Перейти к содержимому

0

Администрирование форума

Сообщений в теме: 170

#61 Allan

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • На форуме с 10 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 September 2005 - 16:19

Хреново.
Да, закрытые разделы умрут. Насчет остального надо посмотреть, как новая админша справляться будет. Ведь как неожидано назначили, также неожиданно и пнуть могут.

"Композитор" сказал:

Аэлита-ник,причём(ИМХО)значимый и  ценный для форума,думается,мало у кого найдётся камней в её огород,а вот с нескрываемой симпатией к ней относится подавляющее большинство форумчан,если ошибаюсь-поправьте

Композитор, сорь конечно, не вижу ни ее значимости, да и симпатии к ней как-то не испытываю.

Allan

#62 Композитор

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • На форуме с 09 April 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 17:03

"Allan" сказал:

Хреново.
Да, закрытые разделы умрут. Насчет остального надо посмотреть, как новая админша справляться будет...          

Насчёт хреновости из-за возможной смерти закрытых разделов-Аллан,в чём хреновость для форума в целом?
По второму пункту абсолютно согласен-давайте посмотрим,что будет в ближайшее время

"Allan" сказал:

"Композитор" сказал:

Аэлита-ник,причём(ИМХО)значимый и  ценный для форума,думается,мало у кого найдётся камней в её огород,а вот с нескрываемой симпатией к ней относится подавляющее большинство форумчан,если ошибаюсь-поправьте

Композитор, сорь конечно, не вижу ни ее значимости, да и симпатии к ней как-то не испытываю.

Allan

Я говорю о значимости любого оригинального интересного ника
Посты не нудные,легко читаются,с чувством юмора у персонажа всё в полном порядке
Разве это не значимо для форума?
Насчёт симпатий и антипатий,ну тут уж от себя лично,сорри,офтоп-благодаря амуру познакомился(с кем ближе,с кем накоротке) с громадным по моим меркам количеством интересных и симпатичных людей в реале и персонажей на форуме,ты,Аллан,безусловно к этим людям относишься,поэтому просьба -если уж кому противен-может не надо прямо на форуме об этом,в асю,в личку-я понятливый.....
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#63 Solidon

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 31 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 20:33

Лексус ты не обижайся я никогда не был сторонником стратегии хамить друг другу:).
То Лакки.А кто будет площадку создавать? НПОСА? так и не оно вовсе основное богатство сайта а как ты правило подметил Люди..в основном читатели и писатели не входящие в НПОСА.из НПОСА то мало кто постояяно и активно пишет если посмотреть в сравнении с основной массой пользователей. И потом тут пытаются перевести разговор в русло что кого то хотят выжить?...так это провокация чистой воды:) как я понял претензии только к 2м людям по поводу злоупотребления служебным положением:).
То Тед: Можешь обижаться сколько угодно,но это правда, а причина в том что мы не раз обсуждали то что на команде держалось управление амуром а сейчас идет процесс саморегуляции по определению Мерзавчика.
Ты вообще вспомни наши разговоры про то у кого какие на кого рычаги имеются... и сразу поймешь почему Вас сняли....ис точки зрения зашиты частной собственности абсолютно правильное решение и сточки зрения экономики рессурса...Хотя показателем будет только то...что будет Дальше..и какие усиия в дальнейшем буут направлены на созидание.......пока только развалины снесли:))))

#64 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 10 September 2005 - 20:49

To Администрация.

Любая реформация, особенно напрямую касающаяся жизни сообщества, естественно вызывает неоднозначное реагирование на нее со стороны участников. Было бы неправильным полагать, что действия руководства сайта являются поспешными, а так же подозревать его в недальновидности совершенных поступков. Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно? (с) Это один аспект.
Второй - на лицо элементарное нарушение этических норм, а именно –лишение прав администраторов без всяких на то оснований и разъяснений, озвученных руководством, без какого-либо заблаговременного предупреждения и обсуждения.
По второму - дискутировать смысла нет, думается.

А вот по первому…. Мною, как сторонником соблюдения максимального равенства и братства на форуме, уже не раз высказывалось, что перевод любого вопроса в личностную плоскость всегда влечет за собой неизбежные недопонимания и, как следствие, чреват разного рода разбирательствами, в том числе, с применением малолестных, а то и вовсе грубых, выражений к оппоненту(ам).

В данном случае в этом и параллельных топиках, с одной стороны, активно муссируется ник, а вместе с ним и личность, стоящая за ним – Аэлита. Она обвиняется в желании повысить свое формально-виртуальное (как и у всех) на форуме звание «Маленькой Принцессы» до реально наделенного властными полномочиями – «Королевы» форума. А с другой, - на настоящий момент уже бесправные, ники и иже с ними личности - Амарилло и Теда, которым вменяется в вину разного рода, в том числе и личные, обиды форумчан за время их администраторской деятельности.

Коли так, то напрашивается умозаключение, что администрация сознательно дала повод к конфликту на сайте, заранее зная, что это приведет к неминуемому радикальному расслоению и столкновению мнений, а тем самым (тому в истории ресурса мы тьму примеров слышим) – к возможному уходу некоторых членов форума с данной площадки…Объяснения, что это связано ТОЛЬКО с технической стороной дела – не вполне убедительны ИМХО.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#65 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 20:57

"faraula" сказал:

претензии только к 2м людям по поводу злоупотребления служебным положением:).

Что-то я пока что не видел ни одного упрека в их адрес по поводу злоупотреблений

#66 Solidon

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 21:19

"foma" сказал:

"faraula" сказал:

претензии только к 2м людям по поводу злоупотребления служебным положением:).

Что-то я пока что не видел ни одного упрека в их адрес по поводу злоупотреблений

И не увидишь ( это к слову о свободомыслии, потому как всетерлось и переносилось в закрытые разделы в которые имела доступ только Администрация )

#67 foma

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 17 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2005 - 21:37

Если это действительно так, то считаю, что администрация должна открыто высказать претензии Теду и Амарилло, чтобы всем была ясна суть конфликта

#68 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 10 September 2005 - 22:26

2 Фома
Тут не новгородское же вече, а частный ресурс. Администрация вправе решать по своему усмотрению такие вопросы не согласовывая их с общественным мнением.

Ничего не знаю про "закрытые" разделы, но могу напомнить, что есть такая хорошая поговорочка о том, что все тайное когда-нибудь становится явным.

Очень надеюсь, что Тэд и Желтенький останутся на форуме и мы еще будем читать их замечательные отчеты.

Мне например обсолютно похолодцу кто будет админом, лишь бы не показывал свою ангажированность. Пусть хоть Милос будет. :D:

На сегодняшний момент Амур является самым живым и интересным для меня ресурсом на предмет информативности о сексуальных услугах в городе.
Изображение

#69 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 10 September 2005 - 23:18

Тед и Амарильо - были реальными ГАРАНТАМИ СТАБИЛЬНОСТИ на форуме. Кроме того, они оба интересные, талантливые, творческие, одаренные, умные люди, с ними было легко и пряитно иметь дело. Подавляющее большинство участников форума им доверяло. Они и любго зарвавшегося модера могли поучить уму-разуму, а то и просто выгнать за неподобающие дела. Теперь же все отдается на произвол модеров всех разделов, которые теперь могут прямо-таки почувствовать себя "УДЕЛЬНЫМИ КНЯЗЬКАМИ", вольными по произволу казнить и миловать.
Потому предлагаю лозунг
НЕТ - УДЕЛЬНОЙ ВОЛЬНИЦЕ МОДЕРОВ НА ФОРУМЕ!!!
НЕТ - "ДИКОМУ ПОЛЮ" НА ФОРУМЕ!!!
ДА - ТЕДУ И АМАРИЛЬО!!!
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#70 Пианист

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2146 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 September 2005 - 23:55

ну поржал я от души, читая все вышенаписанное :D: :D:

такое ощущение - что здесь в войнушку играют :) ....детский сад штаны на лямках:)....хотя вроде - взрослые мужики :shock: ...но - от этого еще смешнее стало :)....

#71 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 September 2005 - 00:25

"faraula" сказал:

И не увидишь ( это к слову о свободомыслии, потому как всетерлось и переносилось в закрытые разделы в которые имела доступ только Администрация )

Если действительно все переносилось в разделы, куда имела только доступ Администрация, откуда об этом оседомлен г-н Фараула, который, как мне известно администратором не был и не мог иметь туда доступ.
Если речь идет о переносе постов в Служебку, куда действительно имел доступ участник, скрывающийся под клоном Фараула, я думаю другие модераторы смогут подтвердить, много ли постов туда было перенесено. И было ли такие случаи вообще.
Мне очень не хочется обвинять во лжи какого-либо участника, даже самого злостного оппонента, хотя в случае с Фараулой ловлю себя на мысли, что порываюсь это сделать практически после каждого его поста. Искренне хочу, чтобы коллега осознал, что доверие - это то, что так легко по мелочи потерять, и без чего дальнейшее общение на мой взгляд просто бессмысленно.
Omnia vincit amor

#72 LeXXus_SPB

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 27 January 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 00:34

"faraula" сказал:

Лексус ты не обижайся я никогда не был сторонником стратегии хамить друг другу:).
То Лакки.А кто будет площадку создавать? НПОСА? так и не оно вовсе основное богатство сайта а как ты правило подметил Люди..в основном читатели и писатели не входящие в НПОСА.из НПОСА то мало кто постояяно и активно пишет если посмотреть в сравнении с основной массой пользователей. И потом тут пытаются перевести разговор в русло что кого то хотят выжить?...так это провокация чистой воды:) как я понял претензии только к 2м людям по поводу злоупотребления служебным положением:).

Уважаемый FARALUA, а не з обидчивых, я из ответчивых. По хорошему счету мне нету дела по противостояния двух личностей, поскольку на форуме присутствую недолго (нет у меня объективной точки зрения). Отреагировав на это сообщение, я хотел показать, что с произведенными заменами и перестановками ничего не меняется, а так называемая "демократия", это просто какая-то некрасивая отмаза. Считаю, что если Хозяева форума хотят что-то изменить, и у кого-то что-то "отнять" или "дать" ( в частности права администратора), то надо прямо сказать: нас этот человек не устраивает по-тому что ........ . Не надо придумывать сказки. Вот мое мнение, мы ведь здесь все не дети.

Не обижайтесь если был не совсем подиткорректен в предыдущих темах и высказываниях.
де два интеллектуала, там трое из них - евреи.

#73 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 00:43

Уважаемый Alter Jude, а с какого перепугу администрация должна кому-то что-то объяснять? Я вижу конфликт в двух моментах: нарушение джентельменского соглашения владельцев и двух "изгнанных" с Олимпа, второй в личных претензиях уже нескольких (!) участников (не таких, как я, новичков, а я бы сказал - ветеранов форума) к новому сотруднику администрации.
Ответить может администрация только Теду и Амарилло, если те спросят, да и то необязательно здесь, а в личных беседах. Тед просто предупредил, что он теперь не администратор. Что он при этом думал, чего хотел добиться - спрашивать надо его.
Личные претензии... да, соглашусь со многими: когда человек, которого ты уже знаешь лично, с которым общался неоднократно, успел узнать его сильные и слабые стороны, получает допуск к неким... скажем. секретам - немного пугает. Особенно если у тебя к этому человеку сложные чувства.
Демократия осталась в каменном веке :)
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#74 Дракоша

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 31 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 01:12

Не умею говорить так четко и конкретно, как Мандаринка и так от души, как Детка... Но мнение своё однако оформлю в слова:
Данный сайт создавался с определённой целью...
И, что естественно, для мужчин!
Отдавать бразды правления женщине - это по меньшей мере не разумно...
А мудрее и нужнее форуму администраторов, чем

url=http://vsdi.net/count][/url]

#75 Хомячок

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 11 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 September 2005 - 01:19

Ребята не хочу не с кем ругаться и не хочу, чтобы ругались между собой. Но администрациями действительно ведет несколько неправильную политику. Не права и Аэлита, из-за имени которой сейчас ломаются копья и плавятся клавиатуры. Первая задача админа - не допускать подобных ситуаций на форуме. при их появлении - максимально быстро их гасить. И дорога бывает каждая минута. Аэлита молчит. И этим она уже показывает себя как обычный человек, пристастный участник, а не объективная контролирующая инстанция.
оварачиваясь ко мне спиной не забывай: у хомяков тоже есть зубы.

#76 Solidon

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 01:26

Тед не хочу в 10й раз вспоминать то что было.... в служебке,куда имеют доступ все из состава Администрации форума, (просто у вас уже звездная болезнь)Модераторы и Администраторы, висит несколько тем в которых есть посты пользователей которые не входят в состав администрации...Только ты не забудь сказать амарилло что бы он побежал побыстрее затер следы:)))... На амуре уже достаточно доказательств того что Ложь исходит не от меня... А доверия у меня к вам как к коллегам нет давно отсего и радуюсь что вас сняли:))..хотя Тебя вижу в дальнейшей работе форума:))) я то не на что давно не претендую...я не стану снова основным модератором или полноценным участником под основным своим ником:).потому что в свое время ты проигнорировал мои просьбы о замене ника ради сохранения конфедициальной информации, что меня поразило..и о каком доверии ты тогда говоришь?Пришлось ломать защиту что бы меня не запалили....а по дружески меня просто не услышали...благо Добрые Люди помогли....за что благодарен....а в итоге как выяснилось что вы даже палец о палец не ударили что бы организовать мероприятия по этому вопросу....дальше пожеланий и разговоров дело не пошло...
ну и как мне относиться к вам как к управленцам?
Может быть в жизни Что Желтый Что Тед Люди безобидные и милые...но для этой работы они явно не годяться:)) так что чего удивляться что, у владельца есть здоровое желание видеть в связке или полноценные кадры..илиделать все самому...

#77 Solidon

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 01:27

Ау Аэлита...ты что Администратор???? покажите мне где??????

#78 BTL

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • На форуме с 23 September 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2005 - 02:16

"Лакки" сказал:

Нда уж..

Сдаётся мне форум сильно потеряет из-за произошедшего- прежде всего главное своё богатство- людей...

И то и другое подталкивает меня к пренеприятнейшим мыслям об уходе с этого форума и создании альтернативной площадки.  
Кстати, уже выяснилось, что такие мысли не только меня одного посещают.  

... я не пою, я только ноты переворачиваю, и все равно я против... (с)

Осмелюсь высказать такую мысль - не является этот форум ничьей собственностью, ни владельцев сайта Амур, никого другого...
Форум - это то что написали люди, какие люди, как написали...
А то что он прилеплен к коммерческому сайту о бл...феях.... помогло найти его интересующимся тематикой.
Но для сравнения посмотрите на форум Авроры - там что движок плох? нет, там нет людей, которые есть (были) здесь....
Наличие бесплатного движка и странички "форум"- это еще не гарантия успеха...

Стремление к увеличению числа посетителей форума (не сайта) приведет к загниванию, поскольку собирается уж совсем разномастная компания, в которой размываются интересы... Даже газеты выходят разные, рассчитанные на разные целевые группы...

А собрать в одну упряжку быка и трепетную лань.... скорее всего не получится....

В моем понимание площадок готовых принять хоть сейчас - навалом - и сексталк, и попадалово на стоне, и авроровский например, или менее фейские пася или ватермилоне.... С компом (в смысле с компутером)) не очень дружу, но мне кажется что запустить на бесплатном хостинге просто форум (тока форум) возможно и не сверх сложно..
По любому просьба, если кто нить из старожилов будет менять площадку - просьба дать знать куда идти... (полюбил я читать форум, и без многих уважаемых членов его совсем "сгорю" на работе)....
Бабники редко думают сразу о целой бабе

#79 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 11 September 2005 - 02:46

"BTL" сказал:

По любому просьба, если кто нить из старожилов будет менять площадку - просьба дать знать куда идти... (полюбил я читать форум, и без многих уважаемых членов его совсем "сгорю" на работе)....

По другому и быть не может. Форум это не адрес в интернете, это люди.
Omnia vincit amor

#80 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 11 September 2005 - 04:59

Опппаньки... :shock: покамест меня тут не было ТАКОЕ разворачивается... :shock: :confused: :mad:
Что жжж, как старожил форума выскажу своё мнение и обозначу свою позицию:
1. Я всегда был противником всевозможных расколов во вполне устоявшемся сообществе, пусть и отчасти виртуальном.
2. Я НИКОГОДА стараюсь не делать поспешных выводов пока не обладаю достаточной информацией о сложившейся ситуации. А сейчас я таковой информацией не обладаю, только 50% (где-то) и с обоих лагерей, потому как доступа к закрытым разделам у меня нет и никогда не было.
3. В связи с пунктом 2 пока буду соблюдать нейтралитет в данной ситуации, потому как активные участники данной дискуссии в большинстве своём мне знакомы и в Реале, мне они ничего плохого не обоснованно не сделали, ПОЛНОЙ И ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о каких-либо их противоправных действиях направленных против отдельных личностей у меня нет, а следовательно у меня нет никаких поводов не уважать их и не доверять им.
4. В связи с пунктом 3 публикую всенародно список основных участников форума, которые на данный момент не потеряли моего доверия и уважения как в Реале, так и в Сети, это: Тед, Прохожий, Ded, Лакки, Пианист, Аэлита, М... фараула, Пионер, Немо, Червь, Любитель, Амарилло, Хомячок, Фёдор 33, Мандаринка, Композитор, Йцукен, Аллан, ОргаНист, Ландыш, Детка, Финдер, Фигаро. К остальным отношусь ровно. Негативно на данный момент отношусь лишь к Твистеру, так как на сие есть очень веские основания, о чём выразил своё мнение в одном из топиков.
5. Сознательно нарушая один из параграфоф правил форума публикую данный свой пост сразу в нескольких топиках, в которых обсуждается сложившаяся ситуация, дабы потом не выслушивать упрёков, что я отмолчался в сложный момент жизни форума.
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!