Перейти к содержимому

0

Ева - мечта мужчины, салон Релакс, 911-001-76-76, Девушка - мечта! ФЛУД

Сообщений в теме: 262

#141 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 26 November 2011 - 00:27

Просмотр сообщенияРыбка (25.11.2011, 19:37) писал:

Релакс, если есть желание, то Герман может ваших девочек массажу обучить... он хороший учитель, главное, чтобы желание было учиться

Кто желает обучаться, у него (точнее, у нее) очень даже прилично получается )))
Coitio ergo sum!

#142 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 26 November 2011 - 04:50

Просмотр сообщенияОлеговичч (25.11.2011, 11:03) писал:

Нее ну понятно, что пока ещё бушлат примерея, согласен. Просто, писать сдесь о девчонках про которых и так все уже знают, не особо полезно, вот и разведываю новые территории, и чаще всего, АХТУНГ полный и выбрать не из кого..((
Приходиться ехать в проверенное место, тут ты прав. Но и пользу ходокам тоже принести хочется..
Как то так.

+100500 насчет пользы для камрадов по форуму...тоже стараюсь этим руководствоваться.. :033:
А еще иногда и драйва в жизни добавляет :)
опасно , правда, для здоровья (для конца) :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 но ведь никто не обещал, что будет легко...

#143 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияKotis (26.11.2011, 0:27) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (25.11.2011, 19:37) писал:

Релакс, если есть желание, то Герман может ваших девочек массажу обучить... он хороший учитель, главное, чтобы желание было учиться

Герман она ?!! :033:
ахтунг!)

#144 DENY

• сказочный долбоеб
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • На форуме с 06 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 November 2011 - 15:59

Цитата

Чрезмерное курение претупляет мозг при приеме ценных кадров на работу (так что сразу и не поймешь) :033: ИМХО

Сообщение отредактировал DENY: 26 November 2011 - 16:01

Тут я голосую рублем!

#145 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 26 November 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияRain (26.11.2011, 18:09) писал:

Пля! Котис... Пипец! Ты хоть читай что пишешь! Поясни камрадам куйню, которую ты написАл!

ПризнаЮ - глупость написал. Нервы ... вызвали на работу, пришлось разбить командировку на две части.
В пятницу днем в дороге мне стало плохо. Добрался до дома и принял таблетку от головной боли.
Съездил на массаж, резко полегчало. Вернулся с Комендантского домой - и как в тумане. Может был отходняк - не знаю.
Так что публично приношу свои извинения за некорректно озвученную фразу.

Разумеется, речь идет о Лике и только о ней. Герман действительно хорошо обучает девушек, делающих массаж.

Сообщение отредактировал Kotis: 26 November 2011 - 20:13

Coitio ergo sum!

#146 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 27 November 2011 - 15:19

Просмотр сообщенияKotis (26.11.2011, 20:10) писал:

Герман действительно хорошо обучает девушек, делающих массаж.

непонятно как мужчина обучает девушек эротическому массажу с окончанием)

ещё мне периодически позванивает массажист и говорит,что хотел бы найти работу только с массажем,
а его на сегодняшней работе постоянно пытаются склонить к продолжению)

у нас три девушки профессионально владеют классическим и эротическим массажем
отзывы только на отлично
то же могут поучить)

Просмотр сообщенияРыбка (25.11.2011, 19:29) писал:

в смысле, что Ева к Герману приходила?)) а, ну всегда вэлкам...

если бы понравился я думаю второй раз бы пришла)

Сообщение отредактировал Релакс: 27 November 2011 - 15:19

#147 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 27 November 2011 - 17:14

Не пиздеть! У меня самая большая писька от сюда до Комендантского!
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#148 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 27 November 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияPeRsOn (27.11.2011, 17:14) писал:

Не пиздеть! У меня самая большая писька от сюда до Комендантского!

фото в студию с плакатом "для амура", для достоверности !!!

#149 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 27 November 2011 - 18:24

Просмотр сообщенияРелакс (27.11.2011, 15:19) писал:

непонятно как мужчина обучает девушек эротическому массажу с окончанием)

действительно, непонятно) и что он там им показывает интересно?)))

Цитата

ещё мне периодически позванивает массажист и говорит,что хотел бы найти работу только с массажем,
а его на сегодняшней работе постоянно пытаются склонить к продолжению)

Боже мой! бедный мальчик... что за хозяева у него такие изверги? подсадят мальчонку на виагру и все! пиши пропал мальчонка... мы вот к Герману с пониманием относимся... не заставляем)) тем более если с окончанием, то это как доп идет, а у нас допы полностью работникам отдаются... смысл салону от его окончания?)))
видимо там, откуда вам мальчик звонит, и у девочек допы половинятся... как страшно жить!
вы уж возьмите бедолагу, раз просится))) парни массажисты это хорошая тема! у нас ни одна девочка столько часов не делает, сколько Герман... и месячных у него нет))) работает и работает... умничка просто...

Цитата

отзывы только на отлично

разве ж кто сомневается? всем известно, что у вас самые лучшие девушки... самые красивые и самые старательные, и лучшие массажистки в городе) молодцы!

Просмотр сообщенияРыбка (25.11.2011, 19:29) писал:

в смысле, что Ева к Герману приходила?)) а, ну всегда вэлкам...

Цитата

если бы понравился я думаю второй раз бы пришла)

наверное не понравился:pr033: он страдает и весь в печали:115: а посты выше это и не она вовсе писала, а клон чей-то, правда же? ух, этих клонов развелось :115:

Сообщение отредактировал Рыбка: 27 November 2011 - 19:04

Изображение

#150 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 27 November 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияRain (27.11.2011, 16:36) писал:

:pr033:

:115: )))

#151 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 27 November 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияРыбка (27.11.2011, 18:24) писал:

у нас ни одна девочка столько часов не делает, сколько Герман... и месячных у него нет)))

да вы не переживайте так
Ева рассказывала)

#152 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2011 - 19:41

Просмотр сообщенияРелакс (27.11.2011, 19:30) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (27.11.2011, 18:24) писал:

у нас ни одна девочка столько часов не делает, сколько Герман... и месячных у него нет)))

да вы не переживайте так
Ева рассказывала)

ну как не переживать?))) перетрудится парень и что потом?)))
я не думаю, что Ева в восторге, от того, что вы из нее сплетницу делаете))) Герман вот говорит, что он понимает, что вы ее под каток сейчас кидаете, поэтому передает ей, что примет ее в любое время как они и договаривались)))

Сообщение отредактировал Рыбка: 27 November 2011 - 19:54

Изображение

#153 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 27 November 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияYoba (22.11.2011, 0:11) писал:

Просмотр сообщенияRain (21.11.2011, 23:53) писал:

Просмотр сообщенияYoba (21.11.2011, 23:50) писал:

Заказной,инфа 100%

Предъявляешь? Обоснуй!

А чего тут обьяснять то а? во первых:Релакс он и африке Релакс, все тётки там ленивые до немогу, ниакакой аналоговости в нём и речи быть неможет ,про сервис это вобще отдельный разговор,сколько раз там был столько создалось впечатление что там все сами по себе,ни тебе централизованности,ни порядка,а Администратор у них есть тока на форуме похоже :115: :D :D
Который постоянно чёто там трёт какие то сплетни у себя в он-лайне то с дядей , то с племянником то ещё с кем то , ну а Дени же у нас персона видная чё уж тут.
Вобщем я не отрицаю конешно , что Дени посещал сию фею,но уверен , что этому отчёту грош цена. :pr033:

Что можно сказать на подобный ответ? - то что яба или ёба пиздобол(ка)! - потому что он пиздобол(ка) следуя его(её) логике
то что существование данного персонажа подтверждают Дождь и Ками - только лишнее тому подтверждение
то же самое было в своё время с доктором Ливси и кучей других ников
живущих сугубо в он-лайнах двух салонов(или одного :115: ))

мало того что пиздобол(ка) - так ещё и с временной потерей дара мысли,речи и осязания
https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=643924

#154 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 27 November 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияРыбка (27.11.2011, 19:41) писал:

я не думаю, что Ева в восторге, от того, что вы из нее сплетницу делаете))) Герман вот говорит, что он понимает, что вы ее под каток сейчас кидаете, поэтому передает ей, что примет ее в любое время как они и договаривались)))

о каком катке идёт речь? при чём здесь Герман? какая разница с кем и о чём он договаривался?
я всего лишь заметила,что наша любящая погулять Ева,если ей кто понравился,нашла бы за месяц время для встречи - посещения

Просмотр сообщенияРыбка (24.11.2011, 18:14) писал:

не можешь ходить по лестницам? вызывай к себе... или води с собой помощника... Карамели возились с тобой, правильно гл.Карамель сказала... как с писанной торбой.... таскали тебя туда сюда по лестницам...

а вот после таких заявлений желания общаться о чём либо с написавшим нет в принципе

Сообщение отредактировал Релакс: 27 November 2011 - 23:49

#155 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2011 - 23:52

Просмотр сообщенияРелакс (27.11.2011, 23:44) писал:

что наша любящая погулять Ева,если ей кто понравился,нашла бы за месяц время для встречи - посещения

ну, молодая, занятая) найдет еще время... хорошая милая девочка, Герману она тоже очень понравилась)

не можешь ходить по лестницам? вызывай к себе... или води с собой помощника... Карамели возились с тобой, правильно гл.Карамель сказала... как с писанной торбой.... таскали тебя туда сюда по лестницам...

Цитата

а вот после таких заявлений желания общаться о чём либо с написавшим нет в принципе

так не общайтесь) я же вас не трогаю) это вам все покоя нет, постоянно задеваете...
я же не сама являюсь... задеваете, отвечаю))
Изображение

#156 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 27 November 2011 - 23:53

отзывы только на отлично

ну так мы тут как раз аФтора этих отзывов и обсуждаем))
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#157 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияRorschach (27.11.2011, 23:53) писал:

отзывы только на отлично

что касается остальных отзывов, ничего сказать не могу... а вот по Еве не сомневаюсь, что он правду написал...
потому что Герман очень хорошо о ней отзывался как о человеке, и еще он ей делал массаж...
а когда он делает массаж, то объясняет, что и почему он делает... она девочка способная, вполне возможно, что переняла технику... а остальное дело практики...
так что, отчет по Еве сомнению не подлежит...
Изображение

#158 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 28 November 2011 - 00:05

Просмотр сообщенияRorschach (27.11.2011, 23:53) писал:

отзывы только на отлично

грызню Дэни кто бы и как не относился к его отчётам - не нравится - не читай
обсуждением назвать никак нельзя)

а о наших массажистках в принципе отзывов на Амуре быть не может так мы их здесь не рекламировали
так что опять мимо
о них на Амуре знает пока только один человек,спалил)
но это не Дэни,хотя у него была возможность воспользоваться услугами одной из них(для тех кто в танке - это не Ева)

#159 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2011 - 00:20

Просмотр сообщенияРелакс (27.11.2011, 23:44) писал:

дело не в том, что ему по лестнице сложно подниматься... мне тоже нелегко, если кто в курсе...
я от него отмахалась из-за другого его недуга...
я изучала этот этот вопрос уже давно и говорила тут не раз, что встречалась с такими людьми...
ниже я приведу цитату с диагнозом и описанием... но там нет одного важного пункта...
такие люди не понимают и не ценят добра... в соверешнно невинном поступке даже от друга, они могут усмотреть обиду и начать кровную вражду... впрочем, все его поступки доказывают, что я права...
взять хотя бы дружбу и последующий разрыв с Карамельками...
только вы не обольщайтесь... вас ждет то же самое...
сами не поймете на что он может обидеться... именно поэтому я не захотела с ним связываться...

Паранойяльная психопатия в 10-м пересмотре заболеваний называется: "параноидное расстройство личности". Одной из основных черт личности параноического характера является обостренное, завышенное чувство собственного достоинства. Вся их деятельность, отношения с людьми несут на себе отпечаток эгоцентризма, постоянного самодовольства и чрезмерного самомнения. Для них свойственна "сверхчувствительность" собственного ”Я”, которое противостоит всему обществу. Явления, не затрагивающие их "Я", глубоко безразличны параноическим личностям и кажутся им малоинтересными, пустыми и не стоящими их внимания. Это создает определенную узость интересов и увлечений, их логика носит отпечаток аффективности суждений. которые незрелы, излишне прямолинейны и далеко не всегда последовательны. Правильно и значимо лишь то, что нравится параноику, любое другое мнение ложно, глупо, либо и вовсе несет в себе угрозу благополучию паранойяльной личности. Собственно, ими утрачивается критическое отношение к самому себе и своим умозаключениям. Столь негибкое, одностороннее мышление в конечном итоге приводит к отсутствию сомнений, отсутствию диалогичности мышления у больных.

Нельзя оказать, что внутренний диалог исчезает вдруг, он как бы постепенно утрачивается с годами, с тем, чтобы к 30-35 годам исчезнуть полностью, то есть наблюдается определенная прогредиентность в утрате основного свойства мышления - спора с самим собой. Наверное, именно это качество пациентов заставило Э.Крепелина сравнивать параноиков с олигофренами /те тоже не сомневаются/, как нам представляется, именно из-за этой утраты отмечается контрастность суждений, оценок окружающих, умозаключений больных только по типу: белое или черное. Этим же объясняется обстоятельность, ригидность мышления параноиков, нередко их резонерство. Больные постоянно черпают из окружавшего факты, подтверждающие их нередко ложные умозаключения. В основе резонерских суждений всегда лежат либо формально-спекулятивные, либо даже парадоксальные построения, что приводит нередко к грубейшим логическим ошибкам.

Выраженные эгоизм и эгоцентризм, а также перечисленные особенности мышления способствуют легкому сформированию сверхценных идей, которые постепенно заполняют все мышление больных, всю их психику
и, главное, определяют все последующее поведение в обществе. Сверхценные идеи. подчиняя себе всю личность, в конечном. итоге и декомпенсируют больных в среде. Тематика сверхценных идей может быть самой разнообразной: ревность, изобретательство, кверулянство, ипохондричнооть или даже преданность какой-либо политической установке /Фанатики/.

Нельзя не сказать о своенравности, капризности больных, особенно в детском возрасте, нередкой неоткровенности, скрытности и повышенной раздражительности. Сверхчувствительность к собственному "Я" у них одновременно сочетается с холодностью, бесчувсвенностью к окружающим, т.е. наличествует свойственная шизоидам определенная доля психэстетическай пропорции, описанная Э.Кречмером. Некоторые из пациентов отличаются высокой добросовестностью, чрезмерной аккуратностью, нетерпимостью к любого рода несправедливости, причем свойственное юношескому возрасту правдолюбие у зрелой личности перерастает в мелочное, распространяющееся только на утверждение узко эгоистических устремлений и продвижение своих сверхценных идей в жизнь.

Мы уже говорили об аффективном мышлении больных и в связи с этим упомянем я о властвующем аффекте параноиков. Он отличается определенной экспансивностью, повышенным тоном настроения, самодовольством и самонадеянностью. В.Ф.Чиж отмечал, что неудачи и несомненное фиаско в деятельности пациентов не смущают их, даже тогда сохраняется определенная экзальтация, восторженность, самовлюбленность с явной переоценкой собственной личности, ее возможностей. Тем более подобное характерно для них в случае успеха. При этом отмечается ускоренность мышления, физическая подвижность, доходящая до суетливости, т.е. идеомоторная расторможенность. Больные, как правило, всегда бодры, целеустремленны, неунывающи, мало спят. непрерывно занимаясь претворением своих сверхценных идей в жизнь. Таким образом, у параноиков налицо все признаки гипоманиакальности.

его сверхценная идея, это рисование отчетов и повествование о том как он был хорош в постели...

Цитата

В.Ф.Чиж отмечал, что неудачи и несомненное фиаско в деятельности пациентов не смущают их, даже тогда сохраняется определенная экзальтация, восторженность, самовлюбленность с явной переоценкой собственной личности, ее возможностей

вот и Дени все говорят, что его мурзилки смешны, а ему хоть бы хны) любуется ими и все))
ну, чем бы не тешилось дитятко...

Сообщение отредактировал Рыбка: 28 November 2011 - 00:32

Изображение

#160 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 November 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияРелакс (27.11.2011, 23:39) писал:

то что существование данного персонажа подтверждают Дождь и Ками - только лишнее тому подтверждение
то же самое было в своё время с доктором Ливси и кучей других ников
живущих сугубо в он-лайнах двух салонов(или одного :pr033: ))

то есть ты хочешь сказать что Ливси был мифическим персонажем?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!