Где искать фей более высокого уровня?
Отправлено 23 October 2011 - 19:45
Kotis, всё-таки стоит разделять эскорт и еблю с посиделками.
Интересные времена.
Отправлено 23 October 2011 - 19:46
Kotis (23.10.2011, 19:39) писал:
с такой это с какой ????
ебло то на этих приемах не будет как на картинках .оно будет таким как оно есть в реале.
с поправкой на косметику
Цитата
именно !просто там они ходят не в чулках и не пинают шины около шелковых простыней с пафосной мордой
так в чем эксклюзив то??
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 23 October 2011 - 19:49
Твои поиски москвичек по пять, равны нашим за две.
Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2011 - 19:52
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 October 2011 - 19:55
но там та же хуйня
фотожоп кровати
(на которых они скорей всего не принимают кстати..
просто в маскве есть нескоко крупных студий с подобающими интерьерами
на них фоткаются многие ихние бляди..
там же и матюры жопятся и жырные бдсмщицы и кто угодно)
косметика и свет
а под ними все те же грелки из митро.
а ни как не носители пропусков в мир элиты на ламборджынях
Сообщение отредактировал MMM-2003: 23 October 2011 - 19:57
Отправлено 23 October 2011 - 20:02
MMM-2003 (23.10.2011, 19:46) писал:
Эксклюзив в осознании причастности к миру тех, кто может себе позволить заплатить 25-50-75 и не заморачиваться при этом поиском обоснований столь нелогичного и легкомысленного поступка.
Отправлено 23 October 2011 - 20:07
вопрос к МММ
Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2011 - 20:09
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 October 2011 - 20:15
Comedian (23.10.2011, 20:07) писал:
а это зависит от феи
на аналог серены уильямс я не пожалею и 5кр а то и 10 .
но такого у нас нет .
грелок я оцениваю в 2000 час.
дороже смысла нет.
проще будет выцепить на датинге и поводить по кафехам а потом в мотель
за тупо слив баллонов с вариантами класса
"что они есть что их нету"
-не дороже 1300 .
за 3000 готов но если там молодуха плюс реально стоячие сиськи от 5 размера или хорошая жопа .
такого у нас тоже нет
Отправлено 23 October 2011 - 20:35
тогда я не очень понимаю, смысла терок людей (я вообще) о девах за пять и выше, когда он никогда не пойдет на такие траты.
зачем люди говорят и рассуждают о том, что их не интересует по определению.
Отправлено 23 October 2011 - 20:38
на рынке есть предложения поебстись за 5 тыщ и выше
вполне естественное желание у людей узнать что же там такое предлагают и чем оно лучше предложений за 2.5
Отправлено 23 October 2011 - 21:09
Отправлено 23 October 2011 - 21:28
а у этих блядей что ?да ни хуя. токмо маркетинг сиречь развод лохов
Отправлено 23 October 2011 - 22:03
Цитата
+1000
так что все-таки порекомендуете экслюзивного????? (7 страниц - а на вопрос так и не ответили....)
Отправлено 23 October 2011 - 22:12

Отправлено 24 October 2011 - 02:14
MMM-2003 (23.10.2011, 21:28) писал:
а у этих блядей что ?да ни хуя. токмо маркетинг сиречь развод лохов
))))) ты определяешь людей, которые могут себе позволить блядь за выше, чем 2500, лохами? я нет) огромное количесто блядей, которые реально стоят выше , чем 2500, обзовут тебя на том свете лохом, ибо не ебал ты их ))) (с) ) приближенная цитат натянутая за уши из фильма достучаться до небес)) ). без обид)
Отправлено 24 October 2011 - 02:16
MMM-2003 (23.10.2011, 20:15) писал:
Comedian (23.10.2011, 20:07) писал:
а это зависит от феи
на аналог серены уильямс я не пожалею и 5кр а то и 10 .
но такого у нас нет .
грелок я оцениваю в 2000 час.
дороже смысла нет.
проще будет выцепить на датинге и поводить по кафехам а потом в мотель
за тупо слив баллонов с вариантами класса
"что они есть что их нету"
-не дороже 1300 .
за 3000 готов но если там молодуха плюс реально стоячие сиськи от 5 размера или хорошая жопа .
такого у нас тоже нет
)) я представляю твоих грелок за 2000 в час)) опять без обид) скольк же ты тратишь на "поводить по кафехам серену уильямс, потом в отель и слить баллоны2)?" и уложить все енто в 2000 рублей))даже не показывай мне таких сирен)
Отправлено 24 October 2011 - 05:08
Цитата
Цитата
Рыбный Вопрос
Цитата
Institoris
Цитата
Варвар
Цитата
пусь её зовут Маша например) - теперь хочет то же самое - за 30))
Тут все сразу начинают писать про "поперек". Вопрос не в том, чтобы там стало поперек или было три сиськи вместо двух. Вопрос в том, что как правильно писали выше, хочется больше "образа", антуража, более качественной подачи и тп.
Другой вопрос, что сам по себе исходник должен быть на уровне, а то ведь никакие макияжи не помогут. вот например MMM-2003 https://amurside.com/index.php?showt...mp;#entry630421 — один хуй, что с "прокачкой", что без, такого не надо.
Рыбный Вопрос
Цитата
Хочется подачи, дорогого салона как в кино, замазанную девочку, манерную и всю такую в образе, чтобы не только не «ноги раздвинула, на!», а так чтобы поверить, что ей этого очень надо и хочется. И вряд ли такое может быть за 2К, потому что деньги — отличный мотиватор. Может, тут нужна система бонуса - т.е. встреча 10К, но она в курсе что если будет из кожи вон лезть, то будет 20. Само собой, с точки зрения самого секса по сути это все тоже самое. Все одинаковые. Но жизнь вообще пиздец однообразная. Можно сказать, что Египет и Мальдивы — один хуй. А можно не быть таким скептиком и порадоваться голубой водичке и белому песочку, похуй, что мелкий в глаза забивается. Хотя бы разнообразию порадоваться. Ну или попробовать и решить для себя — твое или нет.
А теперь главное в этой метафоре. Почему я тут задаю вопрос. Если, блять, не знать куда ехать конкрентно, можно прикатить на Мальдивы и охуеть, потому что пляж, блять, и вода, будут засраны и вонять вынесенными на берег водорослями так, что долбанные Сочи с вечно едущим мимо пляжа поездом покажутся раем.
Поэтому чтобы не заплатить за ровно тоже самое, а то и хуже, чтобы не отдать 15 за тех, кто в соседнем салоне стоит 3 (при ровно том же качестве и антураже), приходишь к тем, кто пробовал и знает. За советом.
MMM-2003
Цитата
Да, направление именно такое, только девочки не дотягивают. Вот Олеговичч в моем понимании нашел настоящий бриллиант - уже 4 дня жду и надеюсь, что он мне ответит, какая она в жизни — блядина и сука как на картинке или вся такая бытовая и с добрыми / равнодушными глазками.Сообщение отредактировал replayer: 24 October 2011 - 05:31
Отправлено 24 October 2011 - 08:16
агнец_б (24.10.2011, 2:14) писал:
я определяю лохами тех кто платит за любой товар цену которой он не стоит
почему не стоит тут уже пятую страницу перетираем
в тч с примерами
на мнение маркетологов (в данном случае таких как та вон блондинка за 11тр) я срал ссал и клал
агнец_б (24.10.2011, 2:16) писал:
на серену не жалко и поболее напесал же ж ))))
а че грелки .обычные . которые за эту цену и представлены
от 2 до 3 в час в рек отделе тоесть
просто я не буду платить более 2х тк мож ты и привык водить грелок по пафосным ресторанам и вливать в них с десяток иксовых гавнококтейлей по 500 каждый ))
но представь среди них есть много куда менее требовательных ))
и при том все таких же норм на ебло
тоесть приходим все к тому же.. что бляди что убв.. есть такие кто иначе как в гинзу не попрутся
но все обоснование их гинзы это очередная долька кабана купленая на прошлых выхах в галерее и не более
Отправлено 24 October 2011 - 08:34
replayer (24.10.2011, 5:08) писал:
да конкретно вот то чудище будет как на первой картинке ))
епт.. это желание понятно
и кстате че далеко ходить
есть живой пример памелы экс рыбы
песдатой тетко в песдатой хате
по адекватной цене 4000
поднялась с 3000 когда ее заебли со всех сторон ))
это агниц в тч к твоему вопросу о спросе и ценообразовании ))
Цитата
покури отчотную часть
Цитата
)))))) ты сам то в это веришь ?))
Сообщение отредактировал MMM-2003: 24 October 2011 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных