Посещал рекс несколько недель назад. Но мой отчет будет немного не в тему, слишком, но душа просит высказаться - долго терпел. :)
Начну с того, что поддался на черный PR разведенный вокруг заведения. Сообщения Гугенота оказались последней каплей на чаше весов, ибо жаба душила.
Шел с четкой целью сорвать аггро в салоне и на себе испытать все "прелести", так смачно пропиаренные. Но увы, рассказ мой называется "Как меня не послали накуй".
Созвон
Вечер, сижу в ведроиде, перечитываю отчеты. Похерфейс отчаянно уговаривает троллфейса забить на рекс. Тщетно,я хочу весь это батхерт прямо сейчас. :)
Набираю номер, отвечает ребенок и моё лицо растекается в характерной улыбке. Ребенок очень тепло и радушно приглашал в гости, перебиваю "Алысу Ивановну хачу". На что мне дитёнок отвечает, что Алиса до 21, а щас есть *список из темы составов*. Я в возмущении, а нае*бать?!
Спросил какой дом, ибо после перестройки я вообще не понимаю, что на пиванерской происходит. Однако так и не понял какой же дом. Начался легкий бугурт в пятой точке.
Парковка
Заехал во двор, как оказалось в правильный двор, но приткнуться куда не нашел. Была пара мест, но я не осилил в них втюхаться. Да еще ироды на каенах нарисовались и меня выдавили на богатырский. Делаю крюк до Светланы и назад к пиванерской. Бугурт свербит сильнее. Рисковать с двором не стал - оставил около Мерлин Монро или как он там.
Минус первый. Поставить машину около дома трудновато, либо надо въезжать в окно ресторана (но я не ирод на каене), либо на богатырии йолочкой (где, ессно, мест нет). Во двор въезжать строго не рекомендую. Мерлин монро - вполне себе нормальное место, где оставить пепелац. Там даже охраняемая стоянка, вроде, есть. Видел будку какую-то.
Уж простите за такое отвлечение, но парковка - больной вопрос.
Пилю к дому, звоню, для дальнейшей рекогносцировки. Ребенок мне что-то очень быстро объясняет, но у меня остается 1 минута до энраги, после моих пируэтов во дворе и крюка до светланы. Когда я в ярости, то не могу соображать. Сказал прямо, что не понимаю куда мне идти. Первый раз меня не послали нах, хотя было "пора". Младенец снова очень вежливо и тепло расспросил о том, что я вижу и "за ручку" довел до двери. Я растаял - Плюс рексу, хули делать.
Подъезд
Благодаря тому, что был готов, что мне сегодня вечером где-нибудь хэд повесят, пацаны-ребята не стали у меня просить мобилу позвонить. Но смотрели явно оголодавшими без семок глазами. Минус второй, но его не выделяю, так как вина рекса косвенная, как и предыдущая. Метро и такой дом - место привлечения всякого дна. Было страшно по-настоящему, скажу честно.
Захожу, направляюсь к лифту, двери открываются. Картина Репина: стоит (но как?!) тело, очень прилично одетый мужчина (с шарфом!!), но в гавнище. Я подождал - тело не выпадает. Хули делать, захожу в лифт... и тут за мной рисуется пацанчик и протискивается в закрывающуюся дверь. Свинктер выпал в штаны, но тело посмотрело на него так внушительно, что пацан как-то даже вытянулся. Да и я сам тоже. Тело-то выпало раньше (кого он сможет трахнуть в таком состоянии? но ведь оно стояло!! стояло и не падало! но как?!). Мой этаж, выдыхаю - пацанчик меня не зарезал.
Ворота в рай
Немного вправив выпавшее, снова начинаю растягивать характерную лыбу. Щас пара шкафчиков на входе сделают меня нетрудоспособным (надеюсь временно). А вот нифига, открывает... наверное, это была Алена (массаж с окончанием - отдельная кул стори). Из троллфейса челюсть выпала на пол, кстати хороший пол... да и вообще приятный ремонт, мягкое освещение, высокие потолки. Правда белые стены немного огорчают - ну не могу на них без его ворсейшества смотреть. Или хотя бы цветочки какие нарисовали. Ощущение как пришел в гаи права получать после лишения.
Таки к Алене. Загар сладкий... ой чую онкологией закончится все это. Но вкусно, так вкусно, что укусил бы. Но! *дальше полный субъектив* почему в нижнем белье? Блин, я люблю одетых женщин, ну хоть бы сарафан какой одела. Такое чувство, что я с ноги дверь не салон интимных услуг открыл, а ванную, где жена бигуди накручивает. Это был первый кинжал в мою потенцию.
Проводит в комнату. Иду, медитирую на белую стену (мля, где ковёр?!). Кажется, что эта стена никогда не кончится. Ан нет, кончается... сушилкой. Вот тут все понял. В сушилке спряталась какая-то девушка, не разглядел в сумраке, и развешивала полотенца. И без того агонирующий разум живо нарисовал мне какие-то трущобы европейского города 18го века, куда я, в комзоле и шляпе, пришел искать дешевые приключения. Этот образ был моментально сфотографирован и обрамлен характерной черной рамочкой с подписью "я научу тебя долго не кончать". Да, это был второй удар по яйцам, кончить я не смог уже никогда. :)
Я понимаю, что зима и сушить негде, но это асексуально при всех постельках, простынках, голых леди, красных светильничков и евроремонта. Минус.
Идите нах, я вас не звал
Завели в комнату подле ванной. Ну думаю, оттянусь да еще всех клиентов пересчитаю, прикину прибыль. Вдруг прибыльно?! Ладно, я пришел за "удовольствиями", купе у туалета ваще ок.
Алёна спрашивает пришел ли я к кому-то, либо желаю посмотреть. Странный вопрос. Ну кастинг - это неописуемо. Леди появлялись в проеме двери не более чем на 5 секунд. Нет, у меня, конечно, живой глаз, но все равно последующий вопрос "кто" размазал мои мозги (благо я знал кто заранее). Сколько было леди, не помню - я не адронный коллайдер, чтобы посчитать количество фотонов в проскочившем луче света. 3-4? Лана вообще не вышла из-за двери на половину, правда мне это помогло понять, что бедра широкие - не люблю такие (хотя на личико она в моем вкусе). Сабину помню, наверное дольше всех презентовалась. Ну и Ева, наконец (ага на конец^^), вышла и в силу своего огромного роста не смогла быстро исчезнуть.
Короче, минус рексу. Мне не нужен часовой стриптиз с косяком двери, но хотя бы 10 секунд посмотреть можно, нэ? Свет слабый, дверной проем... что я там мог увидеть с моими -6. ^^
Ессно, делаю предложение Алене, а кого еще я смог рассмотреть?! Цитируя громозавра, "Алена робко сказала...". Тролль слился. Хотя какая разница, я то пришел к Еве.
Мытие мое
Послан в душ и приятно раздразнен тем, как мне подали полотенчико. С\у ок, совместный, пространства много. Ага... вот только я не нашел куда можно повесить вытирашку, кроме как положить её на раковину или повесить на перекладину занавески. Это не по мне - намочу же. Кладу на стиральную машину, моюсь - крепление неудобное, зачем так низко? Третью руку не нашел, взял в зубы. ^^
Ок, кое как помылся. И что? отодвинул занавеску, а полотенце в 2х метрах. И чего? И как? с меня все течет... ок, вы хотите войны... короче насрал на пол, но мне стыдно, правда стыдно. Сделайте крючок, ну что за буддизм?! Минус за крючок.
Кстати, несколько раз принимал ванную, да и вообще шатался по коридору, но так ни с кем и не пересекся. Интересно, как этого добиваются? хм. Но больше меня занимали остатки взорвавшего себя ваххабита в комнате рядом с ванной. Какие-то черные аппетитные кусоки лежали на полу около раскрытой двери. Кончить я уже все равно не мог, а так был бы третий кинжал. Хотя понимаю - жкх, вся фигня. Минус за ваххабита не ставлю :)
Кручу-кручу и я
Ну вы поняли о чем я. О том как вырабатывается электричество путем приложения мышечной силы. 10-15 минут одевать чулки? м? серьезно? Но я же пришел обломаться и своей цели достиг частично. так что в минус не ставлю. тем более, что троллил Еву, что бы она ничего не делала, а ленилась... фиг там. Леди очень сильная, боюсь, что второй раз она меня точно сломает, со мной так нельзя. :)
Девушка не толстая, просто широкая. как бы не старался найти что-то висящие - натыкался на железо-бетон. Так что не стоит на нее наговаривать.
Больше писать ничего не буду про Еву, ибо субъективный идеализм мой нах никому не нужен.
Читал, мол, если в салоне слышны звуки, то это
ахтунг. Да, половину моего времени были шатании, дребезжание сушилки и хиханки-хаханьки, но мне они не мешали совершенно. Скорее меня бы демотировало, если я услышал звуки трахалки из соседней комнаты. В какой-то момент они прекратились, как я понимаю пришел еще кто-то. Может быть в тот момент я просто был один и персонал зажигал. :) Ну минус, наверное?
Отомстил, заставил стучать себе много-много раз, продливая время. Вспомнил историю, как любитель не мог 1.5 часа покинуть салон. ^^
И снова меня не послали нах, хотя я бы еще и в нос дал.
Парень, ты нам должен
Покидал место в дурном настроении. Уходить совсем не хотелось, деньги кончились, внизу пацаны решили-таки попросить позвонить, но я их заигнорил. Дошел до Монро, вставил гравицапу и фииить... звонок... епт, рекс! Ребенок очень вежливо дает мне понять, что я "должен". Ну хули, голова не работала, мог и нае*ть салон. Говорю "ок, завезу, но не сейчас". *Барабанная дробь* меня снова не послали накуй и не сказали кто я есть на самом деле. Вместо этого очень нежным и жалостливый голосом сказали, что очень надеются на мою честность. Блин, после этих слов я чуть через разделительную полосу не развернулся. Как можно обмануть ребенка?!
Потом подумал, что Еве втык дадут и стал смсить, мол, продамся в анальное рабство, только не обижайте леди. Узнаю, что меня потроллили (ничего не должен) и дарят мне карту.
Ну что сказать? Ессно, что после такого совесть никогда не позволит переступить порог сего благочестивого заведения. Как же жаль...
С другой стороны, мне надо года два качаться, чтобы хоть какое-то сопротивление оказать Еве. С моим здоровьем, я точно кони двину. Так что все один к одному. :(
Однако, если меня кто-то когда спросит стоит ли идти в релакс, то скажу прямо - да. Главное, знать о минусах и смотреть на них с улыбкой. :)
З.Ы. Какой-то ароматизатор в комнатах. У меня пропахла одежда и 2 дня выветривалась. Ворнинг.