"Лакки" сказал:
Нда уж..
Сдаётся мне форум сильно потеряет из-за произошедшего- прежде всего главное своё богатство- людей...
И то и другое подталкивает меня к пренеприятнейшим мыслям об уходе с этого форума и создании альтернативной площадки.
Кстати, уже выяснилось, что такие мысли не только меня одного посещают.
... я не пою, я только ноты переворачиваю, и все равно я против... (с)
Осмелюсь высказать такую мысль - не является этот форум ничьей собственностью, ни владельцев сайта Амур, никого другого...
Форум - это то что написали люди, какие люди, как написали...
А то что он прилеплен к коммерческому сайту о бл...феях.... помогло найти его интересующимся тематикой.
Но для сравнения посмотрите на форум Авроры - там что движок плох? нет, там нет людей, которые есть (были) здесь....
Наличие бесплатного движка и странички "форум"- это еще не гарантия успеха...
Стремление к увеличению числа посетителей форума (не сайта) приведет к загниванию, поскольку собирается уж совсем разномастная компания, в которой размываются интересы... Даже газеты выходят разные, рассчитанные на разные целевые группы...
А собрать в одну упряжку быка и трепетную лань.... скорее всего не получится....
В моем понимание площадок готовых принять хоть сейчас - навалом - и сексталк, и попадалово на стоне, и авроровский например, или менее фейские пася или ватермилоне.... С компом (в смысле с компутером)) не очень дружу, но мне кажется что запустить на бесплатном хостинге просто форум (тока форум) возможно и не сверх сложно..
По любому просьба, если кто нить из старожилов будет менять площадку - просьба дать знать куда идти... (полюбил я читать форум, и без многих уважаемых членов его совсем "сгорю" на работе)....