Наконец и я добрался.
Вышла топлес (знает чертовка чем блеснуть), в сверхкоротких шортиках и на каблуках. Но туфли сразу сняла, сказала вообще терпеть не может каблуки, некомфортно... Поэтому чулков и туфлей я был лишен, но я не в обиде.
С волнением ожидал ответа на вопрос "а как там с личиком?", на фотках оно закрыто, вдруг это слабое место... А нет! Все там хорошо, длинные ресницы, маленький носик, губы пухлые... вообще лицо необычное для русской девушки, но и не восточное, скорее одна из малых республик РФ. В нем не то чтобы шарм или смазливость, но какая-то развратность)) Увидев ее на улице позавидовал бы тому, кто имеет ее орально, пухленькие губы действительно просятся чтоб их поскорее задействовали! Пока над этим рассуждал, из душа вышел со стояком.
Предварительные ласки по-разному, кожа гладкая загарелая, поцелуи дарит легко и приятно, с ее губами поцелуи такие "мягкие, пружинистые", целуется с языком, иногда высунет его и теребит кончиком язычка мой, или в ухо лизнет ненароком, появилось чувство что эта особа весьма развратна!
Минет: не скажу что высасывает мозги, и окрестности не трогает, но так облизывает его с заглядыванием в глаза, пришлось прервать чтобы не застрелить ее раньше времени. Ласкать себя позволяет везде (насчет ан. не знаю, не лез), мокнет, смазка была не нужна. Вот ведь парадокс - губы нижние тоже большие, правда я к таким не привык. В
ЗКП лично мне было неудобно: мой рост 176, ее 170, но то ли длина бедер разная, то ли прогиб спины не тот, то ли луна не в знаке козерога... короче постоянно упирался во что-то, не разгонишься(( В миссионерку, понеслась, ногами обнимает и прижимает к себе, или поднимает их выше чтобы было глубже... на лице бляцкое выражение "трахни меня", глаза почти закрыты, рот приоткрыт, приподнимает голову, тянется ко мне языком, облизывает, сжимаю грудь крепко-крепко - ей нравится, ускоряемся... после отстрела прижимает к себе и долго не отпускает, говорит нравится чувствовать как ОН пульсирует внутри.
Салфетку, през снимает, вытирает меня и себя. Перекур, разговор об успешной карьере (у нее и без этой работы все хорошо), поглаживает, целует...
Все вышеописанное умножить на 3, т.к. было три захода за 1,5 часа.
На мой взгляд доебаться не к чему, прекрасное юное активное тело.
- правда сказала допов нет, с окончанием не пофантазируешь...
- и не столь миниатюрна как мне нравится, как пушинку не повертишь, но это сугубо личное.
Пойду еще. Рекомендуется любителям зачетной груди и бляцкого личика))