова!
не верю..
и там на м 10 и на стемянной бываю рег-но контингент не хуже другизх..
правда по мне слишком стабильный..новинки редки..админы адекватные..
может обидели тебя чем..?
не любишь пьяных жывотных - еби трезвых туловищч..их есть у них..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 19 October 2011 - 13:30
болт (19.10.2011, 22:29) писал:
Говнюк (19.10.2011, 21:26) писал:
Парни, не ходите туда.
Приятного поебалова!
не верю..
и там на м 10 и на стемянной бываю рег-но контингент не хуже другизх..
правда по мне слишком стабильный..новинки редки..админы адекватные..
может обидели тебя чем..?
не любишь пьяных жывотных - еби трезвых туловищч..их есть у них..
мерси
Отправлено 19 October 2011 - 14:09
Кста, телефончик бы запостили, раз уж атчот - может, схожу, проверю ))
Отправлено 19 October 2011 - 14:44
Прохожий (19.10.2011, 23:09) писал:
Кста, телефончик бы запостили, раз уж атчот - может, схожу, проверю ))
943-15-96
945-78-90
будешь - глянь что за соня..никак не могу застать..
ненавижу Прохожего..
Отправлено 19 October 2011 - 15:11
Цитата
+1, но тем не менее у меня была одна "аналог", с которой около трёх лет зависал в Амстере. Странно, но в отличии
от Марата 22, Марата 30 всегда отличался гораздо более теплым подходом и приличным отдыхом. Как бы плохо к Амстеру я
не относился, но на Марата 30-как админы, так и девушки - всегда нормально к клиентам относились - по опыту скажу.
Странно слышать, что Марата 30 испортился, как описывает это топикстартер. Если честно, то - не верю в его слова.
Если бы он про Марата, 22 говорил, то - да - это ещё был тот гадюшник, которого уже нет давно.
Сообщение отредактировал DENY: 19 October 2011 - 15:17
Отправлено 19 October 2011 - 15:59
История со мной приключилась следующая:
пришел, выбрал ВЛАДУ ТТХ в общем 4-, дал денег за час (3000 наших), привела в комнату, ушла, приходит через 5 минут (засек), вручает полотенце, тапки
я собрался помыться, а она мне говорит ты куда??? я отвечаю в ванну, она мне- а если она занята, я ей- а ты разве не смотрела? она-нет не смотрела, ушла смотреть, вернулась через пару минут и говорит- можно, я ушел, пришел, ушла она, вернулась через 5 минут (засек)
дальше миня, классика, спустил, перевернулся со спины, она сделала слабенький массаж, ушел мыться, пришел, ушла она, все это заняло 30 мин.
Дальше самое интересное:
Возвращается и говорит мол котик все, давай собирайся,
я опешил слегка, 20 сек в ступоре, далее говорю ей- а почему так рано то, у нас еще 30 мин как минимум??? она отвечает секс был, массаж был, ты помылся, ВСЕ, что тебе еще надо?? я ей- у нас еще 30 мин времени, она- и чем мы будем заниматься?? я ей- сексом, чем же еще!!!! она ушла, приносит мне 1000, и говорит у меня месячные я не могу дальше работать, вот тебе сдача за пол часа, при этом добавляет, что я могу заплатить еще 1000 и выбрать другую девушку на пол часа. я отказался. Предложил админу зайти после месячных к Владе и за 1000 провести с ней остальные пол-часа, админ согласилась, далее происходит цирк с участием Влады, что мол я такой секой и пол часа стоит 2000, я пытался объяснить свою позицию тем что виноват в их проблеме не я, и я не должен остаться в невыгодном положении, но меня и понимать не хотели!!!! такое вот волшебство творится в Амстере
ВЫВОД: туда не нагой, хоть мне и нравился салон, давно замечал что время тянут, девки наглые (почти все), дешевый развод типа заплати 3000 через пол часа тебе предлагают уйти без денег, потом приносят 1000 и предлагают поменять телку на пол часа с доплатой 1000, не по своей инициативе, а по тому что тебя вынуждают ссылаясь на женскую физиологию, либо уходи забрав 1000, короче в любом случае проигрываешь!!!
Отправлено 19 October 2011 - 16:03
HeMou (20.10.2011, 0:59) писал:
пришел, выбрал ВЛАДУ ТТХ в общем 4-, дал денег за час (3000 наших), привела в комнату, ушла, приходит через 5 минут (засек), вручает полотенце, тапки
я собрался помыться, а она мне говорит ты куда??? я отвечаю в ванну, она мне- а если она занята, я ей- а ты разве не смотрела? она-нет не смотрела, ушла смотреть, вернулась через пару минут и говорит- можно, я ушел, пришел, ушла она, вернулась через 5 минут (засек)
дальше миня, классика, спустил, перевернулся со спины, она сделала слабенький массаж, ушел мыться, пришел, ушла она, все это заняло 30 мин.
Дальше самое интересное:
я опешил слегка, 20 сек в ступоре, далее говорю ей- а почему так рано то, у нас еще 30 мин как минимум??? она отвечает секс был, массаж был, ты помылся, ВСЕ, что тебе еще надо?? я ей- у нас еще 30 мин времени, она- и чем мы будем заниматься?? я ей- сексом, чем же еще!!!! она ушла, приносит мне 1000, и говорит у меня месячные я не могу дальше работать, вот тебе сдача за пол часа, при этом добавляет, что я могу заплатить еще 1000 и выбрать другую девушку на пол часа. я отказался. Предложил админу зайти после месячных к Владе и за 1000 провести с ней остальные пол-часа, админ согласилась, далее происходит цирк с участием Влады, что мол я такой секой и пол часа стоит 2000, я пытался объяснить свою позицию тем что виноват в их проблеме не я, и я не должен остаться в невыгодном положении, но меня и понимать не хотели!!!! такое вот волшебство творится в Амстере
ВЫВОД: туда не нагой, хоть мне и нравился салон, давно замечал что время тянут, девки наглые (почти все), дешевый развод типа заплати 3000 через пол часа тебе предлагают уйти без денег, потом приносят 1000 и предлагают поменять телку на пол часа с доплатой 1000, не по своей инициативе, а по тому что тебя вынуждают ссылаясь на женскую физиологию, либо уходи забрав 1000, короче в любом случае проигрываешь!!!
бля..ну что у вас за невезуха..прям двое оба и сразу..
ну не один десяток тварей там выебал..хоть бы одна что подобное бы выкинула...
везучий я наерное..гыы..а вы нееет))))))))))))))

ненавижу Прохожего..
Отправлено 19 October 2011 - 16:09
Ну и с девками мне тоже везло, как болту ;-)
Отправлено 19 October 2011 - 16:12
болт (19.10.2011, 16:33) писал:
HeMou (20.10.2011, 0:59) писал:
Дальше самое интересное:
бля..ну что у вас за невезуха..прям двое оба и сразу..
ну не один десяток тварей там выебал..хоть бы одна что подобное бы выкинула...
везучий я наерное..гыы..а вы нееет))))))))))))))

так и я не один десяток
не был там года пол и вот такие метаморфозы стали проскакивать
Отправлено 19 October 2011 - 16:58
Заходил на Марата 30 около 2-х недель назад, время - около 20 вечера. Админша встретила с каменным лицом. На мое «здравствуйте!» полное молчание (видимо, на тот день у нее лимит приветствий был исчерпан). Далее был проведен в большую (нет, точнее огромную) комнату с диваном и биллиардным столом. Пока ожидал, обратил внимание на меню с ценами на пиво-виски, которое лежало на журнальном столе. Снизу на меню прочел фразу: «Если Вам удалось взять телефон девушки, можете обратиться к администратору и Вам полностью вернут деньги» (т.е. администрация приветсвует подставу фей, если, конечно, удастся, ха, ха...).
Админ удалилась и через 3-4 минуты вышли принцессы в количестве 7-8 тел с такими же точно каменными лицами. На каждой даме имелось достаточно много одежды, так что рассмотреть состояние фигуры не было возможности. Каждая назвала свое сценическое имя. Приглянулась одна, ростом чуть ниже среднего. Попросил подойти поближе, после ближайшего рассмотрения (самая обычная фея) и ее ответа на 2-3 несущественных вопроса пришло понимание, что приятного отдыха с данной феей не получится и запрашиваемых денег она не стоит. Поэтому сказал админше «до свидания!» и пошел к выходу. Никакой реакции от админшы не последовало,- ни слова, ни полслова, т.е. реакция была просто нулевая (просто ахтунг).
Отдых не состоялся, выводы сделал, деньги остались у меня. Времени потерял немного, т.к. жил в мини-отеле рядом. Больше в этот шалман не пойду.
Отправлено 19 October 2011 - 17:00
andyk (19.10.2011, 16:57) писал:
узнал про форум от друга примерно год назад, зарегистрировался пол года назад , у меня почему то функции создать тему не было да и потребности в этом не было! вчера была шоковая ситуация и я обратился к админу сайта с вопросом НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ он спросил мой ник, сегодня зашел на страницу функция появилась!
есть какие то сомнения по поводу правдивости моего отчета????
Отправлено 19 October 2011 - 17:33
andyk (19.10.2011, 17:45) писал:
ты всего на пол года раньше меня зарегился, странно что у тебя в постах проскакивают нотки недоверия
ты должен понимать что тема про Амстер с плохой стороны поднимается наверное впервые и людям есть что сказать
а еще многие просто читают отчеты что бы сходить куда-то и им до поры до времени (как мне например) не очень хочется писать
Отправлено 19 October 2011 - 17:51
Наш вариант, только работает после 23 все время.
А то что Амстер немного завял, наша вина есть тоже.
Отправлено 19 October 2011 - 18:01
HeMou (19.10.2011, 17:33) писал:
ты всего на пол года раньше меня зарегился, странно что у тебя в постах проскакивают нотки недоверия
ты должен понимать что тема про Амстер с плохой стороны поднимается наверное впервые и людям есть что сказать
а еще многие просто читают отчеты что бы сходить куда-то и им до поры до времени (как мне например) не очень хочется писать

Вот пример довольно эпичного срача. Не единственный :-)
Отправлено 19 October 2011 - 19:54
andyk (19.10.2011, 18:31) писал:
HeMou (19.10.2011, 17:33) писал:

Вот пример довольно эпичного срача. Не единственный :-)
Ты разве не видишь что отчет был написан почти год назад а я пол года тут
К тому же если у тебя есть столько свободного времени на чтение всего и вся могу тебя поздравить ты по большей части бездельник или работа у тебя интереса не вызывает что очень прескорбно и тебе кроме как читать и постить заняться больше не чем
Отправлено 20 October 2011 - 11:56
Прохожий (19.10.2011, 14:09) писал:
Не соглашусь. Знаю их еще с какой то там Посадской, где в душ через кухню плестись нужно было. Отличная деваха Стэйси там была, затем в Мануэлях на Невском обитала. Да и как сетью стали, тоже немало девах можно припомнить и с М31 и с Фонтанки. Это я про "Амстер", а вот с Люксами /Делюксами мало знаком, имхо ценник завышен из -за апартаментов, а мне они нах здались.
Кто такая "бешенный енот")), почему не знаю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных