Бывают ли некрасивые женщины. Заграничная история.
Отправлено 09 September 2005 - 04:55
Забросила меня судьба в одну страну повышенного благосостояния. Почти без денег, почти без друзей. Снял я комнату недорого у одного местного. Хороший был мужик, но попал в неприятную историю. Поссорился с женой, а она уехала жить к маме. Мужик небедный, денег в банке достаточно, но счет у них был совместный. Вредная баба его заморозила, чтобы он денег тратить не мог до развода.
Ситуация осложнялась еще и тем, что мужик уже 2 месяца как потерял работу, а заначки никакой у него не было. Правда дом у него был большой. Стал он сдавать комнаты. Я у него как раз первым жильцом и оказался.
Подружились мы. Взял он меня однажды с собой в гости к одной знакомой. Встретила она нас хорошо, мужик этот сильно ей нравился.
Спрашивает меня: - Кандид, ты давно здесь? Отвечаюы: - Нет, недавно.
- А девушка у тебя есть?
- Нет.
- У меня подруга есть хорошая, хочешь познакомлю?
Ну как от такого отказыватья? Договорились, что она с подругой поговорит, а потом подруга мне сама позвонит.
Спрашиваю: - А она, внешне, ничего?
- Да, симпатичная, только полновата. Она недавно со своим другом рассталась и скучает одна.
Ну я, конечно, разволновался. Шутка ли столько времени один! А тут прекрасная незнакомка! Вдруг пройду?
Услужливое воображение немедленно подсовывает соблазнительные картины.
Полноватось превращается в пышность форм, до которых я в то время был большой охотник, и в своих мечтах я уже делю ложе с Мэрэлин Монро.
К тому же имя моей незнакомки такое же как и у другой красотки - Джины Лолобриджиты. Совершенно очевидно, что дело это беспроигрышное, ведь не может быть случайным такое двойное совпадение.
Дня через два получаю звонок: - Меня зовут Джина, тебе о обо мне приятельница рассказывала.
Поговорили минут 5. Потом она меня спрашивает: - Хочешь увидеться?
- Конечно хочу.
- Ну тогда приезжай ко мне в гости.
Обяснила как доехать. Я вне себя от счастья. Два месяца уже никого не ебал, совсем озверел. А тут похоже дело верное.
Делюсь новостью с Иоганом, так, примерно, мужика звали.
Он меня спрашивает: - А что на свидание оденешь?
Показываю ему свои шмотки из России привезенные.
- Нет, - говорт, - не пойдет. - Джина штучка непростая, тут надо одеться поприличнее. Пошли со мной.
Открывает гардероб, достаёт костюм: - Вот примерь. И туфли к костюму.
Хороший был Иоган мужик, жалко что потерял я его.
В назначенное время привозит меня он к дому Джины.
- Ну, дальше ты сам! Желаю удачи. Позвони если что.
Сел на машину и уехал.
Звоню в дверь. В подьезде темно, ничего не видно. Вроде шаги какие-то послышались и дверь сама собой открылась. Вглядываюсь в темень, глаза уже немного привыкли, стал предметы различать. Нет, никого не вижу!
А как же дверь сама открылась? Опускаю глаза вниз и наконец замечаю хозяйку.
Передо мной стоит толстая карлица, роста 1.20 не больше сама себя шире.
Но, что точно, женского пола. Вспоминаю, говорила она по телефону, что небольшого роста, но не придал я тогда этому большого значения, очень ебаться хотелось.
Первое желание было повернуться и немедленно уйти. До двери шагом, а потом бегом, не оглядываясь. Но нельзя этого было делать. И даже не потому, что тетка, её подруга и Иоган на меня рассердились бы. Жалко было карлицу. Она готовилась к встрече. Может быть также как и я мечтала о свидании. Не мог я её так грубо обидеть.
Думаю, была не была. На месте сорентируюсь.
Захожу в квартиру. У неё уже стол накрыт. Выпили, закусили, почирикали.
Она мне: - Пойдем на диван сядем, музыку послушаем.
Перешли на диван. Я к этому моменту уже сообразил, что буду делать и немного успокоился.
Отправлено 09 September 2005 - 15:14
Диван у неё такой мягкий, удобный, сел как утонул. Включила Джина музыку негромкую. Я вот тоже иногда так делаю, чтобы обстановочку создать.
Сидим слушаем. Вдруг она мне руку на колено кладет! Бля! Ощутил я себя на мгновение девицей, которую в квартиру затащили и приставать начали. Сам миллион раз был в такой ситуации, только парнем конечно.
Если девушка к тебе в гости пришла, то совсем еще не обязательно, что тебе даст. Она может быть еще и не решила. Тут такт нужен, понимание.
Был, правда, у меня знакомый, он считал, что всё это ерунда и что расположить к себе девушку очень просто. Говорил: - Я слово волшебное знаю: Сейчас дам тебе по голове!
Но не каждый это слово произнести сможет.
В общем, против приставаний Джины был у меня уже защититный текст готов. Руку её с колена снимать не стал, но говорю: Уж и не знаю как себя вести. Мне Иоган советовал, чтобы я в гостях быть поскромнее, хозяйку руками не хватать, а то она тебя застрелить может, такие у нас законы.
Мол испугался. Не знаю, поверила или не поверила, но руку убрала. Посидели еще пол часа, она мне и говорит: - Мне завтра на работу нужно рано, давай я тебя домой отвезу.
Сели в машину, там езды минут 20 было. Подъезжаем к моему дому. Я её спрашиваю: - Что мне Иогану сказать? Какую ты мне оценку ставишь по поведению.
- Ставлю четверку.
- А почему не пятерку?
- Сам знаешь!
А, впрочем, всё очень дружелюбно было. Если бы не её приставания, то даже совсем и неплохо.
Спрашивает: - Хочешь я тебе побережье покажу?
Ответить "Нет", значит навярняка человека обидеть. Тем более, что и побережье посмотреть хотелось.
Договорились, что она за мной заедет через пару дней.
Отправлено 09 September 2005 - 16:55
Отправлено 11 September 2005 - 06:10
Иоган еще не спит, меня на кухне дожидается. Глаза лукавые подмигивают:
- Ну как, трахнул Джину?
- Нет.
- А почему?
- А ты сам-то её когда-нибудь видел?
- Нет не видел. Знаю только, что лет ей еще не так много, 30 с небольшим.
- С возрастом проблем нет, хотя мне, конечно, помоложе нравятся.
- Так что она, на лицо страшная?
- Да нет, лицо как лицо.
- Так в чем же дело?
Объясняю, всё дело в её фигуре.
- Ты какой-то переборчивый - говорит Иоган. Лучше кого-нибудь трахнуть чем одному мучиться.
- Не могу я так, себя уважать не буду. Да и не встал бы у меня на неё.
Поднимаюсь к себе в комнату, ложусь в холодную постель.
Запали всё-таки слова Иогановы в душу. Может быть и не так она плоха?
Свет потушили бы, а в постели все итак одного роста.
Думал, думал и решил: Джина во всём сама и виновата. Чем музыку слушать, поставила бы она порнуху. Сказала бы: - Кандид, я знаю что ты из России коммунистической, там у вас таких фильмов не показывают. Вот посмотри, хорошо для образования.
А свет бы выключила, так что видна только ебля на экране, а Джины почти и не видно.
Но куда ей до такого додуматься, тут опытный обольститель нужен.
Отправлено 11 September 2005 - 09:08
Модераторы, перенесите темку плиз!

Отправлено 11 September 2005 - 09:16
"Duffy" сказал:
Дочитай до конца, тогда поймешь.
С уважением,
Кандид
Отправлено 11 September 2005 - 09:57
"Duffy" сказал:
Хочу тебя спросить: Ты сам когда-нибудь за границей жил? Нет, не туристом в Турции с баблом и обратным билетом, а надолго, да еще и без работы и почти без денег. Нет? Ну и не поймешь тогда, если до сих пор не понял.
Вокруг тебя девки красивые, у всех свои машины, а ты пешком ходишь, на трамвае экономишь. И языка ихнего толком не знаешь.
А ведь не всю жизнь так жил. Еще 2 месяца тому назад было у тебя 3 любовницы, да еще какие. А теперь нет ничего. Кроме веры в себя, кроме надежды, что выкарабкаешся.
Амбиции остались, хуй по утрам двумя руками не разогнуть, а трахнуть некого. В России, если у тебя язык правильно подвешен и рожа у тебя не самая гнусная, то можно и без денег пройти. А там как?
С уважением,
Кандид
Отправлено 11 September 2005 - 10:33

Отправлено 11 September 2005 - 11:10
"Duffy" сказал:
Все описанные события совершнно реальные. Ничего придуманного нет. К тому же, согласись, секс это не только сам коитус, но и многое из того что ему предшествует. О платном сексе в этом отчете я писать не собираюсь, а вот о съёме, о схожести и не схожести поведения наших и ненаших девушек, может быть и расскажу. На этот счет (скажу без лишней скромности) у меня есть богатейший опыт как в России так и вне её.
Отправлено 11 September 2005 - 11:20
"Duffy" сказал:
Хочу добавить, что я бы, скорее всего, не стал бы публиковать данный материал как художественное произведение. Над текстом еще нужно работать.
Отправлено 15 September 2005 - 04:37
Дня через Джина позвонила мне и спросила не передумал ли я ехать с ней на побережье. Ну что я мог ответить? "Извини, я занят" или "Извини я себя сегодня чувствую неважно"? Нет, надо Федя, надо..
И вот мы мчимся в Джининой новенькой машине. Динамик орет самую популярную песню сезона: Давай разденемся, ляжем в постель и будем иметь секс.
И хотя слова эти очень правильные, я не радуюсь их разуму. Я просто слушаю нехитрые эти слова и думаю, как неблизки наши цивилизации. Не поймут аборигены Аллу Борисовну, что для них "И переждать не сможешь ты двух человек у автомата"? Нет там очередей к автоматам.
А вот и океан. День сегодня не очень ветренный, волны тяжелые, ленивые, без барашков. Едем вдоль берега. Когда-то здесь рыбацкие селения были, а теперь их оттеснили подальше от города. Люди здесь живут зажиточные. Ну и туристы еще приезжают, подышать свежим (а хочется сказать несвежим) океанским воздухом, пропитанным запахом гниющих водорослей. А еще побродить по сувенирным магазинчикам, посидеть в ресторанах морской еды, поглазеть на белоснежные яхты на рейде.
Ах Джина, Джина, была бы ты повыше да постройней, куда бы лучше получилась прогулка!
Часа через два Джина меня спрашивает: "Ты есть хочешь?"
- Вообще-то хочу, но в рестораны я не хожу, денег нет!
- Не волнуйся, я тебя приглашаю.
- Да нет, как-то неловко.
- Выбрось глупости из головы.
- Ну хорошо, можем что-нибудь съесть только место чтобы было недорогое.
- Давай поищем недорогое
Отправлено 16 September 2005 - 10:48
А любовь стоит того, чтобы ждать
Отправлено 16 September 2005 - 11:40
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 16 September 2005 - 14:45
:)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 16 September 2005 - 17:07
:D:
Отправлено 16 September 2005 - 17:48
"mad rabbit" сказал:
:D:
Ну вот, автора уже обвиняют в том, что он намеренно уклоняется от ебли! Неправда это! Напротив, автор всеми силами к ней стремится, но жизнь ставит препятсвия. Путь к постели извилист и тернист.
Спасибо всем кто читает. Я первоначально думал только о Джине написать, о том, что при определённых обстоятельствах можно и уродину захотеть, но потом, когда стал ваши письма получать, решил дать картину более широким планом.
Так что продолжение обязательно будет!
Кстати, в романах принято вводить большое количество персонажей. Вон Лев Николаевич в Войне и Мире сколько их навводил, жуть! И хотя совершнно очевидно, что роман его о ебли, до нее дело почти никогда не доходит. Ну это и не страшно, гениальный русский читатель и так до всего догадается. Вот почитайте, например, что Мандаринкин муж ей рассказывал о Наташе Ростовой. Я специально в библиотеку сбегал, почитать дневник Безухова, но в тексте романа его не нашел, хотя просмотрел все страницы. Значит Мандаринкин муж сам догадался, что Лев Николаевич хотел сказать, но по каким-то причинам не смог.
Отправлено 16 September 2005 - 18:05
еще просто был очень силен гнет религиозно-пуританского общественного мнения
да еще на фоне патриархального устройства русского общества , что
и обуславливало излишне целомудренное описательсво взаимоотношений полов.. Лев Николаевич и без того был
предан анафеме, насколько нам известно из школьного курса,
или кто-то еще - я не очень хорошо учился в школе, но вроде как он..
живи граф Толстой в наше время, думается мне, его стиль и слог был бы
намного откровеннее и натуралистичнее: где-то наверное как Ваш..
с уважением и надеждой на продолжение банкета..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 16 September 2005 - 19:03
Куда они все подевались эти дешевые забегаловки? Нет здесь обжорных рядов, уличных продавцов сосисок, бюргеркингов, макдоналдсов и прочих незатейливых столовок.
Место приличное. Рестораны, рестораны, рестораны. Хотите есть - пожалте к нам, накормим, рыбка у нас свежая, чудесная, да и разве только рыбка одна? Все чуда морские для ублажения вашего желудка.
Ну ладно, черт с ним, видно Джине сегодня придется потратиться. Не очень это хорошо, но что поделаешь, издержки производства.
Идем вдоль пирса к ресторанчику. Хорошее место они выбрали. Почти на середине океана. За окном вода плещется. Как на корабле. Столик на двоих уютный такой, у стены, весь зал хорошо просматривается.
Подвигаю стул к Джине: - Садитесь мадам.
Джина садится.
О боже! Ноги моей красотки болтаются, не достают до пола. Ну если бы она худенькая была, это может даже и пикантно было бы, такая маленькая взрослая девочка. Но нет, в Джине килограмм 70, хотя по росту ей положено 35.
Смотрим меню. Я больше на цифры смотрю, не хочется мне девушку раззорять. Половину слов не понимаю.
- Джина, посоветуй, что мне взять, я еды вашей не знаю.
- Возьми шримпов.
- А что это такое?
Джина показывает мне согнутый палец. Похоже на увянувший хуй. Вот вот, это мне по настроению!
- А это вкусно?
- Да, очень.
Официант приносит мне тарелку морких хуев с жаренной картошкой, а Джине какое-то филе.
Морские хуи в шкурках с худыми ножками.
Мне очень грустно, просто невыносимо.
Бля, куда я попал?
За соседним столиком хохочет парень, жизни радуется. С ним молодая симпатичная девушка. Я бы тоже так радовался, если бы с твоей девушкой сейчас сидел.
Какого черта я из России уехал? Какие там у меня девченки были! А здесь? Эх, Кандид, до чего же ты низко пал! Сидишь в ресторане с какой-то карлицей, благо бы ты её сам пригласил, за гуманизм бы сошло. Нет, она за тебя платить будет, и появится у тебя должок, а чем кроме секса ты с ней расквитаешся?
Кандид человек веселый, можно даже сказать жизнерадостный, но не держится улыбка на лице.
- Что с тобой? - спрашивает Джина. - Что-то случилось?.
- Знаешь, непривычно мне всё это. Не принято в России, чтобы девушки парней в рестораны водили. У нас за всё мужики платят.
- Ну ничего страшного, в следующий раз ты заплатишь.
Молодец, конечно, правильно ответила, но только не будет его, следующего раза.
Отправлено 16 September 2005 - 19:43
Сильно мы с Иоганом скорешились! Куда он туда и я. Всюду меня с собой берет. Да и без работы сидит, времени свободного у него много.
А поначалу относился с подозрением. У вас же в России медведи по улицам ходят. И я тоже его подозревал. Разве бывают профессора негры? По блату только, наверное.
