Перейти к содержимому

1

Бывают ли некрасивые женщины. Заграничная история.

Сообщений в теме: 140

#61 SinTao

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 04 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2005 - 23:45

Господи, какую же ты тоску навел.... :cry: Нет, нет, не в смысле, что читать скучно, наоборот, очень интересно! Но что-то так тяжело на душе от твоей статьи, обьяснить не могу почему. На Достоевского больше похоже, а не на Толстого.
А Джина ? Всё, про неё больше не будет ? Мне её почему-то безумно жалко. И вообще я что-то сентиментальным стал...лет этак в 16-18, мне было плевать на всех и вся. Глядишь лет через пять начну и над фильмами рыдать...дожил !
А так молодец, candid ! Сколько тебе лет если не секрет ?

#62 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • На форуме с 11 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2005 - 00:34

Спасибо за письмо!

Я молодой человек средних лет, хронический юноша. В астрономический, оборотный вокруг солнца возраст не верю.

В романе будет еще много чего. Я только начал своё изложение. Буду писать пока меня будут читать. Герои будут приходить и уходить чтобы появиться снова.

#63 Vallnut

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 26 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2005 - 03:47

Уважаемый Кандид! Как доктор, человек и пароход - утверждаю, что творцам нужен отдых. Не выпить ли нам водки где нибудь?

#64 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2005 - 11:59

С удовольствием выпью, только пока виртуально. В данное время нахожусь зарубежом. Если пользуешся Мессенджером, пошли адрес в личку. К сожалению каждому придется пить свою водку. А чокатся можно и через веб камеру.

Спасибо за приглашение. Как, кстати, мой роман? Не утомил еще?

#65 mad rabbit

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 08 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2005 - 01:16

нормально, пиши! :wink:
5/188/80

#66 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 27 November 2005 - 21:18

Сее повествование, по крайней мере мне, читается легче, чем замороченное с онопланетянами... ждём-с продолжения! :wink:
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#67 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 28 November 2005 - 12:50

Я тоже читаю не без удовольствия. Практически как пособие по мужской сексопсихологии :) .

#68 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2005 - 16:11

Part 29.

Кирины обязанности на кафедре были очень просты и в сущности не требовали никакого специального образования. Она просто должна была разговаривать со своими студентами на русском языке 4 часа в неделю. Причем время и место она выбирала сама. Студентов у неё было немного, человек 5, экзаменов она никаких не устраивала, посещать её занятия было не обязательно.

Всё это я узнал за своим первым американском завтраком. Надо сказать, что Кира была по характеру дама очень добрая и кормила меня на убой. Было видно, что дорогой еды ей не жалко. Сказывалась широта натуры, унаследованная привычка её предков устраивать приёмы и задавать балы. Именно так они и раззорялись.

Кира была в коротенькой юбочке, выставляющей на обозрение удивительной красоты и стройности ноги. Хоть я и пытался вести себе прилично, но отвести свой взгляд от этой прелести было выше моих сил. Кира видела мой интерес, и было заметно, что он ей пришелся по душе. Пару раз она даже встала и прошлась передо мной. Потом показала недавно купленные джинсы с дырками (одна из них на попе), и устроила небольшую демонстрацию мод. Всё это было, конечно, чистой воды кокетство, но все равно мне было очень приятно, что ради меня (и себя, конечно), эта милая женщина появляется то в одном, то в другом соблазнительном наряде.

Видя такое сердечное отношение, я простил ей свой чулан и немного приободрился.

Потом Кира посмотрела на часы и заторопилась, к ней должны были прийти студенты. Я спросил разрешения поприсутствовать на занятиях. Кира немедленно согласилась, попросив единственно, не употреблять ненормативной лексики. Для этого будет специальное занятие.

Part 30.

Пришли две студентки, лет двадцати. Одна из них просто красивая, а другая попроще, но тоже ничего. Кира отвела меня в сторону и таинстенным шопотом сообщила, что у той, которая просто ничего, безумно богатые родители, что у них на берегу океана настоящее поместье с лошадьми, слугами и даже со своим аэродромом. Это старые деньги, поясняла мне Кира и было видно что ей как аристократке эти люди представлялись чем-то вроде родни.

Мне же по душе более была другая. Она была похожа на тех московских девочек за которыми я ухаживал и у которых я иногда имел успех. Богатство первой не тронуло меня. Шансов жениться на ней у меня не было никаких, да и не хотел я жениться на богатой чтобы потом всю жизнь ходить в рабах. Хотелось разбогатеть самому.

Кира представила меня своим студенткам:

- Это Кандид, он только что приехал из Москвы.

Девченки уставились на меня. Свежие люди из России были тогда редки, железный занавес был опущен уже в течении несколько лет и только месяца 3 назад открылась в нем небольшая щелочка в которую и выпорхнул Кандид.

Мы начали разговаривать. Не помню про что я тогда болтал, но девченки слушали меня раскрыв рот. Наверное не всё понимали. Детское ответное лепетание, этот молочный русский язык, только добавлял шарму их молодости. Кира хотела влезть в наш разговор, но её не слушали. Куда ей было до меня, профессионала, находящегося в родной стихии совращения!

В конце концов Кира разозлилась. Она привыкла быть примадонной, центром внимания, звездой, а тут вдруг появилась новая звезда в тысячу крат ярче!

Oна попросила меня помолчать, так как ей, видете ли предстояло объяснить что-то по грамматике.

Это уже было чистой воды враньё, никакой грамматике девочек она не должна было обучать, но пришлось повиноваться.

Провожаемый взглядами студенток я ушел на кухню, а через 5 минут туда пришла Кира и сделала мне серьёзный втык за слишком смелое и раскованное поведение. К этому времени я уже знал, что недолго проживу у Жуковых, для двух звезд эта квартира была слишком тесна.

Part 31.

Часа в 4 дня пришел из школы Стас, сын Жуковых. Амбалистый, стриженный под бобрик, с тупым выражением лица он прошел мимо меня даже не поздоровавшись. Мать пристыдила его, и он повернувшись в пол оборота буркнул мне по-английски какое-то приветствие.

Как не похож он был на того 9-ти летнего мальчика, которого я видел на проводах! Тот, московский, сидел тогда за маленьким столиком и читал какую-то книжку с картинками. Сидел смирно, взрослым не мешал, понимая серьёзность происходящего. Потом родители увели его спать.

Куда всё это подевалось? Вот оно, тлетворное влияние запада!

Накануне у Стаса поломался джойстик и он требовал у Киры, чтобы они немедленно поехали в магазин. Кире ехать никуда не хотелось и она предложила Стасу подождать пока придет с работы отец, а пока прозвонить по магазинам, чтобы знать где покупать.

Стас засел за телефон. Говорил он очень уверенно и энергично. Даже лицо его немного поумнело. Таких молодых самодовольных тупых лиц я прежде в России не встречал. Это была какая-то специальная выведенная в америке порода. Из её представителей формировались невысокого уровня футболисты пришедшие в спорт из-за любви безнаказанно увечить других.

К сожалению, во многих странах так и представляют типичного американца: тупого, самодовольного и агрессивного.

Еще меня сильно раздражало то, что Стас говорил только по английски. Пару раз он передразнил свою мать за неправильное произношение.

Part 32.

Только потом, через несколько лет, я понял, что моё раздражение было вызвано просто напросто культурным шоком. Американские подростки, как правило, очень независимы, у них свои интересы. Вежливости они научатся только годам к двадцати.

Какое дело было Стасу до до этого бородатого дядьки? Я ему был неинтересен и он меня не замечал. Забавно, что в этой стране необычайной вежливости, - часто, впрочем, поверхностной, - дети проходят такую стадию развития.

Встречал я, всё же и приветливых детей в семьях русских иммигрантов. Детей, которые дома говорили только по-русски, детей которые интересовались русской литературой, которые инстинктивно понимали, какое богатство они могли приобрести из общения с себе подобными почти задаром.

Но откуда мне, не прожившему и полных суток на американском континенте, было набраться этой мудрости? Ничего не знал я тогда ни об аборигенах, ни о переселенцах. Мой багаж, хоть и огромный, был собран на одной культурной территории, территории пространственно весьма протяженной, но в остальном весьма ограниченной. Был я московким парнем и понимал как устроен мир на европейской части России, да еще и в Сибири.

Дальнейшие события покажут, что, не смотря на свою огранниченность, мой опыт общения с людьми оказался бесценным.

#69 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2005 - 16:12

povtor

#70 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2005 - 16:42

"Anfisa" сказал:

Я тоже читаю не без удовольствия. Практически как пособие по мужской сексопсихологии :) .

Отчасти это (и другие мои произведения) так и задуманы, чтобы честно, без прикрас описать ощущения человека, в сущности хорошего, но подвижного, любопытного и непостоянного в своих привязанностях. Человека способного на глубокие чувства, но также почти всегда открытого для новых приключений.

Думаю, что большинство мужчин участников форума именно такие люди.

#71 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2005 - 16:57

"Частый гость Питера" сказал:

Сее повествование, по крайней мере мне, читается легче, чем замороченное с онопланетянами... ждём-с продолжения!  :wink:

Про инопланетян была шутка, которая многим (хотя не всем!) понравилась, а "Некрасивая" - это произведение серьёзное, и даже местами грустное. Писать я начал совсем недавно, год назад. Материала для книг у меня достаточно, а вот чисто писательского опыта маловато. Я нахожусь в поисках формы, смотрю как читатель реагирует на ту или иную манеру письма. Поэтому ваши письма для меня бесценны!

#72 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 03:16

Part 33.

Кира, как держательница литературного салона и светская дама, решила устроить приём в мою честь, чем я был в высшей степени польщён. Она сказала, что для моего успеха в Америке мне нужны знакомства и связи. И те и другие у меня были но в недостаточном количестве. Был один знакомый математик - гений, который жил в одном из кукурузных штатов.

Когда-то давно, еще до его иммиграции, помог я ему немного деньгами. Бедолагу выгнали с работы, и никаких средств у него для существования не было. Я же считался если не богатеем, то человеком зажиточным, умеющим подзаработать. Говорили даже, что если вдруг Кандид попадет в Америку, то неприменно станет миллионером. Потом математика выпустили заграницу. Первое время, это точно, он продолжал успешную математическую карьеру, но затем обнаружил, что его блистательные умственные способности могут быть использованы и в более прикладной сфере. Занявшись бизнесом он в считанные годы сколотил значительный капитал. Меня он не забыл и регулярно позванивал.

Еще у меня была знакомая американская девочка, с которой я повстречался в Москве. Беленькая, легенькая и очень милая, она изучала русский язык на каких-то краткосрочных курсах. Однажды я привел её на квартиру Виткевича (самого хозяина там, конечно, не было), и почти уже решился на попытку более близкого контакта, но потом почему-то смутился. Мы уже сидели на кровати. Беленькая девочка смотрела на меня с интересом - что же будет дальше? Ей, наверное, тоже хотелось какого-нибудь романтического приключения. Но я сплоховал. Дурак! Мужчина должен быть орлом, а не романтической тряпкой.

Девочка мне доверяла. По её словам, я был единственным из её русских знакомых, который у неё никогда ничего не просил. Потом она уехала, но еще года два мы с ней переписывались. Переписка прекратилась естественным путем, когда она перестала мне отвечать. У меня был её телефон, жила она, кстати недалеко от Бостона и я ей собирался позвонить.

#73 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 05:22

Part 34.

Кира обещала, что на приём придет весь цвет бостонской культурной элиты: писатели, поэты, профессора и просто удачливые програмисты. Для программистов в ту эпоху был полный пёр. Сорок тыщ, не малые по тем временам деньги, давали любому, кто просто соглашался писать программы; тех же, кто с языками программирования был незнаком, учили на месте или отправляли на курсы. Программисты ходили королями и ездили на лихачах.

Зная, что я хотел делать академическую карьеру, Кира пригласила профессора Соколовского, по её утверждению - ученого с мировым именем. Если Соколовский тобой заинтересуется, - говорила она, - то, считай, что твоё дело в шляпе, Соколовский может всё.

Кира действовала энергично и уже на третий день по приезду в США я вращался среди культурной элиты. Пришло человек 20. Были они в, основном, иммигрантами волны 1979-80 года, так называемыми беженцами, бежавшие из коммунистического рая и уже успевшими прижиться на плодородной почве изгнания. Довольные своими успехами они не обращали на меня внимания.

Была там, однако, одна сердобольная тётя, которая, желая мне помочь, сказала Кире, что её знакомый переезжает и освобождает рентконтрольную квартиру. Он хочет передать её кому-нибудь из новеньких, так что для Кандида это реальный шанс получить за небольшие деньги приличное жильё. Кира была занята разговором о своём парижском журнале и проигнорировала тетку. Сам же я не понимал в то время, какую ценность представляют эти рентконтрольные квартиры. Никто не объяснил мне, что за этот шанс нужно цепляться руками и ногами. Когда, через несколько дней я вернулся к этому вопросу, квартира уже уплыла.

Творческая элита сгрудились у ломившегося от закусок стола. Когда в дверь звонили, мы с Кирой шли приветствовать нового гостя. Таким образом я мог быть представлен каждому.

#74 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 08:29

Part 35.

Ни один из гостей мне не запомнился. Кроме одного. Когда Кира в очередной раз открыла дверь, на пороге появился человек, совсем не похожий на уже прибывших. Если те, воспринимались мною как американцы, пусть даже русского происхождения, то этот был скорее комическим персонажем, водевильным героем.

Не толстый, а какой-то округлый, с ласковой масляной улыбкой, он напоминал большого сытого кота, кота доброго, но со всеми недостатками котовой расы - любителя сметаны и мартовских приключений.

На коте был синего цвета плащ, на котскую голову был натянут той же масти берет. В одной руке кот держал букет цветов, а в другой, коробку конфет.

Вручив подарки хозяйке, кот крепко её обнял и облобызал. К последнему он отнесся с полной серьёзностью и не выпускал Киру из своих толстых лап чуть ли не пол минуты.

Кира была очевидно довольна таким приветствием и во время затянувшегося поцелуя даже грациозно подняла согнутую ножку.

Потом настал и мой черед.

- Это Ленечка, - представила мне кота Кира. - Он у нас тоже профессор.

Соколовского мы уже отчаились дождаться, но ему счастливым образом нашлась замена.

Кот долго тряс мою руку и пообещал побеседовать со мною позже. Мы вернулись к столу. Гости кушали и говорили о своих планах на рождественские каникулы. Кира прочла что-то из своих последних сочинений. Ей вяло похлопали.

Я ожидал распросов о России, но никто ни мной ни Россией не интересовался. Дамы все были с мужъями. Кира, освободившись от чтения, честно пыталась свести меня то с одним, то с другим гостем, но у неё ничего не получалось.

#75 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 08:49

Part 36.

Уже потом, через некоторое время, Кира мне сообщила, что я произвел на гостей странное и даже не очень благоприятное впечатление.

Первое, что не понравилось гостям, было то, что я не хотел как все идти в программисты, а нацелился зачем-то в университет. В этом усматривался снобизм, а также моя очевидная глупость - обречь себя на нескольких лет нищенской жизни студента, с совершенно неясным, к тому же исходом, когда есть такой прямой и короткий путь ко всем благам процветающего американского общества.

Второе, что показалось гостям странным, было моё независимое и даже, пожалуй, развязанное поведение. Согласно их представлениям, мне положено было выглядеть немного пришибленным, придавленным грузом проблем наваливающихся на свежего иммигранта.

Я должен был с заискивающим видом протягивать своё резюме для получения ценных советов по его улучшению.

Ничего такого не наблюдалось.

Спортивного сложения Кандид ел за двоих, с дурацкой улыбкой разгуливал по комнатам и иногда даже (впрочем безуспешно) приставал к дамам. В общем, смотрелся молодцом.

#76 SinTao

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 04 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 15:23

"candid1" сказал:

Спортивного сложения Кандид ел за двоих, с дурацкой улыбкой разгуливал по комнатам и иногда даже (впрочем безуспешно) приставал к дамам. В общем, смотрелся молодцом.

Забавный момент ! Надо было ещё напиться, набить кому-нибудь морду и нагло приставать к женщинам ! Это бы конечно очень затруднило твою дальнейшую жизнь за границей, но было бы потом что вспомнить.
:appl: Всё супер, молодец ! Только если это уже написано, чего ты сразу не выкладываешь все ?

#77 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 November 2005 - 16:44

"SinTao" сказал:

"candid1" сказал:

Забавный момент ! Надо было ещё напиться, набить кому-нибудь морду и нагло приставать к женщинам ! Это бы конечно очень затруднило твою дальнейшую жизнь за границей, но было бы потом что вспомнить.
:appl: Всё супер, молодец ! Только если это уже написано, чего ты сразу не выкладываешь все ?

Нет, еще не написано, хотя многое уже продумано и пишется легко. Не хватает времени.

А событий много было интересных и неожиданных.

Спасибо за комментарии!

#78 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2005 - 05:30

Part 37.

Время от времени я одним глазом посматривал на Кота. Тот, всецело поглощенной едой, в серьёзные разговоры не вступал, а всё больше шутил. Шутки его были такими же добродушными и округлыми как и он сам. Насытившись, Кот обратил на меня внимание:

- Ну что, милый, пойдем побеседуем?, - предложил он.

Никакого панибратства в этих его словах не было, скорее чувствовалась профессиональная доброта детского доктора. Мы перешли в другую гостинную.

Ничего путного от разговора с Котом я не ждал. Судя по его внешности, профессором он был в мясомолочном институте. Я же себя считал математиком - прикладником.

Наш разговор начался с невинных вопросов типа е2 - е4. Он спросил о том где я учился, похвалил мой институт и поитересовался моей димпомной работой. Боясь, что Кот ничего не поймет, я начал рассказывать в общих чертах. К моему удивлению, Кот выказал поразительную для мясомолочника эрудицию.

Распрашивая о деталях моей работы и желая пояснить свои слова, он, совершенно неожиданно, закатив к потолку серые с длинными ресницами глаза, недрогнувшей рукой выписал на салфетке уравнение Колмогорова - Чэпмена.

Я перешел к вещам посложнее. Кот тоже прибавил. Это становилось интересным. Кот не только не отставал, но даже своими вопросами пару раз ставил меня в тупик. Несколько этим расстроенный, я начал рассказывать о другой своей работе, куда более продвинутой. Но и здесь Кот держался на плаву.

Казалось, мы экзаменовали друг друга. Кот, добродушный и тактичный, боясь задать слишком сложный вопрос, уступил мне инициативу. Это я всё рвался вперед, а он, как опытный стайер, держался лишь на пол корпуса сзади, не обижая, но всё же демонстрируя, что сможет победить меня спуртом на финише.

Через пол-часа стало ясно - Кот с блеском выдержал мой экзамен. Мы смотрели друг на друга новыми глазами. Мы были с ним одной крови. И этот толстый, гладко выбритый водевильный кот и этот нагловатый пиздобол, рубаха-парень Кандид, принадлежали одному клану, одному Ордену, о членстве в котором мог мечтать лишь один из тысячи.

Уже потом, работая на одном семинаре, мы много раз оказывались втянутыми в гонку. Иногда побеждал он, а иногда и я. Думаю, что он был умнее меня, зато я был моложе и смелее. Эта смелость, эта научная наглость не раз выручала меня. Для меня не существовало авторитетов. То есть, конечно, я был готов условно поверить, что тот или иной человек заслуживает уважения как ученый, но никакие титулы, сами по себе не производили на меня сильного впечатления. Я не любил читать чужих статей, боясь что они собьют меня с толку, навяжут мне свой образ мыслей. К чужим работам я обращался лишь тогда, когда сам заходил в тупик и мне становилось интересно, как другие из этого тупика выбираются. И это помогало мне найти свой путь, свою тропу, нехоженную и незагаженную, неожиданно дарившую алмазные россыпи.

#79 candid1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2005 - 09:45

Part 38.

Много лет спустя, Ленечка описал мне свои впечатления о нашей первой встрече.

Еще в дверях он обратил внимание на мою длинную бороду. Росла она буйно, ни чем не сдерживаемая. Иногда я её укорачивал, но потом она брала своё. В конце концов борода победила. Я перестал её стричь и в этом вопросе полностью отдался на милость своих подружек. Время от времени, то одна, то другая пыталась стрижкой облагородить мой облик.

Мне же был мил образ геолога, под него я весьма удачно косил. Были, однако проколы. Один раз, в метро, меня уважительно назвали "отцом", намекая на мой духовный сан. Другой раз, в Загорске, на платформе электрички, какая-то бабуся попросила моего благословения.

Чувствуя, что бабуся эта, по всей видимости, серьёзно нагрешила, и нуждалась в моей помощи, я не мог отказать ей в благословении. Пробормотав скороговоркой услышанную в кино формулу, я отошел. Мои понятия о Православии в ту пору были невелики. Однакож, ввязался я однажды в теологический спор с настоящим батюшкой по поводу внебрачных половых связей. Очень хочется про это рассказать, но приходится самому себе заткнуть рот, так как это никакого отношения к моей встрече с Ленечкой не имеет.

Не могу сказать, что моя борода была так уж неуместна в США. Думаю, что она была весьма интересна Кириным студенткам. К тому же, как потом окажется, именно борода и привлекла Линду. Кириных же знакомых она шокировала.

Ленечка рассказывал, что к нему подошел кто-то из местной интеллигенции и указывая на меня спросил: - А этот, он с какой ветки свалился?

Ленечка честно признался, что видит меня в первый раз и поэтому ничем не может помочь.

Точно также, как я увидел в Ленечке кота, он увидел во мне молодца, из тех кто сидели в лавках и торговали сукном. Он так и ждал, что Кандид разложит сейчас свои товары и начнет торговать, с прибаутками и приплясами. Мысль о том, что Кандид был ученым, показалась бы ему совершенно нелепой.

Однако, когда Кандид начал говорить о математике, произошла метаморфоза. Внутри Кандида что-то сдвинулось и перед Ленeчкой сидел уже совершенно другой человек. Даже голос Кандидов изменился до неузнаваемости. Вот с этим, другим человеком, и просидел Ленечка пол-часа.

#80 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 30 November 2005 - 17:09

Взасос. Только один вопрос: Кот, Ленечка, Левочка - это один и тот же человек или это разные люди?
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!