Ева - мечта мужчины, салон Релакс, 911-001-76-76, Девушка - мечта! ФЛУД
Отправлено 21 November 2011 - 23:26
Ну Дени красота даже сказать нечего после такого отчета сам захотел! нереально! я так понимаю Релакс это на пионерской?)
Отправлено 21 November 2011 - 23:50
Отправлено 22 November 2011 - 00:01
Отправлено 22 November 2011 - 00:02
Yoba (21.11.2011, 23:50) писал:
Ты хочешь сказать, что "друх" мой и "моя тайная лубофф", купили Деню? Да ну нах, если факты опубликуешь, то нет у меня тогда больше "друха" и "тайной любоффи Нички"...
Но не верю, не такие они! не могли....)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 November 2011 - 00:11
Rain (21.11.2011, 23:53) писал:
А чего тут обьяснять то а? во первых:Релакс он и африке Релакс, все тётки там ленивые до немогу, ниакакой аналоговости в нём и речи быть неможет ,про сервис это вобще отдельный разговор,сколько раз там был столько создалось впечатление что там все сами по себе,ни тебе централизованности,ни порядка,а Администратор у них есть тока на форуме похоже

Который постоянно чёто там трёт какие то сплетни у себя в он-лайне то с дядей , то с племянником то ещё с кем то , ну а Дени же у нас персона видная чё уж тут.
Вобщем я не отрицаю конешно , что Дени посещал сию фею,но уверен , что этому отчёту грош цена.

Отправлено 22 November 2011 - 00:24
Теперь вопрос к Йобе- уверен и 100. процентная инфа, это фсеж две большие разницы.
То что Дени известный прошу без оскорблений. Rain, это факт давно известный))))) Но фраза- стопроцентая инфа либо нуждаецца в стопроцентном подтверждении, фотофактах, как В энд В подкупали Д, либо это чистой воды имхо Й.
мне на самом деле пох, на скока прозрачен отчет Д., так дело было, или он раскрасить решил красками, как художник. Мне важно тока одно, есть ли у меня, всвязи с возникшей ситуацией "друх" и "тайная любофф" или больше нет (((((
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 November 2011 - 04:59
Помню, ещё во времена ФМ была дискуссия в какой-то ветке, что 90% девушек в блядобизнесе не получают удовольствия от секса.
А тут, блять, почти во всех отчётах 5+++, сказка, ангелы, положительная биоэнергетика и прочая хуетень... Смешно читать просто.
Я не сомневаюсь, что DENY, судя по слогу и оформлению отчётов, должен быть неплохим журналистом, рекламщиком или веб-дизайнером, по балабол (если не матом) ещё тот.
Отправлено 22 November 2011 - 13:59

Отправлено 22 November 2011 - 14:27
щас пока килограммы соплей идут, но довольно скоро салончик запишется у Дэни в ахтунг
у него со всеми так
где то не додрочат и все пипец, пиши пропало, зря картинки рисовал )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 November 2011 - 14:31
Чпок (22.11.2011, 14:27) писал:
щас пока килограммы соплей идут, но довольно скоро салончик запишется у Дэни в ахтунг
у него со всеми так
где то не додрочат и все пипец, пиши пропало, зря картинки рисовал )))
радует лишь то, что Варвар , не будет любезничать и текстА строчить в ответ, а выпишет пиздюлей ему нормальных, на финалку:-)
п.с.
смотрю опять стерты слова мои.
ТоварисЧ - не "друх", не верю, что "друх" стал просто ТоварисЧем)
сорри, за флуд энд офф. снесите куда нить пожжж все это, и оставьте пожжж только информатив по Евочке!( почему то и эту просьбу хто то потер).
спасибо!
пс-два
так же смотрю, стерта фраза, что вовсе не оскарблял я Деню, может звучало жостко и цинично, но с юмором,в личке уже с ним это перетерли и он не против, чтоб я его и впредь так называл, но изредка-)
п.с. обратил внимание, что из моих потертых постов, львиная доля, релаксовых. ктож меня там так не любит?-)
Сообщение отредактировал Comedian: 22 November 2011 - 14:43
Отправлено 22 November 2011 - 14:33

(сорри за флуд, я в больнице- сделайте скидку на болезнь

Сообщение отредактировал Fishman: 22 November 2011 - 14:34
Отправлено 22 November 2011 - 14:40
Цитата
Чпок, ты сейчас говоришь про Амстердам, где в 70% случаях был у меня ахтунг - тянули время и т.д
(даже просили выкупить у них девушку из салона), поэтому я стал писать
об их неквалифицированной работе, так как мне такое надоело!!! или о Карамельках,
где хозяйка перешла всякую границу дозволенного и сказала МНЕ по телефону, что им надоело мне помогать по лестнице
подниматься, и что возились в карамельках со мной, как с какой-то там "торбой"?
Ты сейчас о каком варианте говоришь? Или ты сейчас говоришь о бабе Рыбе, которая даже
в глаза меня не видела, а на форуме ведет себя (да и в жизни наверное), как обкуренная.
Чувак, чпок или чмок, ты сам-то - адекватный?
Я с нормальными людьми поддерживаю нормальные отношения и отношусь к ним нормально. Кстати, насчет картинок -
всё от души и от сердца. Не курю ничего: к наркотикам отношусь резко отрицательно (для справки).
И лично для тупых болбесов повторю:
с НОРМАЛЬНЫМИ людьми Я поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ отношения и отношусь к ним нормально!
Comedian, какого хера ты приебался ко мне? Делать нечего? Иди работай лучше...
И еще вопрос: вы все тут с чьей подачи пишите про меня хуйню? А?
Ками, я не думаю, что ты хотел бы посмотреть примерный сон, который видел борода.
Отъебись от меня лучше, Ками, - прошу тебя по-хорошему...
Сообщение отредактировал DENY: 22 November 2011 - 15:04
Отправлено 22 November 2011 - 14:48
спасибо!!! с меня стакан или торт!
Сообщение отредактировал Comedian: 22 November 2011 - 14:52
Отправлено 22 November 2011 - 14:52
DENY (22.11.2011, 20:40) писал:
Цитата
Чпок, ты сейчас говоришь про Амстердам, где в 70% случаях был у меня ахтунг
(даже просили выкупить у них девушку из салона), поэтому я стал писать
об их неквалифицированной работе, так как мне такое надоело!!! или о Карамельках,
где хозяйка перешла всякую границу дозволенного и сказала МНЕ по телефону, что им надоело мне помогать по лестнице
подниматься, и что возились в карамельках со мной,
как с какой-то там "торбой"? Ты сейчас о каком варианте говоришь? Или ты сейчас говоришь о бабе Рыбе, которая даже
в глаза меня не видела, а на форуме ведет себя, как обкуренная. Чувак, чпок или чмок, ты сам-то адекватный?
Я с нормальными людьми поддерживаю нормальные отношения и отношусь к ним нормально. Кстати, насчет картинок -
всё от души и от сердца. Не курю ничего: к наркотикам отношусь резко отрицательно (для справки).
И лично для тупых болбесов повторю:
с НОРМАЛЬНЫМИ людьми Я поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ отношения и отношусь к ним нормально!
Comedian, какого хера ты приебался ко мне? Делать нечего? Иди работай лучше...
И еще вопрос: вы все тут с чьей подачи пишите про меня хуйню? А?
Ками, я не думаю, что ты хотел бы посмотреть примерный сон, который видел борода. Отъебись от меня лучше -
прошу тебя по-хорошему...
смехсквозьслезы-все в одно слово с маленькой буквы (с)
Сообщение отредактировал Fishman: 22 November 2011 - 14:53
Отправлено 22 November 2011 - 14:55
И что теперь - все мы разные люди.
Отправлено 22 November 2011 - 15:14
Забейте вы уже, каждый сам для себя решил правду он пишет или нет, чего выносить то!? Тем более в отчетной ветке!?
Отправлено 22 November 2011 - 15:28
Я вновь хочу поддержать Дени по поводу отчета о девушке Еве!!!Все верно он написал!Девушк замечательная и больше нечего сказать! Относится к своей работе отлично и добросовестно, в пример другим девушкам в Карамельках!!!Часто ориентируюсь на отчеты Дени и ему я доверяю!!!Поэтому хватит гнать на него сопли дешевые!!!Нашли на ком отрываться!!!
Ладно.Все равно на мою писанину тут никто кроме Дени серьезно не обращает внимание, но то, что девушка хорошо выполянет свою работу это сто пудов!!!!Верьте,нет, ваше дело!
Сообщение отредактировал emerson: 22 November 2011 - 15:32
Отправлено 22 November 2011 - 15:37
Олеговичч (22.11.2011, 15:14) писал:
Забейте вы уже, каждый сам для себя решил правду он пишет или нет, чего выносить то!? Тем более в отчетной ветке!?
Олегыч!я ещё вчера ту же мысль высказал!потёрли((щаз опять начнутся голосовалки,квотумы недоверия..
Уважаемые админы,снесите Вы эту куиту во флейм,пускай народ какахами покидается,нужна мужикам разгрузочка.
Отправлено 22 November 2011 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных