Запрет на флуд
Отправлено 31 August 2005 - 02:27
Хозяйственная. :D:
Отправлено 01 September 2005 - 17:52
– Какая красота! – выдохнул первый.
– Да, здорово... – поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 02 September 2005 - 13:43
Чтобы не было "реплик в зал". По поводу и без повода.
Некоторые темы форума начинаются за здравие, а заканчиваюца тем, что особо рефлекующие из топиков именно чат и делают...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 04 September 2005 - 06:45
"Detka" сказал:
ППКС, Детка. Стоит только вспомнить, какая колоссальная Разница наблюдалась между Амуром и Пасей, когда мы на эту Пасю впервые зашли... Теперь разница существенно нивелировалась, причём Пася, предполагаю, не изменилась:)) Отчего это произошло... уже когда-то писалось (Мерзав, как жизнь? соскучился:))) Заходишь - ощущение уже не то... Жаль.
Отправлено 19 August 2006 - 02:49
"Мандаринка" сказал:
темы, оживляет ее ...Но есть - просто пустобрехство (да простят мне присутствующие это слово :) ),
уводящее в сторону от конкретной тематики...
Выходит - форум для ффтыкателей...
ФФтыкаем
( сам грешен, первым делом) в тему о кидалове базар о лиффчиках, в отчёты о мероприятиях (о них
позднее ещё скажу) милые личные диалоги о погоде, природе, больных ногах, гипсах, обмене
фотографиями и симпатиями... в творчество ффтыкаем наезды и разборки (спасибо Любителю - трёт
безкомпромиссно). До фига ффтыкаем (лень на пять страниц перечислять и сцылки давать тож лень,
достаточно в любую тему зайти).
Не членам клуба читать всё это - муть, имхо.
Читают, в основном,
не члены...
Потому предлагаю рассмотреть следующее:
"Анонсы встреч" - удалять сразу, как только
встреча состоялась.
Отчёты о встречах должны содержать только отчёты! Весь околовстречный флуд
выделять в отдельную тему которая будет удалена, к примеру - через 48 часов после того, как
последний в ней отписался.
Обесчаный офф: негласный порядок написания отчётов меня бесит! Вместо
реальных впечатлений нужно отписать всем хоть что-то, хоть фразу - рад был созерцать... рад и был,
и говорил лично - зачем этим форум загружать?
Не дай боже, кого забыть и не помянуть - считается,
что обидится... Вот, сижу с бодунища, вспоминаю - "кто-же там, бля, был?", чтоб никого ни
абидеть... даже того, с кем за встречу словом не перемолвился...
Результат известен - ФФсё было
ааххуительно, ффсе были писсдатые, и датые... Приятно вспомнить... но нахуй не нужно кому-либо
читать...
Для обмена фотографиями и личных комплиментофф существует личка (а у продвинутых есть
нека ася) нужно форумчанам учиться ими пользоваться.
Короче - полную власть модераторам во
флудных разделах! удалять любой пост без объяснений и разбирательств. Счёл флудом - удалил.
И БЕЗ
РАЗБОРОК!!!
Неприкосновенны отчёты и базар по теме (к примеру - инфа о тилипонах, стоимости и
сервисе в хотеле), остальное - грозно реющему модератору.
Отменить нафикк смешные звания
девственникофф и секс машин и между ними. Иной деффственник здесь полезной инфы набросал больше
некой секс-мащины... и инфу о количестве сообщений оставить доступной только для
модераторов.
Участник может оцениваться по содержанию постов, но не по количеству...
ИМХО
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 19 August 2006 - 03:07
По остальному - тоже примем к сведению.
От умолчательных званий я бы все же не стал отказываться, ну разве только поменять какие-то, которые морально устарели:)
Отправлено 19 August 2006 - 03:27
С драконами жыть - по драконьи выть.
ДАЕШЬ ДРАКОНЬИ МЕРЫ В ЖЫЗТЬ!!! Несогласных - зжыгать на костре. За жизнь форума надо бороца.
Говорю вполне серьезно, хоть и в шутливой форме.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 19 August 2006 - 03:28
:ps: Кстати, и проблему банов тоже можно таким же образом решить - автор может изначально банить каких-то людей по собственному выбору - эти люди тогда не смогут писать в темах автора.
Отправлено 19 August 2006 - 03:32
Отправлено 19 August 2006 - 03:40
Отправлено 19 August 2006 - 04:11
"pofigist" сказал:
Очень хорошая идея. Я предлагал это еще на заре существования форума, когда объем модераторской работы был существенно меньше. Увы, программисты сетуют на невозможность этого в рамках phpbb.
Отправлено 19 August 2006 - 04:12
"pofigist" сказал:
:D: :D: :D:
Пилят! И здесь не могу удержаться от флуда! Уважаемые модераторы, пожалуйста, если это не звучит грубо, снесите этот мой пост!
Но pofigist ЗАЖЁГ!!! давно так не смеялсо :D:
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Отправлено 19 August 2006 - 08:52
"jack999" сказал:
Тогда в информационных разделах модеры утомятся флуд вычищать(
А вообще-то, теме исполнился год, начинал её не Робберт, а Мандаринка, и за этот год буч разных, про "вырождение амура" из-за флуда, навидались предостаточно... (далее рискую нарваться на парилку в бане, потому умолкаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных