Увольнение по соглашению сторон
Отправлено 07 November 2011 - 13:37
Сегодня к вечеру должна "родить " заявление.
Предлагается уход по соглашению сторон. Все красиво, с рекомендациями и хвалебными отзывами.
Но на вопрос о компенсации был дан ответ, не хочешь по хорошему, будет по плохому.
Варианты - несответствие занимаемой должности, масса ошибок и нареканий, даже знаю еще что.... будет дано куча задач без ответов...
Новая метла, что же тут поделаешь )))))))))
Идти куда попало не хочу, положительные рекомендации понадобятся, ругаться в принципе ни с кем не хочется.....
Что делать?
Отправлено 07 November 2011 - 13:39
Chanel (7.11.2011, 19:37) писал:
Сегодня к вечеру должна "родить " заявление.
Предлагается уход по соглашению сторон. Все красиво, с рекомендациями и хвалебными отзывами.
Но на вопрос о компенсации был дан ответ, не хочешь по хорошему, будет по плохому.
Варианты - несответствие занимаемой должности, масса ошибок и нареканий, даже знаю еще что.... будет дано куча задач без ответов...
Новая метла, что же тут поделаешь )))))))))
Идти куда попало не хочу, положительные рекомендации понадобятся, ругаться в принципе ни с кем не хочется.....
Что делать?
а есть другой выход? пиши....
Отправлено 07 November 2011 - 13:45
Я уйти готова, ничего против не имею.
Предложили три варианта. Перевод на другую работу (теоретически понижение в должности), зная , что откажусь, уход по собственному желанию и уход по соглашению сторон.
Я говорю, могу уйти красиво, полностью закрыть все дела, максимально доделать и передать... Но хочу два-три оклада..
Нужно время для поиска новой работы... Голодная смерть во время возможных поисков в мои планы не входит )))))))
Отправлено 07 November 2011 - 13:52
Chanel (7.11.2011, 19:45) писал:
Я уйти готова, ничего против не имею.
Предложили три варианта. Перевод на другую работу (теоретически понижение в должности), зная , что откажусь, уход по собственному желанию и уход по соглашению сторон.
Я говорю, могу уйти красиво, полностью закрыть все дела, максимально доделать и передать... Но хочу два-три оклада..
Нужно время для поиска новой работы... Голодная смерть во время возможных поисков в мои планы не входит )))))))
тут только договариваться....3 оклада - это из области сказки, за 2 можно побороться, оклад - за ноябрь - более реально....
Отправлено 07 November 2011 - 13:56
Встать, уйти и гори синим пламенем ?
Так как вся соплях, могу законно сесть на больничный.
Но........ Совесть замучает. Столько тут всего и моим же девчонкам потом все разгребать. А они петиции пишут, отвоевывая меня.
Отправлено 07 November 2011 - 14:09
Chanel (7.11.2011, 12:56) писал:
Встать, уйти и гори синим пламенем ?
Так как вся соплях, могу законно сесть на больничный.
Но........ Совесть замучает. Столько тут всего и моим же девчонкам потом все разгребать. А они петиции пишут, отвоевывая меня.
Тут уже не до соплей
либо драться, либо без получки
так что варианты, больничный, отпуск и т.д, привествуются
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 November 2011 - 14:13
Fishman (7.11.2011, 13:52) писал:
исходя из реальной действительности(и если з/п белая),то все правильно...+ можно еще компенс. за отпуск(если не отгуляла).
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 07 November 2011 - 14:28
1. увольняться именно по соглашению сторон .
составаив это самое соглашение
в котором оговорить дату увольнения
2, накануне этой даты взять больничный .. эдак на месяцок -другой , по прошествии которых и уволиться получив все причитающееся . (кстати незабыть - если остались недогуленые отпуска - получить компенс)
Отправлено 07 November 2011 - 14:40
Отправлено 07 November 2011 - 14:42
Если нет, то у тебя есть нехилая возможность опустить их на 100-200-300 тыр., особенно если немедленно забеременеть. Правда потом устроиться будет очень трудно и денюшками придется обильно поделиться с адвокатом.
Отправлено 07 November 2011 - 14:57
Naturalist (7.11.2011, 14:42) писал:
Если нет, то у тебя есть нехилая возможность опустить их на 100-200-300 тыр., особенно если немедленно забеременеть. Правда потом устроиться будет очень трудно и денюшками придется обильно поделиться с адвокатом.
В конторе есть грамотные юристы.....
Неоднократно выходили из всяких неприятных ситуаций , называя черное белым.
Я думаю, что со мной быстенько управятся...
Да я уже поняла, что проиграла...
Но отсюда вопрос. Я могу сама выбирать число до которого могу работать?
И при подписании соглашения может ли решение пересматриваться?
Например, мы передумали и решили досрочно, по каким нибудь причинам уволить....
Сообщение отредактировал Chanel: 07 November 2011 - 15:01
Отправлено 07 November 2011 - 15:05
Chanel (7.11.2011, 14:57) писал:
Неоднократно выходили из всяких неприятных ситуаций , называя черное белым.
Я думаю, что со мной быстенько управятся...
Впрочем, я охотно поверю, что прогулы (ну или загулы) у тебя имеются.)))))
Отправлено 07 November 2011 - 15:09
Naturalist (7.11.2011, 15:05) писал:
Не угадал.......
за четыре года работы ни одного ни прогула , ни загула...
И выговоров нет)))))))
Поэтому и советуюсь, потому что ужасно обидно.
Нашла в папке у себя всего две(!) объяснительные, которые когда то писала.
Отправлено 07 November 2011 - 16:07
Т.е. заявление на него написать после подписания соглашения..
Или, исключая болничный, на работе присутствовать необходимо
Отправлено 07 November 2011 - 16:36
Chanel (7.11.2011, 16:07) писал:
Т.е. заявление на него написать после подписания соглашения..
Или, исключая болничный, на работе присутствовать необходимо
Но из того, что я прочитал, у твоего работодателя нет даже теоретических шансов от тебя избавиться. Ну разве что по сокращению. С уведомлением за 2 месяца.
Отправлено 07 November 2011 - 16:55
Naturalist (7.11.2011, 15:36) писал:
Не думаю. Что, трудно в короткий срок пару выговоров нарисовать? Да даже не в этом дело - можно такую атмосферу создать, что ноги не будут на работу нести. Хотя можно конечно побороться, в т.ч. и выговоры оспорить. Но ох как это муторно и не надежно.
Может попытаться как-то лизнуть начальству? На предмет остаться, ну или уйти в устраивающюю тебя дату. Поплакать там или еще чего...
Отправлено 07 November 2011 - 16:55
На столе лежит форма соглашения....
И заявление на 7 дней отпуска до окончания срока.....
А еще внутри трясется все, вот пойду сейчас бумажки подписывать и разревусь на пороге..... Бля!
Отправлено 07 November 2011 - 17:07

Отправлено 07 November 2011 - 17:11
camarade (7.11.2011, 16:06) писал:
Поболталась она у них еще пару мес, затем все ж директриса выплатила ей по-моему 3 средних ЗП и по соглашению расстались.
по Гзоту уволить..за несоотвтетствие...а доказывать она уже будет в суде если захочет...да вообще если захотеть уволить человека причину найти как два пальца....
и не платить никаких компенсаций...
camarade (7.11.2011, 16:08) писал:
варианты были предложены такие....сратегически правильно...потому как писал выше..можно не по плохому а по справедливости..а по справедливости несоответствие придумать легко
Отправлено 07 November 2011 - 17:16
Сухарь (7.11.2011, 16:55) писал:
2. можно такую атмосферу создать, что ноги не будут на работу нести.
Сухарь (7.11.2011, 16:55) писал:
Короче, 3 оклада или суд. Последует торг. Соглашайся на 2-х. Причем, если он возьмет тайм-аут, добивай, что мол нет, если прямо щас не решите, завтра напишу телегу в трудовую инспекцию (последняя вызовет директора в течение 2-3 недель). И вообще, аттестованы ли в компании рабочие места? И проведен ли профосмотр?
MAZILA (7.11.2011, 17:11) писал:
и не платить никаких компенсаций...
Сообщение отредактировал Naturalist: 07 November 2011 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных