благовест (23.10.2011, 14:51) писал:
Да простят меня доны, что я не прочитал всю эту темку, а залез к ним с вопросом-советом, т.к. вопрос имеет непосредственное отношение к теме.
Я тут надыбал на одном рекламном ресурсе предложение одной Питерской
инди, которая пишет, что МОЖЕТ ВСЕ (фистинг в обе дыры, золотой дождь прием, рабыня и т.д.) при этом у нее ахуительные параметры-данные (фото) говорит, что ее, но рожа заретуширована. Принимает в отеле.
Теперь главное. Стоит 12 т.р. за 1 час. при этом за фистинг идет доплата 10 т.р., за рабыню 8 т.р. и т.д. Кто нить, что нить, слышал о подобном? Я бы не придал этой рекламке значения, да только один человек мне краем рассказывал о подобной телке...похоже, что это или она или однотипный вариант.
Кто нибудь встречал в Питере подобное? Вот если параметры этот тетки в жизни соответствуют и она действительно умеет все так как пишет, то тогда это именно тот вариант когда сверхзавышенная цена является ценой справедливой.
Прошу прощения, что тоже не прочитал весь топик до конца, а дошел только до этого сообщения, так что возможно уже кто-то ответил. Года полтора назад брал эту или ей подобную деваху в отель. На тот момент ценник был порядка 3,5 куска за час классики, а за 2 часа олл ин отдал тогда 8 тыров плюс за 2 часа в отеле.
В целом фотка соответствовала, очень приятная девочка. Классика и анал в легкую, а вот фистинг максимум вошли 4 пальца, да и то с трудом. Ну а об анальном фистинге даже и речи не шло, т.к. все очень плотненько и узенько. Конечно, возможно сейчас девочка над собой поработала и уже все возможно, но меня гложет смутные сомнения, что ничего не изменилось. ЗД был не востребован, да с рабынями я как-то сразу характерами не схожусь. :-))
Поэтому считаю, что ценник очень и очень сильно завышен. Но принимать решение, конечно же, Вам.
Сообщение отредактировал trasant: 29 October 2011 - 21:04