Администрирование форума
Отправлено 12 September 2005 - 21:07
Подробнее о договоренностях напишет сам Председатель. Это скорее всего будет или сегодня ночью или завтра.
Он очень просил подождать немного и не делать резких высказываний.
Отправлено 12 September 2005 - 21:52
Цитата
Да я и не против ;) Просто некоторые до того момента сомневались, что я вообще хоть каким-то боком могу быть привязан ;)
Обожаю лезбос
Отправлено 12 September 2005 - 22:20
Но время-то идет. Форум не стал сборников заказных отчетов, где не принимается никакая критика и любой негатив (даже по делу) жостко модерируицца. И правильно, что этот форум не стал таким. В моем понимании правильно.
Но также форум не стал сборищем обычных интернетных песдаболов, готовых с умным видом нести фсякую хуйню, интересную только им самим. И это тоже правильно. И хотят или не хотят этого собственники сайта, но тильки форум уже живет своей жизнью. Это объективно.
Но есть и другое: кто-то, придя на сайт, заинтересовался форумом и даже зарегистрировался на нем, потихоньку втянулся и приступил к общению с себе подобными. А кто-то по тем или иным причинам попал на форум и заинтересовался сайтом, в результате стал потребителем тех услуг, на которые ориентирован сайт. И это можно только приветствовать. С моей точки зрения.
Относительно закрытых групп. А чо, никому не приходилось, стоя в курилке у сортира, отойти в сторонку и отдельно перетереть с парой-тройкой своих коллег некий конфиденс (по любому поводу), причем, никак не меньше уважая других коллег, стоЯщих рядом? Не приходилось, да? Счастливые люди! Я за них ниибацца рад. Беспесды рад.
Вот такая весчь палучаицца:
1. Вы пришли в свой любимый кабак, где вы пили вотку на протяжении достаточного долгого прошедшего времени.
2. Вам вместо вотки предложили коньяк и сказали, што вотки нет и не будет. Вам неприятно. Или нет, вам очень неприятно. Вам нравилось пить вотку. Очень нравилось.
3. У вас на отсутствие вотки в любимом кабаке возникает негативная реакция и с вашей точки зрения данная реакция вполне адекватная. И это правильно.
4. Вы считаете, что вы правы. Хозяин кабака считает то же самое, но в отношении того, что прав в данной ситуации именно он.
5. Возникает вопрос: а кто прав-то?
6. Прав каждый, но по-своему, или же никто неправ, но неправ также по-своему. Спор, а он есть, никто не разрешит, кроме самих сторон.
В связи с вышеизложенным нужно очень крепко подумать, как жить дальше, не спеша подумать. Готовых рецептов нет.
Буду думать дальше. Лично я. Буду. Думать.
Однако хочицца верить в лучшее. Очень хочицца.
Отправлено 12 September 2005 - 22:43

Отправлено 13 September 2005 - 10:24
Отправлено 13 September 2005 - 11:33
Прошу прощения за задержку, вчера доступа к компу не было.
Вчера состоялся доглий разговор с администрацией сайта, который я считаю в целом продуктивным. Если бы этот разговор произошел сразу до предпринятых администрацией действий, многие вопросы были бы сняты и всей конфликтной ситуации бы не было. В этом на мой взгляд главная ошибка администрации, которую они впрочем, кажется, признали.
Еще раз пользуясь случаем поблагодарю всех, кто высказался в этом и параллельных топиках, думаю, что во многом успешность нашего с администрацией разговора зависела именно от вашего участия.
Подтверждаю, что Virgin это личный ник одного из програмистов Амура, с которым я вчера имел очень продуктивную беседу, результатом которой и явился его пост с объяснениями.
Со вчерашнего дня ник Администрация, под которым будут сообщаться новости сайта и под которым, в частности, заходит менеджер по рекламе, лишен административной панели. В качестве гарантии мне обещали выслать пароль доступа к этому нику, чтобы я мог это подтвердить.
Администрация в очередной раз пообещала не вмешиваться в дела участников форума и не оказывать давления на руководство форума. Пиаровские акции будут проводиться в строго отведенных для них разделах. На технические переделки, обозначенные в посте Virgin'а, взят месяц срока. Пока новые технические возможности не вступят в силу, мы с модераторами постараемся обеспечить обычную рабочую атмосферу на форуме.
Попрошу модераторов перейти в Служебку для обсуждения рабочих моментов предстоящих переделок.
Еще раз большое спасибо всем за участие!
PS 2faraula
Данный ник был активизирован мной исключительно для ведения раздела салона Эммануэль. У тебя есть основной активный ник, под которым я прошу высказываться по общим вопросам. в противном случае ник faraula будет заблокирован. Предупреждаю об этом прилюдно, чтобы потом не было обид в мой адрес.
Отправлено 13 September 2005 - 11:45
Обещаю вести себя Хорошо..если больше не будешь необоснованно обвинять меня во Лжи:).
А по общим вопросам я высказываться пока не буду:).
Отправлено 13 September 2005 - 12:00
"Virgin" сказал:
1. С сегодняшнего дня ник "Администрация" лишается административной панели.
Подтверждаю
Отправлено 13 September 2005 - 18:23
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Отправлено 13 September 2005 - 19:45
"Duffy" сказал:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
За такую поддержку администрация форума должна принять решение о моратории на банивание Даффи сроком на один год.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 15 September 2005 - 11:03
Думаю, что тёплые и добрые отношения между теми кем они уже установились - таковыми и останутся:)
По крайней мере у меня - точно...
И сему подтверждение - моя подпись:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных