Лика,Релакс 900-635-72-74
Отправлено 17 May 2012 - 10:18
Отправлено 16 August 2012 - 18:58
Ну что сказать перечитал не мало негатива про салон и каждый раз меня это останавливало от похода, но тут получилось так что по делам надо было в те края и Лика, на которую, я положил глаз как раз работала и была свободна.
Встретила сама и топлес... Почему то глядя на фото я представлял ее совсем другой и решил что это не лика, а какая то другая девочка...
Ну что могу сказать, тело просто супер, все красивое и упругое, замечательная смуглая кожа, очень симпатичное личико. Сосочки очень отзывчивы на ласку и моментально встают, что очень радует... Фото соответствуют, но в жизни намного симпатичнее.
По процессу... Минет на 3+, но надо учитывать что я сильно избалован цацой... Секс 5+ просто кайф, очень активна, видно что трахается от души, во всех позах с огоньком и тд, при этом занимает очень правильные позы так что бы посмотреть в зеркало было приятно.
Теперь по минусам... Их было 2: 1) Запрет на куни и даже трогать руками пилотку было нельзя. и 2) Где то минут через 30 вдруг дверь в комнату открылась и в дверях показалась какая то девочка, но поняв что занято быстро убежала.=)
ТТХ: 5+
ОС: 3+
КС: 5+
АС: не юзал
Отправлено 27 August 2012 - 14:12
По самой Лике. Девушка настроения, как было замечено ранее, и так как я был в лирическом настроении, то проигнорировал начальную холодность. Сложена хорошо как раз то что требовалось, грудь упруга, попка очень хороша. Сама Лика знает что выглядит эффектно и хорошо этим пользуется. Минет нормальный без окресностей, но долго и красиво. Зерало сделало свое дело, как и Лика которая принимала весьма аппетитные позы когда доставляла мне удовольствие. Затем сверху, перевод в миссионерку отстрел, полежали поболтали. Второй заход уже с более веселым её настроением. красивые позы долгий минет. Не целуется, Волосы все время спадают на лицо и шею, что становится не очень удобно ласкать шею (пунктик мой). Сверху хорошо затем в PRG в котором выглядит весьма возбуждающе, проичем премлет весьма жесткую манеру...
В итоге: О/С 4 +
К/С 4 +
отношение 4-
Приду еще наверное, так как хорошее тело всегда приятно иметь. Только хотелось бы более приветливого отношения в начале. А вот за организацию процесса 2.
Отправлено 19 February 2015 - 15:31

Отправлено 19 February 2015 - 15:47
Тему закрыл. Если появится именно здесь, маякните.
Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных