Девушка Маша 19-ти лет отроду, блондинка, стройняшка и просто красавица давно уже привлекала мое внимание. И отлавливал я девушку Машу месяца 2, если не более. Открывая страницу с Машей на сайте, я пускал слюни, смотрел расписание, дрожащей рукой набирал заветный номер и в ответ слышал – А она сегодня не работает…А она уехала в отпуск, будет через неделю…А она уже ушла…А она еще не пришла, позвоните часика через 2-3-4…Она занята и освободится только после часа-двух-трех (ночи), если не будет продления…В ответ на мои робкие попытки напомнить про расписание голос в трубке твердел и произносил – Ну Вы же понимете, у каждого могут быть личные дела…Она заболела… Вчера у нее был сложный клиент, она устала… Короче понятно, что работа админа с персоналом и клиентами в этой фирме заслуживает твердой двойки. Расписание – полная хуйня, наплевать и забыть. Хуже только в Камасутре, там вообще полное отрицалово, бардак и пиздец. Но об этом в другой раз.
Итак однажды наконец случилось. Звонок – она будет через 2 часа. Еду в метро мимо, выхожу из вагона, еще звонок – она только что пришла, заходите. Через 5 мин я у двери, хуй уже стоит в предвкушении! захожу, встречают вежливо, отношение к зашедшему клиенту хорошее. Кастинг. По обычаю решил осмотреть все доступные тела. Они вышли. Мечта растаяла как дым… Девушка Маша оказалась не блондинкой с роскошными локонами, а темной шатенкой с косичками первоклассницы, худыми ногами и выражением лица, которое не предвещало хорошего отдыха. Полный диссонанс с образом, который сложился в моем воображении. Остальные три тоже не вызвали влечения. Вспомнил девушку Катю, которую ебал в этом салоне 3 месяца назад, превозмогая отвращение. Извинился за беспокойство, ушел очень расстроенный.
А салон конечно зачетный. Оценка - 5, + убрал только потому, что лифта нет.