Лично сама про Амур узнала от подруги, которая позвонив с радостью сказала:"О про тебя отчёт написали,хороший".
Если читать отчёт где написавший спрашивал перед этим: "Кто ёб этого звёрька?",- то надо было видеть мою отвисшую челюсть и слышать мои возмущённые вопли и ржач подруги, со словами да хороший отчёт не парься.
Надо отдать ей должное, она научила меня относится хорошо и как вести себя вообще с пришедшими.)))КАК, НАПРИМЕР ,ЗАНИМАТЬСЯ А.С И ЧТО УЖАСНОГО В ЭТОМ НИЧЕГО НЕТ .)))
Инди узнают в большинстве от
инди же или подруг работающих в салоне.
Собственно, сами "ходоки" ни разу себя не палили. Не вопили- я с Амура. ну мне лично.
Другой вопрос,что сама догадывалась, по написанию отчёта и реакциии на меня.
Видно же по физиономии насколько ты нравишься пришедшему-внешне и по услугам, перед уходом.
Наоборот, в салоне, например в котором была я, с Амура лучше относились клиентам, ну как-то отрицательного не было, кроме того, как спалил девушку описав её наколки местну, клиент.
Вот солидарно, с Декардом что не стоит с Мамбы палить телефоны
инди, айди и пусть договариваются по переписке мужчины. ЕСЛИ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ,КАК ТАМ НИГДЕ И НЕТ.
Да и фотки с той же мамбы открывать, кому надо зайдёт по ссылке. Тогда и вряд-ли догадается и сердиться не будет А то телефон и Анкету тут же меняет и толку-то, опять за советом к подругам и те её научат, как быть умнее.
А то сами понимаете, Отчёты не только клиенты читают, которые хотят секс получить за деньги,увы про Амур знают и другие, читают, которые приходят совсем не за этим....
Что отбивает охоту самой по себе встречаться.
Потом,многие
инди жаловались, что на Амуре невозможно давать рекламу,хамство и ну их нафиг этих Амуровских пользователей.
Ну,не понимают они юмор и пробивон такой на вшивость и "веселуху" местную.
Саму лично шантажировал неизвестный
ходок, а может и не
ходок.
Что если не сделаю скидку и не окажу бесплатно доп.услугу, напишет плохо.
На что, пришлось с ним попращаться и пожелать удачи! Не написал ничего.
Большинство же здесь хорошие адекватные люди.
Поймите же, что надо думать не только о себе, ну и о безопасности девушки. Найти какой-то компромисс в этом вопросе.
Ну и не пишите вы точно дом квартиру и обстановку в квартире. Можно же обойтись. Ремонт хороший, всё отлично. В двух словах.
С наступающим НГ! Всех Благ, извините что вмешалась в ваш мужской разговор. Это пожелание, девушек жалко, гасятся как могут и некоторые только в отелях встречаются.
Увы, в Отели сами клиенты идти не очень жаждут.((( В Алексы увы,тоже не все...