Заведение с большой ванной
Отправлено 13 September 2005 - 01:36
Никто не подскажет? А то смотрю инфа вся старовата.
Отправлено 13 September 2005 - 03:09
На Р. Зорге тоже ванна имеется. Большая, угловая. Но только в одном номере - в одном из люксов (имхо номер 17). Можешь туда тыкнуться, может успеешь занять...
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 13 September 2005 - 09:33
Отправлено 13 September 2005 - 12:58
Йцукен, ты вроде ростом с меня? Или чуточку ниже (пару миллиметров :) ). Вот комплекцией ты уступаешь (или я проигрываю :( ). Посмотрим, один раз, как грится :)
Отправлено 13 September 2005 - 13:27
Отправлено 13 September 2005 - 13:52
И договариваться желательно за сутки. Позвонишь за два часа - мест, скорее всего, не будет.
Имей в виду - на первом этаже только хуёвыё телик и магнитола, так что если есть желание музон врубить подходящий - надыбай чё-нить соответствующее на кассете. Меня это вопрос заебал - музыку люблю, потому и советую.
Воду в джакузю сразу врубай, как пришёл - там часто сначала чуть тёплая течёт. И гидромассаж в оной джакузе не работает давно.
Кстати, комнаток (громко сказано, еле кровать влазит вплотную к стенам) на 1-м этаже две, можно и компанией расположиться, не только вдвоём :wink:
Отправлено 13 September 2005 - 16:56
"lappin vert" сказал:
Ну и девушек согласно размеру помещения штук пять брать надо ;)
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 13 September 2005 - 17:56
Гейзер нафик не нужен, нужна просто большая ванна, чтоб поместиться вдвоем, не скрючившись.
Музыка - да, не помешала бы... Тока я кассеты уже лет 8 не пользую, все на компактах - там никак?
lappin vert, можно поподробней: что это за ZOOM?
Отправлено 13 September 2005 - 18:13
"Fedor33" сказал:
Гейзер нафик не нужен, нужна просто большая ванна, чтоб поместиться вдвоем, не скрючившись.
Музыка - да, не помешала бы... Тока я кассеты уже лет 8 не пользую, все на компактах - там никак?
lappin vert, можно поподробней: что это за ZOOM?
гы Федор зум это святое - это логово ОргаНиста :-D
http://amurlady.com...opic.php?t=3975
зы
а форума святые разделы читать то надо :amarillo:
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 13 September 2005 - 19:06
Не, в борделе мне не катит - я со "своим" приду в ванне плескаться :)
Отправлено 13 September 2005 - 19:08
"Fedor33" сказал:
Не, в борделе мне не катит - я со "своим" приду в ванне плескаться :)
дак бордель там на втором и третьем а сауна на первом, отдельно типа но для двоих великовата черезчур
Отправлено 13 September 2005 - 19:38
был там с Тедом и двумя девчонками на втором этаже. Мою комплекцию знаешь сам, но вроде поместились. Хотя воду за края выдавило основательно. Мне понравилось, хотя на первом этаже не был.
Цена вопроса - 300/час, ночь/2000.
Охуительное отношение хозяйки, приспичило нам в 3 часа ночи в перерывах меж процессом пожрать чё-нить скромно, дык хозяйка нам обалденную яичницу откатила. Зачот!!!
7
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 14 September 2005 - 08:11
Цитата
Потому и написал. Чтобы сам мог оценить хотя бы примерно.
Был там на Подольской с месяц назад. Брал номер на первом этаже (причем заказал за 15 минут до прихода, несмотря на вечер пятницы). Джакузи там действительно не работает. по крайней мере мне включить ее не удалось. Но в ванне поплескался.
Был ранее и на втором этаже. Мне в принцепе он даже больше понравился (если в небольшом формате встречатся). Так что не знаю, чем уж он Прохожему не угодил.
Цитата
Мне рассказывали, что в этом некий Архимед виноват. И еще некая дама по имени Эврика... :D:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 14 September 2005 - 09:34
"Йцукен" сказал:
Мне рассказывали, что в этом некий Архимед виноват. И еще некая дама по имени Эврика... :D:
Хуясе. Никаких Ахмедов там не было !!! Что за намёки, уважаемый :-D
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 14 September 2005 - 10:29
"Йцукен" сказал:
Не люблю совмещённых санузлов. Как-то беспонтово мыться и гадить в одном помещении.
Опять же, аквариум там был чудовищно засранный - аж рыб не видно. Впрочем, давно это было. Может и почистили.
Отправлено 14 September 2005 - 14:26
Всем гран мерси (по стакану красного при встрече :wink: ). Если кто что еще вспомнит/найдет - буду признателен.
Отправлено 14 September 2005 - 15:00
Особенно поинтересуйся аквариумом на 2-м этаже. Вон, видишь, как Прохожий о рыбках беспокоится. :D:
Народ
Отправлено 22 October 2005 - 22:10
"Fedor33" сказал:
Всем гран мерси (по стакану красного при встрече :wink: ). Если кто что еще вспомнит/найдет - буду признателен.
Ты чего молчишь-то о развлекухах с большими ваннами? Меня тож сей вопрос интересует... Или так и не сподобился?

Отправлено 23 October 2005 - 12:31
Отправлено 23 October 2005 - 14:08
Мож ты ее утопить там собирался, она и перепугалася:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных