Администрирование форума
Отправлено 12 September 2005 - 16:38
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
"вот и вся любовь...."(с) :)
Отправлено 12 September 2005 - 16:41
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 12 September 2005 - 16:44
Всегда полезно посмотреть кто, сколько и насколь вонючего говна может вылить. На всякий случАй.
Отправлено 12 September 2005 - 16:45
1. С сегодняшнего дня ник "Администрация" лишается административной панели.
Обожаю лезбос
Отправлено 12 September 2005 - 16:47
только многим, я думаю, сейчас довольно неловко...за "запор мыслей, понос слов"...
Отправлено 12 September 2005 - 16:51
просто и понятно
С этого и нужно было начинать
Отправлено 12 September 2005 - 16:56
На настоящий момент (ИМХО) у данного сайта, кроме форума, объективно нет никаких преимуществ перед другими подобными ресурсами в части "источник информации". А, скажем, омену - он безнадежно сливает - по количеству этой информации. Тот же контроль фотографий/ТТХ/набора услуг на соответствие действительности - такие преимущества бы дал. Собирается администрация делать что-либо?
Отправлено 12 September 2005 - 17:02
Это не относится к данному топику. Пожалуйста создайте отдельный топик, там будет дан ответ. И будет открыта завеса некоторых, но не всех, планов на ближайшее будущее проекта.
Обожаю лезбос
Отправлено 12 September 2005 - 17:30
"Virgin" сказал:
Администратором остались только два ника:
1. Админ
2. Администрация
Под этими никами работает Команда экспертов. В том числе и я. Прошу не ассоциировать эти логины с конкретными личностями. Личных амбиций, престрастий и прочего НЕТ у АДМИНИСТРАЦИИ). То что говорит Администрации, не значит мнение человека публикующего этот пост. И наоборот.
Я обнаружил, я принял решение... Забавно, елки...
В свете всего поста (а не мною выделенного) хочется спросить - это официальная позиция Администрации сайта, или ваше личное мнение и решение, Virgin? Лично для меня от этого многое зависит...
По поводу "не ассоциировать эти логины с конкретными личностями. Личных амбиций, престрастий и прочего НЕТ у АДМИНИСТРАЦИИ). То что говорит Администрации, не значит мнение человека публикующего этот пост. И наоборот." - увольте. В свете последних событий меня как раз очень интересуют конкретные личности, гуляющие под этим ником (либо имеющие к нему доступ). Все вами сказанное проверяется только на деле, на слово, извините вам верить не буду. В смысле, ни вам, ни Администрации.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 12 September 2005 - 18:41
Отмалчивается? Хочет "сохранить лицо", "быть выше"? От этого только хуже. Когда нет информации - появляются домыслы. Что хуже домыслов?
Никого не принижаю, не отказываю в праве на что угодно. Лично познакомился только с Т., А. видел один раз в жизни, не сказал бы, что запомнил (удивительно, я тогда умудрился с массой народа познакомиться, почти всех помню).
Просто А. поступает не очень разумно сейчас. Молчать - так вообще. А не только здесь (если ей не запретили выступать на форуме работодатели).
Virgin, все просто и доступно.
Фраза: "То что говорит Администрации, не значит мнение человека публикующего этот пост. И наоборот. " - СУПИР!!! У вас администрация что - робот? Логическое противоречие :wink:
А так: все расставлено по полочкоам, осталось опубликовать меморандум с заявлениями сторон (заставим Испанца вымаливать прощение, чтоб не кидался какашками и банановой кожурой :D: )
Все сказанное - глубочайшее ИМХО (имхей не бывает).
Отправлено 12 September 2005 - 19:16
Полностью здесь подписывают под развернутым посланием-исповедью Теда и Олдмена. Они, мне кажется, предельно корректно и адекватно описали всю ситуацию на форуме. Я отдаю должное железной выдержке Теда. Сам я - человек очень эмоциональный, нервный и, скорее всего, в аналогичной ситуации сорвался бы...
2 Мазила. Ты бы выбрал хоть себе новый ник какой-нибудь человечский, а то язык сломаешь! Какая-то "фигарунула" - невозможно ни вспомнить ни произнести!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 12 September 2005 - 19:20
Вот если бы я была владельцем сайта, то наверное ожидая человечкскую реакцию на происходящее, повесила бы обьяву в общем разделе.
Мол, в связи с техническими изменениями на форуме, дабы сделать систему безопастности более надежной а функции управления более продвинутыми, обьявляется тех перерыв( всем идти домой не в интернете сидеть, а жен удовлетворять :D: )... допустим на 3 дня...посидели бы пособирались, сообща продумали-поговорили, а потом владелец бы обьявил свою волю ( ну как идеально согласованную с представителями самого форума).
Фсе, скока сэкономили бы копий и какашек...
Ну это конечно умно "как моя жена потом" :confused: ...
Отправлено 12 September 2005 - 19:26

Отправлено 12 September 2005 - 19:30
"Частый гость Питера" сказал:
ЧГП пока я в списке шиндлера (как кго в питере окрестили) :amarillo:
скажу вроде все в норме ;) полномочия у виргина есть, тед я думаю подттвердит договоренности и лично ;)
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 12 September 2005 - 19:53
Скажем ему наше твердое НЕТ !!!
Верните нам наших администраторов!
Отправлено 12 September 2005 - 19:56
Цитата
"Вороти нам Фому Фомича, Егорушка!" ("Село Степанчиково") А если серьезно - верните! Немедленно! Глас народа - глас Божий! Слушайте и слушайтесь его!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 12 September 2005 - 19:57
"foma" сказал:
Скажем ему наше твердое НЕТ !!!
Верните нам наших администраторов!
купи ресурс и верни админов, ну взрослый же человек вроде, че за чистой воды гопничество когда есть раелии жизненные подразумевающие компромиссы достигнутые в реезультате непротивления сторон :c: ;)
Отправлено 12 September 2005 - 20:21
Цитата
В свете всего поста (а не мною выделенного) хочется спросить - это официальная позиция Администрации сайта, или ваше личное мнение и решение, Virgin? Лично для меня от этого многое зависит...
Техническую часть осуществил наш работник, на форуме известный как Virgin. Решение приняла Администрация.
Цитата
У вас есть право воспринимать информацию как считаете нужным. Нам бы хотелось иметь маесимальный запас Вашего доверия, но мы не настаиваем на обсалютном доверии к нам, а также нашим работникам, но постораемся реализовать все, что только в наших силах, для обеспечения этого доверия.
2 Fedor33
Цитата
Нет. Администрация это не робот. Это организация. У организации есть свое мнение и оно иногда расходится с мнением некоторых его членов.
2 Милосердный
Не вижу причин обвинять Аэлиту. Она один из члена команды работающей на благо проекта (сайт+форум). Но решения высказанные ею на нашем форуме от имени Администрации были высказаны именно Администрацией. Также как сейчас это делаю я (Virgin)
2 Anfisa
Цитата
Вот если бы я была владельцем сайта, то наверное ожидая человечкскую реакцию на происходящее, повесила бы обьяву в общем разделе.
Мол, в связи с техническими изменениями на форуме, дабы сделать систему безопастности более надежной а функции управления более продвинутыми, обьявляется тех перерыв( всем идти домой не в интернете сидеть, а жен удовлетворять )... допустим на 3 дня...посидели бы пособирались, сообща продумали-поговорили, а потом владелец бы обьявил свою волю ( ну как идеально согласованную с представителями самого форума).
Фсе, скока сэкономили бы копий и какашек...
Ну это конечно умно "как моя жена потом"
Согласен. так поступают в обсалютном большинстве ситуаций. Но когда становится известно о возможном взрыве атомной электостанции ее отключают, несмотря на отключение нескольких городов от света, хоть возмущенных будет больше, гораздо больше. Иногда цель оправдывает средства. Свои причины мы обосновали тем, у кого эти права забрали. Ситуация сугубо техническая. Мягче ее было сделать возможно, но не намного. Каждый понимает все по-своему. Проблема в том, что действия необходимо было принимать мгновенно.
2 Частый гость Питера
Надеюсь тот факт, что я публикую это сообщение от ника Администрация уже позволяет получить немного доверия моих слов. Но уверен, что Тэд также подтвердит мой статус.
2 foma
Попробу быть спокойней и не призывать никкаким расколам. "НЕТ" на этом форуме не будет. Условия обговорены и приняты рабочие версии прав и обязанностей сторон. А верить некоему Виргину или нет право каждого из вас.
Отправлено 12 September 2005 - 20:51
Кому нужно все все получатъ... А ваще... Просьба отнистись спокойно... Все что было писяно мной было от МОЕГО имени. И так будет всегда. Сейчас это уже утрясли.. что-то дополнили... В общем ждем решений администрации ;)
Обожаю лезбос
Отправлено 12 September 2005 - 21:06
"Администрация" сказал:
Надеюсь тот факт, что я публикую это сообщение от ника Администрация уже позволяет получить немного доверия моих слов. Но уверен, что Тэд также подтвердит мой статус.
Дык я и попросил Теда подтверждения, потому как НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ник АДМИНИСТРАЦИЯ заслуживает немного доверия. Посему я к Теду и обратился так как его знаю не только по нику, но и в Реале... Так что... ничего личного... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных