Моральная сторона секса c беременными феями
Отправлено 02 September 2005 - 09:31
Отправлено 02 September 2005 - 11:54
"Anfisa" сказал:
Думаю это мужики у которых скрытое влечение к групповому сексу и педофилии и еще скупые - за одну цену хотят сразу двоих поиметь.
Отправлено 02 September 2005 - 13:54
Про иоблю с беременными. Года эдак три назад у меня возникла идея-фикс, типа штоп ибать дефку в очках и штоп она при этом очки не снимала. И нашел я тогда такую девушку Яну на пр.Просвещения, с которой я эту свою фантазию реализовал. А потом мне ее подружки рассказали, што, оказываицца, она тогда была на пятом месяце. Дык меня от этой новости просто передернуло (а было совершенно не заметно). Кстати, та дефка на следующий день после родов опять вышла на Просвет, причем рядом ее законный супруг (уйобок, вбыв бы!) тусовался, а она ему бабло отдавала, когда к клиентосу в тачку садилась. Как минимум, она уже сама для себя приняла такое решение. И лично я знаю много девок, которые с голоду будут умирать, а на панель не пойдут. Но есть и такие, которым ебля за бабло взасос. При этом мне взасос общацца и с теми и с этими. Мне нефпадлу поцеловать руку прастетутке, я уважаю ее и ее труд, если она работает честно. А вот с наркоманами мне апщацца фпадлу. С пидорами тоже. И с копрофагами. Понимаете, о чем я?
Анфис, жизнь многогранна. И сурова. Так што относись терпимей к чужому мнению, даже если оно не совпадает с твоим. В особенности, если оно с твоим не совпадает. Ладно, уже пошел... уже там.
К тому же лично я считаю для себя допустимым и групповой секс и секс с дефками, которые в два раза меня моложе, главное, штоп они были совершеннолетними. Взасос мне это. Понимаете, о чем я? Так што кому как. Кто-то, к примеру, для себя педерастию допускает, главное, штоп ее не пропогандировали и не проповедовали. По крайней мере, на этом ресурсе. А кто-то гордицца тем, што говно ест! Разве я мешаю? Главное, штоп такие на этом ресурсе не шарились.
Теперь по поводу тыканья. Когда первый раз попал в Инет, ЯКПМ общался исключительно на "Вы", пока не заибало, не в театре, типа. Есть такая весчь, в другом мире она "первой поправкой" называицца, типа свобода слова. Сетевое писательство предполагает демократичное общение без воинствующего эстетства и гипертрофированной вежливости. Хорошо, што тут не говорят типа:
-Бон суар, мадам.
-Где лорнет, дорогая?
-Граф, Вы так милы.
-Баронесса, я тАю.
(ц)
На данном ресурсе сложились несколько иные формы общения. И слава богу. Есть, скажем так, некие рамки приличия, типа штоп никого нахуй не посылал. По крайней мере, необоснованно.
Пусть расцветают сто цветофф. Пусть будет сто мнений. (ц) Пусть каждый обращаицца друг к другу так, как считает нужным. Главное, штоп никто никого не хуесосил. По крайней мере, необоснованно. Любите друг друга, бля.
Отправлено 02 September 2005 - 15:26
"ОргаНист" сказал:
"Anfisa" сказал:
"Тыкать" вообще не хорошо,
Анфиса, по моему вы заговорились, объяснитесь пожалуйста :mad: ! Кажется это форум именно тыкальщиков и если вы считаете, что это действо достойно осуждения, то ваше нахождение в числе форумчан здесь выглядит весьма двусмысленно и меня например, как честного тыкаря немало смущает, так как я и многие другие здесь находятся что бы общаться с теми людьми которые считают что тыкать это хорошо ;).
Мне кажется что прояснение вашей позиции по вопросу тыканья будет интересно и для многих других форумчан, которые считают что здесь они находятся в дружелюбной среде...
Особенно напрягает то что человек со столь неадекватной позицией по поводу тыканья обладает правами модератора, что ставит под угрозу личную безопасность и конфедициальность личной информации форумчан,
мне кажется это серьезный момент господа!
Мне кажется была брошенна перчатка, ну что же... к барьеру, так к барьеру...
Только не тут, а то опять во флуде и офф топе обвинят, да и забанят чего доброго...
По сему прошу проследовать сюда
http://amurlady.com...p?p=85446#85446
Отправлено 02 September 2005 - 15:38
я как раз за разность мнений и за возожность их обсудить без драки :rolleyes: особенно если они сильно различаются.
Отправлено 02 September 2005 - 16:44
Отправлено 13 April 2009 - 01:49
nimbus2 (11.4.2009, 8:41) писал:
СУКА
Простите, хоть и модер, а не сдержалась.
Мне пох на работающих беременных - это не страшно. У меня у самой последний секс был ночью накануне родов (зато искусственно вызывать не пришлось), правда с мужем. Но вот 10 раз убить маленьких человечков...
Кристю-Ксюшу с прибавлением
Отправлено 13 April 2009 - 16:07
Отправлено 13 April 2009 - 21:52
Отправлено 13 April 2009 - 21:52
Это мое персональное отношение, понимаю, Вы не за ангшельской чистотой идете. Да, у нас многие сделали аборты, грустно на таких женщин смотреть. НО 10!!!!!
Это ж как ухитриться надо.... С какой частотой?
Srol - специальный ник для провокаций?
в этой теме дофига блюющих смайлов от мужчин, которым претит секс с беременной, да и во всей нетрадиционке. Хотя это гораздо менее аморально, чем отбирать жизнь
Отправлено 13 April 2009 - 23:43
Отправлено 14 April 2009 - 07:57
Отправлено 14 April 2009 - 21:10
Отправлено 15 April 2009 - 09:23
MrsAnna (14.4.2009, 6:52) писал:
Ань, отвлекаясь от конкретного персонажа , скажу что моя сестренка двоюродная не 10 конечно, но но..4 раза выносить несмогла - при том что два раза из 4-х была двойня - не в деревне - в Новосибирске .. родила только на 5-й раз причем 6-месячную девочку, доктора выходили -благодарность им безмерная - ща уже невеста ..
это я к тому что к сожалению всяко бывает
Отправлено 15 April 2009 - 15:25
lubitel (15.4.2009, 9:23) писал:
это я к тому что к сожалению всяко бывает
Да выкидышей может быть и 10, но на 11-й раз тетка не пойдет трахаться со всеми подряд если хочет сохранить ее.
Отправлено 11 May 2009 - 04:34
Anfisa (25.8.2005, 18:09) писал:
Извращение или нет, но я трахал беременную фею.
Дело было в Мексике (город Веракруз).
Таксист по запросу по девочкам завёз в бардак. Там было четыре на выбор.
Выбрал самую красивую.
Весь коллектив бардака (и таксист также) мне что-то показывали жестами и словами, но я не внял.
Она сама со сплетёнными косичками на голове (чёрно-красные).
Взял её.
Когда раздел, понял, что они говорили: она в интересном положении.
Месяц шестой, по-моему.
Ну был у нас секс, и что?
Не знаю как она на панели на шестом месяце стоит, но так или иначе. Я с ней был.
Если честно, не знаю, как такое получается.
У них там свои понятия.
Сообщение отредактировал Шаман: 11 May 2009 - 04:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных