Администрирование форума
Отправлено 09 September 2005 - 12:35
Разумеется, с форума мы никуда не уходим и остаемся его пользователями.
Отправлено 09 September 2005 - 12:42
ну всем пи*децц
оттт я теперь оторвусь...
а если серьезно поздравляю, коллеги..
на блятство времени будет больше..
и на общение..
Отправлено 09 September 2005 - 12:45
"tolker" сказал:
Старый конь, не борозди!!!
Отправлено 09 September 2005 - 14:10
Отправлено 09 September 2005 - 14:41
Тед, до первого апреля ещё далеко!!!
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 09 September 2005 - 15:31
слов нет.........
Отправлено 09 September 2005 - 15:43
Отправлено 09 September 2005 - 16:14
Отправлено 09 September 2005 - 16:43
Ситуация подобная назревала давно на мой взгляд.
Я так понимаю, что форум есть неотемлемая часть самого Амура и его администрирование дело вполне себе добровольное. Посему у меня тут два вывода....обозначилось.
1. либо кто-то набивает себе цену...
2. либо считает форум свое собственностью, устанавливает свои правила и т.п......и никаких гвоздей
Продолжать не буду ибо стану персоной нон-грата, чего покамест не хочу....
А вообще, пусть уж лучше старая метла остается!! Я так думаю....
Отправлено 09 September 2005 - 18:22
Вчера вечером администрацией сайта было принято решение закрыть доступ к администраторской панели всем, кроме администрации сайта.
Как вы знаете, сайт Амур был задуман, как база анкет (коммерческая часть) и форум (некоммерческая часть).
Администрация сайта не проводит никакой политики на форуме. Т.е. владелец салона может открыть на форуме свой раздел, но не может оплатить удаление отриц.отзывов или заказные положительные. Амур доступен и объективен. Это просто площадка, на которой пользователи могут свободно высказывать свое мнение.
Модераторы - гаранты демократии на форуме. Их обязанности - не позволять проводить политику продвижения/опускания кого бы то ни было. И наоборот, всячески приветствовать честную и объективную информацию.
За порядком на форуме следит команда модераторов. Каждый отвечает за свой раздел (удаляет флуд, следит, чтобы темы соответствовали тематике раздела).
Забирая полномочия Администраторов, мы преследуем цель, чтобы форум был действительно демократичным. И ни у кого не возникало мысли, что кто-то использует форум в личных корыстных целях.
Отправлено 09 September 2005 - 18:34
Дешёвая отмазка. Как раз с ними порядок и был. А теперь кто будет? Veteran??? Аэлита???
Ну, ну :confused:
Отправлено 09 September 2005 - 18:36
Отправлено 09 September 2005 - 18:58
"Пионер" сказал:
Цитата
За порядком на форуме следит команда модераторов. Каждый отвечает за свой раздел (удаляет флуд, следит, чтобы темы соответствовали тематике раздела).
Отправлено 09 September 2005 - 18:59
Наверное опять деньги виноваты...
Может договоритесь все таки?
Отправлено 09 September 2005 - 19:08
Отправлено 09 September 2005 - 19:12
"Администрация" сказал:
"Пионер" сказал:
Цитата
Смотрите конечно сами. Вам то видней. Не забывайте лишь о том, что и в прошлый раз удалено внесла нехилый раздор в наши ряды, утащив с парой сообщников (НЕМО не про тебя!!!) на другой форум кучу народу. Тот форум заглох, а удалено всё не успокоится! Вернулась, влезла в "верхушку", снова раздор.
Она ещё вас всех наверху развалит. Ставлю ящик!!! А недавние темы сами поглядите, кто там активно пропихивает некоторых!!!
Грязно бы выругался, да кое-кому только повод дай для забана. Теперь то порядка то нету!!!
Отправлено 09 September 2005 - 19:18
модератор раздела оставляет пост в Морозилке с именем забаниваемого и причиной бана. Администрация осуществляет бан через панель.
Таким образом мы с вами достигнем полной прозрачности действий модераторов (а это одно из самых важных условий демократии на форуме).
Обращаю внимание, что Администрация не принимает решение о бане, а только осуществляет его техническую сторону.
Отправлено 09 September 2005 - 19:25
Отправлено 09 September 2005 - 19:26
них не пойму ?? каких функций по отношению
к форуму лишены Тэд и жёлтенький..??
если просто разделили сайт и форум..таки хозяин барин..
а чего тогда кипеж-то??
я то думал их лишили модераторства - это
былобы, понятное дело не по понятиясм..а так - вроде и насрать..
или не въизжаю..??
Отправлено 09 September 2005 - 19:30
Могу заметить только одно - с демократией и порядком в вышеизложенном понимании мне лично не по пути.
Опять же, видали мы уже один "демократический" форум - ну и где он теперь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных