Цитата
Вот собеседник пожаловался, что я тоску напустил, так я и писать стал веселее. Прислушиваюсь к читателю, учусь.
Про меня что ли ? Да мне действительно стало немного тоскливо, но не от стиля изложения, просто жалко стало Джину, Соню и всех остальных одиноких людей, которые хотят только немного тепла и любви.
Цитата
Ну какие же сволочи эти мужики! Еще час тому назад не было на земле женщины прекрасней Линды. А теперь замечаю паутинку морщинок у глаз, складки на животе, подвисшую грудь.
Не в бровь, а в глаз. К стенке нас всех, чурбанов бесчувственных !
Цитата
Спрашивал я себя и какого черта люди не имеющие не малейшего представления о процессе создания произведения берутся судить работу его создателя, прошу обратить внимание не само произведение, а работу создателя суть которой так же как и у химика или математика на ничтожную долю состоит от творческого озарения, и на основную часть в узкоспециализированном ремесле.
Не совсем понял это высказывание. То есть люди, прочитав книгу или посмотрев фильм, принимаются глубокомысленно рассуждать об особенностях развития сюжета или о неправильном выборе света при сьемке, я правильно понял ? Ерунда какая-то ! Если человек ничего не соображает о процессе создания чего-то, то он и не будет об этом говорить, а просто скажет, нравится или нет... ну в крайнем случае, почему нравится или нет. :net: Точно так же, мы оцениваем новые модели телефонов или автомобилей, ученые же не орут в ответ, типа: "Что вы понимаете, у вас и так не получится !" :-D
Продолжай, Кандид, я каждый день захожу на твою тему и читаю. Только, если интересно моё ИМХО, но для успешной книги этого маловато будет. Надо писать либо ширпотреб, либо выдать действительно что-то оригинальное, наподобие "Бойцовского Клуба" или "Generatin Икс", что бы после прочтения можно было сказать: "Вот б****, них*** себе, никогда бы не подумал !".
Хотя конечно все дело в рекламе. Название "Записки эмигранта" - это банально. А вот: "Как я расшифровал код Да Винчи посредством секса с карликом" - вот это круто ! :D: :D: :D: Я куплю ! :D:
И напоследок....может все-таки надо было выбрать литературный форум, а не место где обсуждают проститу... ой, извините.....фей. :-D