Вот так и принюхивались друг к другу. А теперь друзья, не разлить водой.
Потащил он меня опять в гости к этой тетке, которая мне Джину дала.
Тетке самой лет 50, в кудряшках таких, как бы мокрых, по тогдашней моде.
Спрашивает: - Ну как тебе Джина?
- Человек она хороший.
- Ну а как женщина?
- Не пробывал.
- А почему?
- Ну ты посмотри на неё и на меня.
- Не в твоём положении сейчас залупаться.
Это она, конечно, вежливее сказала, но смысл был именно такой.
- Думаешь, меня так легко купить?
- Думаю, что ты дешевка!
Вот тебе и приехали! За что это она меня так? Может быть за подругу обидно, что это он нос воротит.
Ну ладно, сделал вид, что не понял.
Приезжаем домой. Спрашиваю Иогана, чего это она на меня так наехала?
Отвечает: - Да ты тут совсем непричем. Это она на меня сердится.
- А за что?
- Хочет, чтобы я её выеб.
- Да на кой черт она тебе сдалась?
- Она моя старинная знакомая, её недавно мужик бросил, вот она и мечется нетраханная.
- Ну всё равно, нехорошо было меня обижать.
- На неё не сердись, она иной раз такую чушь несет, что диву даёшся.
- Неправильные у тебя знакомые. Что ты время свое драгоценное на бабусь зловредных тратишь? Заведи новых, симпатичных. Может быть где-то и пройдешь. Как здесь у вас знакомятся?
- Это нужно в сингл бар идти. Хочешь сходим вместе?
- Спрашиваешь!
Отправлено 16 September 2005 - 20:33
Слукавил я немного. Знаю как здесь знакомятся. Да точно также как и в России. Едешь, например, в трамвае, видишь девушка приятная стоит. Подходишь, здороваешся. Трамвай чем хорош? Девушке делать всё равно делать нечего, ну почему бы ей с тобой не поговорить если ты вежливый и не зануда. Ну а потом, когда ей выходить надо, спросишь разрешения позвонить. Так очень вежливо, мол мне с вами интересно, а вы уже выходите.
Не все, конечно, телефоны свои дают. Помню одна такая упрямая попалась, все твердила, что у неё жених есть.
- Ну и замечательно, - говорю я. - Только вот, если не дай бог, что-то с вашим женихом случится? Тут я как раз и могу пригодится. Как говорится, один жених хорошо, а два лучше.
Убедил таки! Пришлось, правда, на её остановке сойти. Ну ничего, там мне уже не так далеко было.
В первые две недели по приезде в страну набрал я телефонов двадцать. Набрал и успокоился. Работает техника.
Но вот только не по одному так и не позвонил. Что я с девушками этими делать буду? Ни денег у меня нет, ни машины. Была бы хотя б машина, на океан хоть можно было бы съездитъ или еще на какую природу. А так без всего одно только разочарование будет.
С Иоганом, другое дело! У него и машина есть и музыка хорошая, фильмы так разные, смотришь и вывернешся без особых трат. Да и интересно, как здесь люди, которые опыта российского не имеют, знакомятся.
На другой день говорю Иогану: - Ну что поехали в твой сингл бар?
Он мне отвечает: - Можем и сейчас поехать, но давай, лучше с собой Вольдемара возьмем. У него здорово язык подвешен, он к любой девушке подход найдет.
- А кто он, этот Вольдемар.
- Он шпион бывший. Кстати, по русски говорит.
- Так что он так прямо в России и шпионил?
- Нет, в Россию его не засылали. Он больше радиотексты переводил.
- А сейчас что же не шпионит?
- Да выгнали его с работы за пьянство. А, вообще, человек он хороший.
- Ну раз хороший, то возьмем и его. Только я на сегодня настроился.
- Сегодня он не может, я только что с ним говорил.
- Ну так что будем делать?
- А ты не хочешь на стриптиз посмотреть?
- Хочу. По правде говоря, даже мечтаю, никогда еще не видел.
- Ну тогда поехали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных