Пидарасня, палящая форум и отчеты феям
Отправлено 03 November 2011 - 11:19
Ведь специально в отчетах про таких инди нет телефона и может не быть фото, кАнспирация бля!
И если такой уебок, позвонив напрямую, на вопрос откуда телефон, скажет, что с форума и еще и отчет покажет, то мало того, что подставит отчет написавшего, но и спугнет девушку.
Конкретно из за чего вся стена текста -
Случай №1: Написал про инди с хуямбы (кстати, не могу найти тот отчет, наверное в архиве), какой-то долбоеб Дмитрий спалил его даме, та стреманулась и скрылась с горизонта.
Случай №2: Написал отчет об инди-массажистке с той же хуямбы, которая разводилась на секс, так какой-то долбоеб музыкантишка, да сука, если ты читаешь, то готов подтвердить свои слова в лицо, показал форум с отчетами девчонке, которая нехило стреманулась. Рассказала мне об этом вместе с отказом от встречи и истерикой, когда я намылился посетить ее в очередной раз. (отчет был удален, хуй знает кем, хуй знает за что, уважаемый Рейн обещал узнать что-почем, но хорошо, что удален)
Так вооот, зареган на похожем ресурсе про московских фей, на том, который током заканчивается, еще с тех давних пор, когда юзеры платного секса только осваивали просторы интернета и толпились в основном на досуг.орге, котрый был тогда просто форумом, без рекламы фей с фотками. Это уже позже он трансформировался в беспонтовую площадку с рекламой, а вся веселуха с отчетами уехала на другой сайт, который ...ток.ру. Так вот ни разу не было у меня такого попадалова с тем, что отчет пропалили.
Волею судьбы, оказавшись привязанным к Питеру и его платным девкам, с радостью зарегался на амур.спбе, думая, что найду здесь таких же единомышленников и пиздобратьев, как и в златоглаво-нерезиновой, которые пишут отчеты токмо лишь для того, чтобы собратья пользовались в личных целях и в свое удовольствие, а не для того, чтобы показать отчет фее, которая вааабще не в курсе существования форума, да еще и объяснить ей на примерах, как пишут и что пишут.
Сука, музыканты и всякие Дмитрии - не палите вы отчеты индивидуалкам хотя бы!!! Отчеты не для фей, если только они не в соответствущих рекламных ветках!!!!!!!! Этим вы, бля, наносите вред, самим себе же, закрывая доступ, к телам, возможно вполне ипапельным. Более того, вы сводите на нет труд многих дней и денег, которые тратишь на поиски таких брульянтов.
ЗЫ: Просьба для админов - > после прочтения, удалить или перенести для дальнейшего обсуждения куда-нить ))) Спасибо!
Отправлено 03 November 2011 - 11:24
forforu (3.11.2011, 11:19) писал:
Непонятно. Это ты про амурский ник "Музыкант"? Подобные предъявы нужно делать с чётким указанием ника.
А по сути, я совершенно согласен с автором, но увы, воззвание его утопично. Всегда найдётся долбоёб, который, для того, чтобы показаться крутым, продемонстрирует залогиненный амур и отчёты.
Отправлено 03 November 2011 - 11:36
Отправлено 03 November 2011 - 11:41

Отправлено 03 November 2011 - 11:41
volkodav (3.11.2011, 11:36) писал:
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что бывают случаи когда они не хотят видеть про себя отчёты когда допускают ахтунги в работе и не хотят огласки, чтобы не было антирекламы. В других же случаях нужно очень внимательно и осторожно подходить с предложением написать отчёт, если уж вы вообще решили светить Амур.
Отправлено 03 November 2011 - 11:48
Отправлено 03 November 2011 - 11:51
Institoris (3.11.2011, 10:41) писал:
Стопудово, я вообще считаю, что отрицательные отчеты можно и нужно показывать сабжам, чтобы или приняли критику и исправились, или бросили заниматься тем, чем у них не получается. Но это все про открыто рекламирующих себя фей. С инди же по другому, там же все индивидуально, (бля тавтология вышла) даже если одному с инди не понравилось, другой сможет найти правильный подход и поделится им с коллегами. Такие отчеты нельзя светить, а инфу юзать аккуратно.
Отправлено 03 November 2011 - 11:59
lenny (3.11.2011, 11:48) писал:
Всегда найдется новичок, не входящий в енту "ложу". И запостит оччот по хуямбе, как ему вздумаецца.
Правила и/или договоренности нужны имхо. Если есть идеи и формулировки, кидайте в эту тему!
Только без флейма и конструктивно, плиз!
Отправлено 03 November 2011 - 12:15
forforu (3.11.2011, 11:29) писал:

Ржунимагу)))))
А те не приходило в голову, что может у него это политика такая?))))))))) Спасать заблудшие души путем перевода из "платных" в "бесплатные"?))))))))))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 November 2011 - 12:15
Только, сдается мне, что подобное слегка противоречит идее Амура как площадке по обмену подобного рода информацией.
P.S. Кстати, отчеты куда-то пропадают, для примера раздел Амстера усох в 2-раза.
Сообщение отредактировал andyk: 03 November 2011 - 12:17
Отправлено 03 November 2011 - 12:17
из-за этого и завязал с отчетами
Отправлено 03 November 2011 - 12:25
Отправлено 03 November 2011 - 12:27
Detka (3.11.2011, 12:15) писал:
Вообще, как я понял, отчеты феям показывают в следующих случаях:
1) Просто для выебона - смотри, мол, я крутой, зареган на амуре и езжу по телкам
2) Сунуть фею лицом в атчиот - соси без хандона бля/давай в жопу, вот тут написано, что сосешь/в жопу даешь.
3) Вариант, который ты предложила - смотри, суки про тебя написали, а я не такой, пойдем в макдональдс и я тебя бесплатно выебу за это
Отправлено 03 November 2011 - 12:49
из-за этого и завязал с отчетами
много +++,поэтому некоторые вообще отчетов не пишут.
Я как -то был у одной известной здесь феи,так она прямо допытывала меня про амур,мол кто я и кого там знаю,я сказал что я там никто и никого не знаю ибо мне это не нужно.Сказала,что к ней спецом приходят и козыряют своими никами отсюда)))ну не долбоебы ли?
Отправлено 03 November 2011 - 13:02
рукой передерни, не помогло - сделай второй раз......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных