Comedian (02 July 2014 - 17:17) писал:
2. А фото будет как будешь шлифовать?))
Врядли я буду это делать прилюдно, так шо тупо некому фоткать))) Если, конешн, мой кот резко не научится))))
Naturalist (02 July 2014 - 18:10) писал:
Детка, хош электролобзик или же к примеру фен строительный?
А еще у меня есть охуительнейший термогигрометр. Во!
А вот это заебись)))) Я про лобзик))) И поскольку ты у меня почти сосед - всенепременно воспользуюсь при случае, а он представится, уверена))) Широта моих заебов поражает порой даже меня саму)))))) Не удивлюсь, если даже термогигрометр мне пригодится, хотя яхуйегознает, что это такое))))
ФрикциОн (02 July 2014 - 19:50) писал:
Внимательней читаем подписи форумчан))))))
fred (02 July 2014 - 20:36) писал:
Блин, вот про нее-то я забыла, хотя в хозявстве присутствует. Но, с другой стороны - эпоксидки на маленький хозявственный стульчик хватило на 2 года всего, опять расклеился, тож надо будет доделать....
И, кстати, шлифмашинку я нашла, спасибо дорогому другу))) Кстати, друг, Метизы у меня во дворе прям есть, ты забыл просто)))) Люблю я иногда к ним заходить и постебаться над продавцами с закосом под блондинку. В выходные была, в очередной раз поржали: продавец - чего хочет девушка? Я - девушка хочет текилы и лимончик, но послали ее за саморезами по бетону)))) анекдот боян, но зато подняла настроение очереди))))