"faraula" сказал:
честно говоря мне смешно читать про нарушение конфедициальности.Структура форума PHBB предполагает несовершенство защиты и разобрать форум и эту саму защиту по кусочкам а потом собрать не представляет никаких проблем от сего и смею вас заверить что закрытые разделы читали многие кто этого действительно Хотел и было это с основания форума и будет всегда об этом нужно помнить...а вот другое дело что админы читали эти разделы так на амуре вывешены доказательства ...что и когда и Тед и Амарило были админами читали те женские разделы которые обещали не читать :))) хотя оправдывались что это ошибка отображений но проверить этого нельзя..так что все разговоры о том что кто то где то что то читает то что ему не положено просто смешны..... ФСБ форум читает с основанияю..и все его закрытые разделы..другое дело что кому это нужно...главное что бы наркоты не было(а ее и нет и это жесткая политика администрации) и про малолеток ничего не писали и не агитировали...( это политика и администрауции иобщественности).
а востальном вся инфа из закрытых разделв не стоит выеденного яйца
мое вот ИМХО, дело-то не столько в инфе закрытой, сколько в том, что были в открытую нарушены договоренности.. насколько я в курсе, было некое правило, что прежде чем дать кому -то определенные полномочия, его кандидатура обсуждается с админами и модераторами форума как минимум, по крайней мере, их заранее ставят в известность... а здесь о том, что менеджер по рекламе САЙТА имеет полный доступ во все разделы ФОРУМА, более того, тут же начинает использовать ту инфу, которую он там получил... типа "в благих целях"... узнали то постфактум так сказать.... более того, человек этот до недавних пор был просто пользователем форума, кому-то известным в реале, кому-то только как ник, и отношение к нему было далеко не столь светлым и радужным, как пишет Композитор, не так все тут однозначно.... то, что взламывают, ФСБ читает - дык ить такого-то не творят, инфу-то не пользуют, иначе бы тута уже половины не было :wink:
ладно, я уже сказала, я жду понедельника....
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!