Администрирование форума
Отправлено 12 September 2005 - 12:52
Нехуй нам публично обсуждать отношения хозяев и лидеров форума.
Я всех знаю и все вроде не дураки. Хозяева должны понять ценность возникшего коллектива участников, а лидеры форума должны понять, что это чей-то бизнес и надо ему помогать. Я считаю, что нам повезло и с модераторами и с новой администрацией.
Отправлено 12 September 2005 - 12:54
"lubitel" сказал:
Ну вот собственно и все
..тогда из-за чего сыр бор..какая разница положим мне,
создавшему паче чаяния такой раздел, кто лично имеет туда доступ
под ником Администрация.. я так понимаю хозяин ресурса туда всегда имел доступ.. а кто это? что.;. кто его знает.
.кто с ним общался.. кто видел? да нах тогда вапще такая закрытость..
очевидно пусть уж лучше это будет Аэлита имхо хоть кто-то
знает, как-то хоть себя зарекомендовала и имхо не с самой плохой стороны..
Отправлено 12 September 2005 - 13:02
А для всего остального форума реальной угрозой может быть только уход "некоторых недовольных" из-за чего форум в прежнем виде перестанет существовать. Было бы очень жаль потерять такой ресурс. Смена администратора с одной стороны ничего страшного, с другой а зачем? если всех все устраивало? Неужели считается что будет больше отчетов и меньше трепа??? :shock: :shock: :shock: С чего бы???
Отправлено 12 September 2005 - 13:09
"tolker" сказал:
это об'ективная реальность..
Крупнейшая - объективная реальность.
Лучшая - ИМХО. Твоё ИМХО. Пусть даже и не только твоё.
Отправлено 12 September 2005 - 13:32
С какого перепоя-то перестанет существовать? Если уж всяческие пчелиные разделы и зазывания бапсов бесплатных пережил - то и тут нихрена плохого не случится. Да и от большинства аксакалов инфы простым юзверям не дохрена сыпалось. А так - междусобойчики разгонют, песок сдует ....
Отправлено 12 September 2005 - 13:36
"У меня складывается ощущение, что они не беседуют, а медленно друг у друга отсасывают" :c:
Отправлено 12 September 2005 - 13:45
"Fedor33" сказал:
"У меня складывается ощущение, что они не беседуют, а медленно друг у друга отсасывают" :c:
:appl: :appl: :appl: :appl:
Отправлено 12 September 2005 - 13:45
"Прохожий" сказал:
"tolker" сказал:
это об'ективная реальность..
Крупнейшая - объективная реальность.
Лучшая - ИМХО. Твоё ИМХО. Пусть даже и не только твоё.
..оба-на.. вот это уже интересно…по крайней мере пользительней,
чем предыдущие пять страниц писка в пользу сирот..
а ну ка , родимый - поделись, где это ты лучшую сеть, чем ФМ надыбал..
ну хотя бы что-то соизмеримое с ними.. ну хоть чуть-чуть..
а то бля шарюсь-шарюсь по городу, а все одно там оказываюсь..или в жопе..
абидна панимаешь..
ааа.. понял : недостоин такой важной инфы..это в закрытых разделах..
.. для избранных такскть.. тады ой..
ну да за ради такого знания готов даже записаться в НПСА или как оно там..
правда узнаю адресок и сразу выпишусь.. хотя нет..пожалуй и записываться не буду..
судя по вашему визгу, уважаемые доны, процентов 90 из вас – бабы базарные..
Отправлено 12 September 2005 - 13:47
"Прохожий" сказал:
"Fedor33" сказал:
:appl: :appl: :appl: :appl:
...прохожий не ожидал от тебя..
ты хоть прочитал, чему аплодируешь..
опять же потом извиняться будешь..стыдись..
Отправлено 12 September 2005 - 14:02
"tolker" сказал:
ну хотя бы что-то соизмеримое с ними.. ну хоть чуть-чуть..
а то бля шарюсь-шарюсь по городу, а все одно там оказываюсь..или в жопе..
абидна панимаешь..
ааа.. понял : недостоин такой важной инфы..это в закрытых разделах..
.. для избранных такскть.. тады ой..
ну да за ради такого знания готов даже записаться в НПСА или как оно там..
правда узнаю адресок и сразу выпишусь.. хотя нет..пожалуй и записываться не буду..
судя по вашему визгу, уважаемые доны, процентов 90 из вас – бабы базарные..
tolker, во-первых, я тебе не родимый. И даже не родной, хвала аллаху.
Во-вторых, сто раз повторялось - в закрытых разделах и на наших встречах никто особо информацией о бабах не делится. Всё, что есть - в открытом доступе. Если тебе так интересна якобы существующая "закрытая" информация - так хоть раз бы проявился в реале, и услышал бы сам всё, о чём "избранные" промеж собой общаются. Заодно и высказался бы - всё лучше, чем из-под забора гавкать.
В третьих о ФМ (тоже сугубо ИМХО): за исключением размеров и понтов данная сеть ничем от всех остальных мелких салонов не отличается. Хотя тут я не эксперт - лично знаком всего с 5-6 девицами оттуда. Не заметил ничего особенного, кроме разве что повышенной концентрации цифр конкретных, пусть и вполне профессиональных. Хотя и плохого о них ничего сказать не могу. Грамотно, профессионально, неинтересно. ИМХО!!! В отличие от некоторых не претендую на истину.
Кто больше похож на бабу базарную - не мне судить.
Да, кстати: а чё стыдиться-то? Нас там обосрали с ног до головы, а я им поаплодировать должен, по-твоему?
Хотя ведь прав ты, как нередко бывало - возможно, разобравшись в ситуации, буду извиняться :oops:
Отправлено 12 September 2005 - 14:12
Цитата
Крыс, есть разница между привлечением и выкидыванием "ненужных" пользователей. Вот лучше расскажи чем аксакалы простым юзерам мешали? И соответственно нафига тогда им мешать?
Гы. Интересно наблюдать как народ по лагерям бьется, вот и Крыс разогнать всех собрался. :-D Не, ну было ж все нормально, никто не был в обиде, нет же, так жить не интересно показалось... Вот теперь все свои обиды вспомнили... Неужели результаты нравятся?
Отправлено 12 September 2005 - 14:23
"Прохожий" сказал:
Да, кстати: а чё стыдиться-то? Нас там обосрали с ног до головы, а я им поаплодировать должен, по-твоему?
Хотя ведь прав ты, как нередко бывало - возможно, разобравшись в ситуации, буду извиняться :oops:
вот об этом уже поинтереснее поговорить..
я то же в моделях не всехпереёб.. там мало матерьялу моего формата..к сожалению..
но по уровню обслуживания, я имею ввиду и ухоженность персонала,
и подбор по ТТХ, количество шкур к выбору, интерьеры., сервис-мелочи,
бары-гели-шмели-кондишны-и прочая лабуда.. разветвленная сеть..
оперативная доставка..а главное абс.отсутствие левых фото, всеглда знаешь к кому едешь..
да все это есть и у других.. но процентное соотношение несоизмеримо
с моделями.. удивляет практическое отсутствие гоблинов.. ну практ-ки
не встречал..оперативное реагирование на замечания – вышколены все,
и админы и шкурьё..любо-дорого..
пс..
нечего стыдиться гришь ..тебе виней но с моей имхи
извинился бы ты заранее, тк предположить, что ф.модули сосут..
пусть даже у «А».. а тем более друг у друга – ну как-то не очень……
с моей имхи..может я и не прав, конечно тебе с федором33 оно видней
Отправлено 12 September 2005 - 14:35
"Крыс" сказал:
..о..бля..
:appl: умеют же люди коротко и дохотчиво изланать..
..подписуюсь..
Отправлено 12 September 2005 - 14:38
"tolker" сказал:
Возможно. Но на вызов - в "Пирамиду", где их каталоги на каждой тумбочке лежат - мне почему-то привезли аж трёх персонажей, ни на сайте. ни в каталогах не присутствующих. И с ТТХ, прямо скажем, не выдающимися. Этоя так, злобствую - одна из привезённых (Нелли) мне ну очень понравилась, и я ей, надеюсь, тоже, гыыы... Мне ТТХ в общем-то всегда были более-менее по сараю.
Но - не единичный, кстати, случай в моей практике.
"tolker" сказал:
нечего стыдиться гришь ..тебе виней но с моей имхи
извинился бы ты заранее, тк предположить, что ф.модули сосут..
пусть даже у «А».. а тем более друг у друга – ну как-то не очень……
А вот тут ты прав, чтоб тебя черти взяли. Опять не подумал, что можно воспринять удачную метафору как столь прямое и наглое оскорбление. Такого поведения я за модулями явно не предполагал, это уж совсем перегиб, можно ж и в ебало :shock:
Если фразу можно воспринять в твоей интерпретации - публично извиняюсь, прям щас. Бля, вредно горячиться...
Отправлено 12 September 2005 - 14:55
"Прохожий" сказал:
"tolker" сказал:
Возможно. Но на вызов - в "Пирамиду", где их каталоги на каждой тумбочке лежат - мне почему-то привезли аж трёх персонажей, ни на сайте. ни в каталогах не присутствующих. .
...проколы бывают и у них..но реакция моментальная и жесткая..
не позволяют персоналу баловать.. так что твой случай скорее исключение..
ну а ежли ТТХ тебе пох - тогда модели не твой салон..адназначна..)))
Отправлено 12 September 2005 - 16:17
Внимательно изучил данный топик, а также все связанные с ним. Надеюсь мой ответ удовлетворит многих (всех удовлетворить невозможно).
К сожалению я не знаком лично с жителями этого форума. Это могло бы изменить многое, если не все. Теперь ближе к сути.
Мое имя Дмитрий. Этим я хочу подчеркнуть, что я не ДЕВУШКА. Я работник компании представляющей рессурс http://amurbab.com/, частью которого является и этот замечательный и очень интересный форум. В сферу моих обязанностей относится, помимо прочего, забота о технической части сайта в целом и форума в частности, безопасность сайта.
В момент вступления в права и проведя элементарные проверки я обнаружил явные нарушения системы безопасности. С целью обеспечения оной я принял решение лешить доступа к административной панели ЛЮБОГО члена форума, кроме лиц напрямую исполняющих права АДМИНИСТРАТОРА.
Администратором остались только два ника:
1. Админ
2. Администрация
Под этими никами работает Команда экспертов. В том числе и я. Прошу не ассоциировать эти логины с конкретными личностями. Личных амбиций, престрастий и прочего НЕТ у АДМИНИСТРАЦИИ). То что говорит Администрации, не значит мнение человека публикующего этот пост. И наоборот.
Статусы и техническая реализация.
Администратор
Администратором форума будет только пользователь "Админ". В обязанности администратора входит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Установка дополнений, слежение за безопасностью. Обеспечение максимально эффективной работы системы.
Супер Модератор
Назначается советом модераторов форума. Исполняет свои обязанности исключительно добровольно и безвозмездно. В круг обязанностей входит слежение за ВСЕМИ открытыми общественными форумами. Набор и исключение модераторов форумов. Наложение бана (При объективной оценке и голосовании модераторов разделов) с использованием системы голосовани. При положительном голосовании бан накладывается технической частью автоматически
Модератор
Устанавливается права на раздел. Права устанавливает только Супер Модератор. Не имеет возможности бана. Но имеет возможность выносить кандидатуру для бана. И возможность участвовать в голосовании за бан. Может уставить возможность молчания на своей ветке форума с обоснованием причин, на срок до 7ми дней.
Пометки.
В исключении от основных груп существуют следующие.
Владелец раздела
Это человек владеющий каким бы то нибыло разделом. Скрытым клубом или открытым не важно. Этот человек имеет права Супер Модератора, но только в своем разделе. В разделах имеющих Владельца супермодератор БЕЗВЛАСТЕН
Член груп и модератор клубных разделов
Приглашение в клубы и установка модераторских прав осуществляются ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕМ РАЗДЕЛА (КЛУБА)
Таким образом мы обеспечиваем полную скрытость данных для закрытых разделов (Никто не сможет просматривать скрытый форум без Желания владельца, а тем более тего модерировать)
Полная прозрачность действий моджераторов и Супер модераторов форума для его жителей (бана без объективных причин не будет)
Обеспечение безопасности форума. Главный принцип наименьших привелегий. Основное правило администрирования в любой системе.
З.Ы.
Большое спасибо Теду, за проявленую выдержку.
З.З.Ы.
Спасибо всем жителям форума. К Вашему мнению администрация прислушивается. И надеюсь вы также поймете желание администрации реализовать более ОТКРЫТУЮ и ДЕМОКРАТИЧНУЮ систему.
Обожаю лезбос
Отправлено 12 September 2005 - 16:29
Отправлено 12 September 2005 - 16:30
И стоило ведра дерьма друг на друга выливать? :mad:
Отправлено 12 September 2005 - 16:31
"Fedor33" сказал:
Поддержка есть и будет
Искренняя и основанная на уважении к непосредственно персонажу Аэлите
За цитату не грех и тебе извиниться,кстати,откуда цитатка?
Что-то такого на форуме ФМ по отношению к Амуру я не замечал,ИМХО очень нехорошее оскорбление
Очень уж горазд ты на скоропалительные и уничижительные суждения
Кста-если на форуме ФМ происходящее тебе так видится,то здешний тс разговор ничего не напоминает?
Отправлено 12 September 2005 - 16:34
зы я конечно не модер но Теда в суперы - аднозначно ;)
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных