Перейти к содержимому

6

Ева - мечта мужчины, салон Релакс, 900-635-72-74

Сообщений в теме: 17

#1 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 November 2011 - 16:35

Изображение

ЕВА
Телосложение: обычное
Цвет волос: см на фото
Рост: 178
Грудь: 2
Вес: 57
Размер одежды: 44
Салон: РЕЛАКС, тел. 900-635-72-74

Прикрепленное изображение: DSC057850.jpg

Всем привет!Изображение
И снова я с вами с очередным отчётом по аналоговой девушке, с которой вчера я попал в сказку полного релакса и
взаимных ласк. Откиньтесь на спинку стула, слушайте приятную музыку: вас ждет рассказ о замечательной девушке
Еве...

Прикрепленный файл  Angel.mp3 (6.95МБ)
Количество загрузок:: 6967

... Уже долгое время я искал встречи с девушкой, которая точь-в-точь по характеру, манере общения, улыбке,
взаимным ласкам будет похожа на Милану из карамелек (уже не работает), и наконец-то нашел такую вчера!!!
Ева намного интереснее оказалась. Она - замечательный такой человечек-ангелочек. Вот никак не думал, что
найду свое счастье вчера.

Друзья, я даже не знаю, как написать отчет. Я слов таких не знаю, чтобы описать, как человек подходит к своей
работе, что и работой-то назвать не могу, потому что всё было взаимно, как с любимой девушкой.

Придя эмоционально подавленным, я был зацелован, заласкован; настроение поднялось на самую высокую планку
и до сих пор остается на высоком уровне! Та песня, что выше, отражает моё настроение от знакомства с Евой! Сразу
скажу, что приеду к ней снова обязательно, только немного отдохну...

Ангел! - именно так я могу назвать этого человека. Ева полна позитива! Минусов нет вообще! Во всём подошла
ко мне с душой. Мне нечего сказать - только ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что сняла стресс и напряжение.

Массаж на 5+: тщательно, с маслом. Сначала левую часть спины, потом правую - очень профессионально.
Поясница, плечи, руки.. всё было тщательно отмассажировано. Руки в меру сильные - средние по силе в массаже.

Прелюдия перед сексом заставила меня вообще всё забыть... все проблемы в жизни.. Нежно целовалась со мной,
зацеловала всё тело - и даже внизу.. вдоль ствола, делая массажик такой перед минетом, придавая сил...
Минет глубокий, нежный, тщательный - самый лучший минет, что я помню за весь год! 5+!!! Супер! Больше
ласкает его ротиком, меньше руками. Это так приятно! Не описать! Самый кончик более тщательно язычком
во рту.. - это особая техника минета: встречаю впервые!! Девочка - молодец!

После таких взаимных ласк, минета и массажа, я её так захотел.. Столько сил появилось сразу..
Секс безподобен. Ева заводится от него больше и больше. Никакой смазки не надо было. Всё естественно,
красиво, нежно и с желанием в позе наездницы. К груди прижимает мою голову рукой сама. Более того,
получает удовольствие, когда ласкаешь грудь руками во время процесса. Грудь очень приятная - не оторваться.
Я уже хочу Еву снова, пока пишу отчет..

Девушка настолько внимательна, что даже после секса сделала мне массаж ног, чтобы снять напряжение,
потому что секс у нас был просто улётный!! А также стала ласкаться ещё и ещё - вот это мне нравится больше всего,
когда девушка после секса продолжает прелюдию - это реально круто!)) Всё время была со мной. потом в конце
мы тихонько полежали в обнимку, прижавшись друг к другу!!! Изображение

В общении очень позитивна, умница просто!! Такие девушки, как Ева - большая редкость... Берегите её.
Что касается меня, то я очень очень очень доволен - реально и без всяки преувеличений.
Ева - супер!!!!

Изображение Изображение Изображение

Прелюдия перед сексом: 5+
Процесс надевания презерватива: 5+
Минет: 5+
Секс: 5+
Отношение к клиенту: 5+
Массаж общий: 5+
Общение: 5+
Биоэнергетика: положительная

флуд тут
Тут я голосую рублем!

#2 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 24 November 2011 - 22:04

Сегодня побывал в Релаксе первый раз. Видел 5 девушек, все молодые и симпатичные, даже не знал кого выбрать, все примерно одного уровня. Может кому-то на моем месте не понравилась некоторая бардачность организации процесса встречания клиентов и кастинга, но для меня это мелочи.
Выбирал между Евой, Олей, Анжелой и Соней, еще видел Лику, но она была занята.
Выбрал Еву, т к помнил что про нее был хороший отзыв, и одна из девушек сказала что у нее с инициативой немного получше чем у других. ТТХ-5, процесс - 5. Подробности описывать не хочу, тем более после Дени. :)
Возможно кому-то может Ева не понравится, тем что она крупная, остальные девушки как мне показалось чуть пониже и поминиатюрней.
Есть мысль посетить как-нибудь и остальных.
:)

#3 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 November 2011 - 01:18

Привет, всем). Только что приехал из Релакса. И снова был с Евой, понравилась уж очень она мне тогда.
К тому же... мало времени остается... скоро она уедет в отпуск. И чтобы не упускать такую красавицу,
приехал к ней снова. Ева прекрасна во всех отношениях. Массаж сегодня был еще интересней,
чем тогда. Ева мне массировала шейный отдел в положении, когда я лежал на ней, её груди спиной
под 45 градусов... так - гораздо удобнее и мышцы расслабляются быстрее. Оральные ласки, секс - всё
супер и даже лучше. Сегодня первый раз в жизни попробовал секс в интересной позиции.. Всегда приятно
для себя открыть что-то новое. Ева зарядила меня положительной энергией)) - девушка просто класс!
Такая веселая, жизнерадостная девочка)). Мне очень понравилось.. заботливая.... в душ вместе сходили
потом.. тапочки сухие принесла)).. расцеловала всего)). По всем пунктам ставлю 5+. Буду с нетерпением
ждать новой встречи с Евой после её отпуска. Я в восторге от общения с этой девушкой!
:)

Сообщение отредактировал DENY: 25 November 2011 - 01:20

Тут я голосую рублем!

#4 diverr

• искатель поперек
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 08 December 2011 - 20:33

Хм.. в общем, девушка правда хорошая и никак не виновата в том, что про нее решил отписаться товарищ топикстартер.

Первый поход в Релакс.. релакс мне понравился. Правда я редкий гость в этой части города, так что к сожалению бывать там буду не часто, но все же...
Второй раз в легендарном здании =) (первый му-му)

Комната (дальняя налево) какая-то ебанись какая пустая, такое ощущение, что траходром и все) в дальней части что-то есть, но между дверью и кроватью столько пустого места, что оч странные ощущения в апартаментах. Ну та пох. Вот кастинг у Релакса точно странный. Стоишь в комнате и раз в 10 минут забегает на 10 секунд 1 девушка, представляется и убегает. Выбирал между брюнеткой Олей с броским макияжем и неброской фигурой, Кариной, у которой видел только голову в дверях и то полсекунды и собственно Евой.

Ева подкупила грудью, которая де факто оказалось 1.5, хотя в лифчике выглядела на все 3.

ТТХ 1.5-175-22 + животик и чутка лишнего веса, основной калибр плотненький, очень.
ШГ не пробовал.
Цифра, но очень старательная, стонет только в отдельных кусочках, очень активно хватается руками, извивается, цепляется.. в один момент мне даже показалось что меня душат))

Но это все ПОХ ибо есть кое-что куда более важное. А именно, охуеннейший ОС. Это даже не горловой минет (хотя заглатывает полностью и удерживает, само собой), это, что самое главное, горловая ебля. Причем такая агрессивная, что мне было страшно за девушку. Сама ее любит и провоцирует на ускорение и повышение жесткости. В общем, я часто делаю помарку на то что я небольшой поклонник ОС, ну так я не поклонник когда обращаются с хуем как с чупа-чупсом, а то что тут.. я бы час с удовольствием так хуячил ее стоя на коленках и сидя сверху.

Читал вроде что кто-то в карамельках на гривцова тоже практикует охуенно глубокий ос, пойду теперь тестить как руки дойдут)

P.S. Жалко конечно, что приходится писать что-то хорошее про девушку после Дени, ну а хули делать, если правда заебись..

Сообщение отредактировал replayer: 08 December 2011 - 20:36

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#5 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 09 January 2012 - 03:58

Посетил Еву сегодня.
Приехав на Пионерку где-то около 23 часов, позвонил. Ответил мне такой детский голосок, что я вначале даже испугался, что не туда попал :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Но после подтверждения, что это всё-таки салон, а не несовершеннолетняя школьница, успокоился, хотя продолжал слегка нервничать - сказалось то, что по таким заведениям хожу крайне редко.
Поинтересовался на предмет наличия Евы и Полины (люблю высоких и фигуристых), выяснилось, что одна уехала куда-то по делам до "одиннадцати с чем-то" (как мне сказали), другая на выезде. Решил подождать, обещание перезвонить не выполнили. В 23.30 позвонил сам, выяснилось, что перепутали номер и шокировали другого ходока неожиданным звонком, посмеялись, тут же довольно бойко отрапортовавшись, что Ева готова меня встретить.
Поднимаюсь на указанный этаж, нахожу квартиру.
Встретила в футболочке и джинсах... Ощущение было, что пришёл не в бордель, а увёз девушку из ночного клуба, оставил у себя дома, а сам сгонял в магазин и вернулся :033: Вжизни попроще, была без макияжа, что приятно совпало с моей нелюбовью к лицевой росписи.
Притянул к себе, лёгкий чмок в губы, после чего из штанов поступил сигнал, что явно удачно пришёл :035:
Спросила про чай-кофе, выбрал зелёный, пошла заваривать, попутно предложив посмотреть девушек. Кастинг и впрямь странный - уж как-то больно быстро убегали, Лану вообще еле успел рассмотреть, запомнил только, что маленькая и с формами. Алёна робко сказала, что профессионально делает эротический массаж, а Сабина, в отличие от других, стала знакомиться. Жаль, что время поджимало, после вида её сисег уже пожалел, что не выспался, так бы точно остался на второй час уже с ней.
Теперь собственно о Еве. Вспоминая срач, начавшийся после не в меру радужного (впрочем, как в большинстве случаев) отчёта Дени, готов взять часть слов обратно. Ласковая, очень страстно целуется, даже показалось, что задушит в обьятьях. ОФУИТЕЛЬНО работает языком, а после куни, который, видимо, ей действительно понравился, полушутя выдала: "Будем соревноваться, так понимаю?" :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Фото соответствует, есть чуток жирка на пузике, но не критично. Очень понравились ноги и круглая мясистая попка. Да и вообще высокая, плотненькая, упругая. Есть за что ухватить, но при этом без лишнего веса.
Секас. Чувствует партнёра, быстро заметила, что мне нравится медленно и с с "телячьими нежностями". Мокнет САМА, причём быстро, буквально через секунд 10-15 после начала прелюдии. Очень удивился, для этой сферы точно явление нечастое. Внутри узко, еле проник, после стыковки даже сильнее встал :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Первый раз отстрелялся быстро, минут за 10, наверное, не больше.
В перерыве лёгкий трёп, чаепитие, жмётся под мышку, прямо как УБВ. Сделала массаж. Побалдел минут 10, переворачиваюсь, притягиваю и целую, в ответ стала настойчиво разводить на второй заход. В принципе, сил хватило бы и на третий, но, увы, раздался стук в дверь. Чётко по графику, ровно за пять минут до конца часа.
Кому нужна конкретика, то время действительно секут после душаю Вот примерный лайн-ап, если судить по мобильнику:
23.45-отправился в душ
23.51-вернулся в комнату, где-то через минуты две-три подошла Ева, и мы приступили.
0.40-стук в дверь.
0.50-помывшись (в душ пошли вместе, хотя она сама мыться не стала, мол, нельзя, но поцеловала взасос), отправляюсь в комнату, одеваюсь.
Напоследок попросил пригласить Сабину, желая взглянуть на грудь. Пришла, сняла корсет. Заценив на ощупь, повторно пожалел о недостатке свободного времени и всё же отчалил, поцеловавшись с Евой на прощанье уже в дверях :rolleyes:
Краткое резюме:
ОС: 5+
КС: 4-5, немного нервничал, потому стояк был процентов на 70-80 от обычного уровня, что ограничило варианты по позам, пришлось быть только сверху. Тем не менее, обозвала меня кроликом :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Отношение: твёрдая 5-скорее всего, я ей просто понравился.
Итог: зацелован, вылизан (реально умеет), выебан. Доволен.
Расчёт был в самом конце, хотя сказала, что это только потому, что первый раз у них в гостях, и не хотела портить атмосферу.
Домой шёл с идиотской довольной улыбкой, как кот, обожравшийся сметаны.
Жаль, что теперь в Питере буду нечасто, но однозначно ещё зайду.

Сообщение отредактировал громозавр: 09 January 2012 - 04:10

#6 good7878

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 18 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2012 - 10:18

ЕВА ЕВА ЕВА!!!!! Супер ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ!!! БЛЕСК, ФАНТАСТИКА! Спасибо огромное! :)

#7 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 05 March 2012 - 16:43

Посетил снова сей салон, по телефону было обещенно много, поднялся и все куда то делись. Не хотел идти дальше, остался с Евой.
В одежде и не каблуках смотриться нормально, разделась и вобщем то все стало понятно. Вобще достаточно крупная девочка, еще и излишками веса на бедрах животе и талии, конечно не критично, но все же. По салону, бардак присутствует, но я там уже с этим смирился. По сотруднице, очень трудолюбивый и качественый сотрудник. По всем процессам твердая 4, ну и конечно же яица вылизаны. По общению, к сожалению это не суда. На один раз меня хватило, а больше меня заинтересовать не смогли.
Поэтому к ней точно нет, а салон , тут тоже есть вопросы и если бы не лень шлятся по этажам.
Не особо понял где здесь мечта, хотя у автора они могут быть такими.

#8 Moskvi4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 March 2012 - 21:38

Посещал рекс несколько недель назад. Но мой отчет будет немного не в тему, слишком, но душа просит высказаться - долго терпел. :)

Начну с того, что поддался на черный PR разведенный вокруг заведения. Сообщения Гугенота оказались последней каплей на чаше весов, ибо жаба душила.
Шел с четкой целью сорвать аггро в салоне и на себе испытать все "прелести", так смачно пропиаренные. Но увы, рассказ мой называется "Как меня не послали накуй".

Созвон
Вечер, сижу в ведроиде, перечитываю отчеты. Похерфейс отчаянно уговаривает троллфейса забить на рекс. Тщетно,я хочу весь это батхерт прямо сейчас. :)
Набираю номер, отвечает ребенок и моё лицо растекается в характерной улыбке. Ребенок очень тепло и радушно приглашал в гости, перебиваю "Алысу Ивановну хачу". На что мне дитёнок отвечает, что Алиса до 21, а щас есть *список из темы составов*. Я в возмущении, а нае*бать?!
Спросил какой дом, ибо после перестройки я вообще не понимаю, что на пиванерской происходит. Однако так и не понял какой же дом. Начался легкий бугурт в пятой точке.

Парковка
Заехал во двор, как оказалось в правильный двор, но приткнуться куда не нашел. Была пара мест, но я не осилил в них втюхаться. Да еще ироды на каенах нарисовались и меня выдавили на богатырский. Делаю крюк до Светланы и назад к пиванерской. Бугурт свербит сильнее. Рисковать с двором не стал - оставил около Мерлин Монро или как он там.
Минус первый. Поставить машину около дома трудновато, либо надо въезжать в окно ресторана (но я не ирод на каене), либо на богатырии йолочкой (где, ессно, мест нет). Во двор въезжать строго не рекомендую. Мерлин монро - вполне себе нормальное место, где оставить пепелац. Там даже охраняемая стоянка, вроде, есть. Видел будку какую-то.
Уж простите за такое отвлечение, но парковка - больной вопрос.

Пилю к дому, звоню, для дальнейшей рекогносцировки. Ребенок мне что-то очень быстро объясняет, но у меня остается 1 минута до энраги, после моих пируэтов во дворе и крюка до светланы. Когда я в ярости, то не могу соображать. Сказал прямо, что не понимаю куда мне идти. Первый раз меня не послали нах, хотя было "пора". Младенец снова очень вежливо и тепло расспросил о том, что я вижу и "за ручку" довел до двери. Я растаял - Плюс рексу, хули делать.

Подъезд
Благодаря тому, что был готов, что мне сегодня вечером где-нибудь хэд повесят, пацаны-ребята не стали у меня просить мобилу позвонить. Но смотрели явно оголодавшими без семок глазами. Минус второй, но его не выделяю, так как вина рекса косвенная, как и предыдущая. Метро и такой дом - место привлечения всякого дна. Было страшно по-настоящему, скажу честно.
Захожу, направляюсь к лифту, двери открываются. Картина Репина: стоит (но как?!) тело, очень прилично одетый мужчина (с шарфом!!), но в гавнище. Я подождал - тело не выпадает. Хули делать, захожу в лифт... и тут за мной рисуется пацанчик и протискивается в закрывающуюся дверь. Свинктер выпал в штаны, но тело посмотрело на него так внушительно, что пацан как-то даже вытянулся. Да и я сам тоже. Тело-то выпало раньше (кого он сможет трахнуть в таком состоянии? но ведь оно стояло!! стояло и не падало! но как?!). Мой этаж, выдыхаю - пацанчик меня не зарезал.

Ворота в рай
Немного вправив выпавшее, снова начинаю растягивать характерную лыбу. Щас пара шкафчиков на входе сделают меня нетрудоспособным (надеюсь временно). А вот нифига, открывает... наверное, это была Алена (массаж с окончанием - отдельная кул стори). Из троллфейса челюсть выпала на пол, кстати хороший пол... да и вообще приятный ремонт, мягкое освещение, высокие потолки. Правда белые стены немного огорчают - ну не могу на них без его ворсейшества смотреть. Или хотя бы цветочки какие нарисовали. Ощущение как пришел в гаи права получать после лишения.
Таки к Алене. Загар сладкий... ой чую онкологией закончится все это. Но вкусно, так вкусно, что укусил бы. Но! *дальше полный субъектив* почему в нижнем белье? Блин, я люблю одетых женщин, ну хоть бы сарафан какой одела. Такое чувство, что я с ноги дверь не салон интимных услуг открыл, а ванную, где жена бигуди накручивает. Это был первый кинжал в мою потенцию.

Проводит в комнату. Иду, медитирую на белую стену (мля, где ковёр?!). Кажется, что эта стена никогда не кончится. Ан нет, кончается... сушилкой. Вот тут все понял. В сушилке спряталась какая-то девушка, не разглядел в сумраке, и развешивала полотенца. И без того агонирующий разум живо нарисовал мне какие-то трущобы европейского города 18го века, куда я, в комзоле и шляпе, пришел искать дешевые приключения. Этот образ был моментально сфотографирован и обрамлен характерной черной рамочкой с подписью "я научу тебя долго не кончать". Да, это был второй удар по яйцам, кончить я не смог уже никогда. :)
Я понимаю, что зима и сушить негде, но это асексуально при всех постельках, простынках, голых леди, красных светильничков и евроремонта. Минус.

Идите нах, я вас не звал
Завели в комнату подле ванной. Ну думаю, оттянусь да еще всех клиентов пересчитаю, прикину прибыль. Вдруг прибыльно?! Ладно, я пришел за "удовольствиями", купе у туалета ваще ок.

Алёна спрашивает пришел ли я к кому-то, либо желаю посмотреть. Странный вопрос. Ну кастинг - это неописуемо. Леди появлялись в проеме двери не более чем на 5 секунд. Нет, у меня, конечно, живой глаз, но все равно последующий вопрос "кто" размазал мои мозги (благо я знал кто заранее). Сколько было леди, не помню - я не адронный коллайдер, чтобы посчитать количество фотонов в проскочившем луче света. 3-4? Лана вообще не вышла из-за двери на половину, правда мне это помогло понять, что бедра широкие - не люблю такие (хотя на личико она в моем вкусе). Сабину помню, наверное дольше всех презентовалась. Ну и Ева, наконец (ага на конец^^), вышла и в силу своего огромного роста не смогла быстро исчезнуть.

Короче, минус рексу. Мне не нужен часовой стриптиз с косяком двери, но хотя бы 10 секунд посмотреть можно, нэ? Свет слабый, дверной проем... что я там мог увидеть с моими -6. ^^

Ессно, делаю предложение Алене, а кого еще я смог рассмотреть?! Цитируя громозавра, "Алена робко сказала...". Тролль слился. Хотя какая разница, я то пришел к Еве.

Мытие мое
Послан в душ и приятно раздразнен тем, как мне подали полотенчико. С\у ок, совместный, пространства много. Ага... вот только я не нашел куда можно повесить вытирашку, кроме как положить её на раковину или повесить на перекладину занавески. Это не по мне - намочу же. Кладу на стиральную машину, моюсь - крепление неудобное, зачем так низко? Третью руку не нашел, взял в зубы. ^^
Ок, кое как помылся. И что? отодвинул занавеску, а полотенце в 2х метрах. И чего? И как? с меня все течет... ок, вы хотите войны... короче насрал на пол, но мне стыдно, правда стыдно. Сделайте крючок, ну что за буддизм?! Минус за крючок.

Кстати, несколько раз принимал ванную, да и вообще шатался по коридору, но так ни с кем и не пересекся. Интересно, как этого добиваются? хм. Но больше меня занимали остатки взорвавшего себя ваххабита в комнате рядом с ванной. Какие-то черные аппетитные кусоки лежали на полу около раскрытой двери. Кончить я уже все равно не мог, а так был бы третий кинжал. Хотя понимаю - жкх, вся фигня. Минус за ваххабита не ставлю :)

Кручу-кручу и я
Ну вы поняли о чем я. О том как вырабатывается электричество путем приложения мышечной силы. 10-15 минут одевать чулки? м? серьезно? Но я же пришел обломаться и своей цели достиг частично. так что в минус не ставлю. тем более, что троллил Еву, что бы она ничего не делала, а ленилась... фиг там. Леди очень сильная, боюсь, что второй раз она меня точно сломает, со мной так нельзя. :)
Девушка не толстая, просто широкая. как бы не старался найти что-то висящие - натыкался на железо-бетон. Так что не стоит на нее наговаривать.
Больше писать ничего не буду про Еву, ибо субъективный идеализм мой нах никому не нужен.

Читал, мол, если в салоне слышны звуки, то это ахтунг. Да, половину моего времени были шатании, дребезжание сушилки и хиханки-хаханьки, но мне они не мешали совершенно. Скорее меня бы демотировало, если я услышал звуки трахалки из соседней комнаты. В какой-то момент они прекратились, как я понимаю пришел еще кто-то. Может быть в тот момент я просто был один и персонал зажигал. :) Ну минус, наверное?
Отомстил, заставил стучать себе много-много раз, продливая время. Вспомнил историю, как любитель не мог 1.5 часа покинуть салон. ^^
И снова меня не послали нах, хотя я бы еще и в нос дал.

Парень, ты нам должен
Покидал место в дурном настроении. Уходить совсем не хотелось, деньги кончились, внизу пацаны решили-таки попросить позвонить, но я их заигнорил. Дошел до Монро, вставил гравицапу и фииить... звонок... епт, рекс! Ребенок очень вежливо дает мне понять, что я "должен". Ну хули, голова не работала, мог и нае*ть салон. Говорю "ок, завезу, но не сейчас". *Барабанная дробь* меня снова не послали накуй и не сказали кто я есть на самом деле. Вместо этого очень нежным и жалостливый голосом сказали, что очень надеются на мою честность. Блин, после этих слов я чуть через разделительную полосу не развернулся. Как можно обмануть ребенка?!
Потом подумал, что Еве втык дадут и стал смсить, мол, продамся в анальное рабство, только не обижайте леди. Узнаю, что меня потроллили (ничего не должен) и дарят мне карту.

Ну что сказать? Ессно, что после такого совесть никогда не позволит переступить порог сего благочестивого заведения. Как же жаль...
С другой стороны, мне надо года два качаться, чтобы хоть какое-то сопротивление оказать Еве. С моим здоровьем, я точно кони двину. Так что все один к одному. :(

Однако, если меня кто-то когда спросит стоит ли идти в релакс, то скажу прямо - да. Главное, знать о минусах и смотреть на них с улыбкой. :)

З.Ы. Какой-то ароматизатор в комнатах. У меня пропахла одежда и 2 дня выветривалась. Ворнинг.

#9 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 March 2012 - 22:05

:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
п.с про "голос ребенка" 5 баллов! Сам обожаю ее голос, как впрочем и ее. Тайно! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :033:
Пиши больше и чаще!

Сообщение отредактировал Comedian: 20 March 2012 - 22:05

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#10 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 20 March 2012 - 22:28

там парковка у Сезона большая..если по Богатырскому,то следующий заезд после вьезда во двор..

#11 Колобок

• 薑餅人
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • На форуме с 21 January 2005
  • Интересы:Carla Harvey и Heidi Shepherd
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 224

Отправлено 20 March 2012 - 23:01

Просмотр сообщенияЛекарь (20.3.2012, 22:28) писал:

там парковка у Сезона большая..если по Богатырскому,то следующий заезд после вьезда во двор..

на этой парковке работают автоугонщики
Изображение

#12 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 21 March 2012 - 01:11

а по соседней (крытой) подставщики
МБР без окончания - нахуй!

#13 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 21 March 2012 - 13:15

По предупреждению за флуд в отчётной части.
Эгоист.

Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#14 DimaG

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 29 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 30 April 2012 - 14:27

Посещал Еву на этой неделе.
Действительно есть существенные огрехи по фигуре, но это абсолютно нивелируется старательностью и умением.
ОС на 5 баллов.
КС неплох, основной калибр не разношен.
В целом, могу оценить на 4-ку с минусом.
Минус за огрехи салона по кастингу и комрады ...кто выломал ручку двери в ванной?

#15 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 10 May 2012 - 04:21

Сегодня с прискорбием узнал, что Ева больше не работает :D

P.s. Ева, спасибо тебе за ласку и душевное тепло! Мне всегда было очень хорошо с тобой, и как мне кажется, даже наши тараканы дружили друг с другом :) . Был бы рад еще раз увидеть тебя, обнять и сказать: Привет, дорогая! Ну как ты?
Желаю тебе счастья в дальнейшей жизни! Береги себя!
:037:

#16 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 19 May 2012 - 19:22

Жаль... Как раз думал в начале июня заехать. Надо сказать, после таких работниц и проходит во многом оправданный скепсис насчёт платного секса.

#17 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 25 November 2012 - 00:19

Был зимой 2012 г. Внешность - самый гуд, блодинка, грудь самый фарш, талия подчёркнута. Светленькая, голубые глаза, талия, крутые бедра. Отношение - член в гандоне не трогай, я сама, амплитуду огранчивает. Впечатления хорошие, но осадочек есть.

#18 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 23 December 2012 - 22:49

Ну что добавить к вышеозвученным восторгам - добавить нечего) Красавица, богиня, валькирья! Секас искромётен, поцелуи нежны и горячи!

Сообщение отредактировал Suboshi: 23 December 2012 - 22:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!