Ночной клуб Шандра.
Вход платный - 3 000 с лица, жесткий фейс контроль, проход через металодетектор.
Если кратко суть - отвязный стриптиз клуб с элементами борделя.
Атмосфера легкая и непринужденная, я бы сказал безбашенно - веселая.
Два зала квадратных зала по 100-200 кв метров - в одном собственно главное действие, второй столики с караоке.
по краям залов диванчики и столики, в центре 2 шеста на котором постоянно кто то танцует, после танцев идут к столикам и танцуют контактный стриптиз перед посетителями. Правилом хорошего тона считается дать 200 руб за танец -3-4 мин.(могут танцевать больше, меньше не танцуют). Если интерессно то девушка может подсесть и поболтать, попытки развезти на деньги постоянные, но официант всегда перед тем как исполнить заказ девушки наклоняется к уху и спрашивает что то типа "данный коктейль стоит ХХХ руб, вы точно его хотите заказать для этой девушки"
Хозяин клуба - негр
Контингент девушек - молодые, фигуристые, ухоженные...
Постоянно 15-30 девушек, свободно.
Где он их берет - не знаю, но скажем так - некрасивых и дур я там я не видел.
Почти каждую можно тут же снять и увезти, цена вопроса - комната 2600 в час+ тетки берут 7400 итого 10 000 за час любого практически секса, платишь в кассу ; -)))
однако проще взять телефон и встретиться потом.
Приват танец 1500 р (2-3 песни)
Если приходить туда компанией в 4-5 чел, то примерно тратишь за вечер(2-4 часа- но я больше не задерживался, т.к. раньше часа там не появлялся а в 5 максимум собирался домой) 10 000-15 000 на компанию (денег за танцы+ вискарь + коктейли девушкам) ИТОГО получаем со входом по 5-6 т.р, без входа - 3 т.р на человека. Одному как правило выходит дороже.
Оптимально придти взять что то себе, посмотреть стриптиз, посмотреть контактный стриптиз 4-5 девушек перед тобой, выбрать одну и попросить присесть рядом далее развлекаться с ней периодически отвлекаясь на очередной контактный стриптиз
перечитал отчет - понял что как то сухо и коряво.
Думаю московские камрады могут дописать.
Сообщение отредактировал bobbie: 13 November 2011 - 19:14