Рыбка (24.11.2011, 18:14) писал:
не можешь ходить по лестницам? вызывай к себе... или води с собой помощника... Карамели возились с тобой, правильно гл.Карамель сказала... как с писанной торбой.... таскали тебя туда сюда по лестницам...
Цитата
а вот после таких заявлений желания общаться о чём либо с написавшим нет в принципе
Полностью согласен.
Многоуважаемая Рыбка потеряла берега. Более того, согласно правилам данного форума
- это разглашение личной инфы обо мне, а с моральной точки зрения - издевательство над человеком.
Я промолчал тогда... но сейчас скажу тебе, Рыба, что за свою жизнь, живя в России, я сделал невозможное:
выучился, нашел работу, обеспечиваю свою семью, и как это глупо ни звучит - "Перетрахал весь Питер", несмотря
ни на какие ограничения... и я не заслуживаю, чтобы такое дерьмо, как ты, Рыба, говорила мне о моих недостатках,
публично унижая меня перед всеми людьми. У тебя нет никакого права так обо мне писать. Ты мне никто и звать
тебя никак! В моих глазах ты упала ниже плинтуса, как
провайдер, как человек, как женщина! За что тебя
уважают люди я не знаю, но на этом форуме есть не только ты - есть другие люди. На месте остальных провайдеров,
я бы не пускал в твой салон их девушек на массаж, ибо считаю это опасным!!! Ты случайно девочек не переманиваешь?
Единственное в чем я уверен, это в том, что Бог может изменить тебя, если ты к Нему придешь!
У тебя нет сердца! Ты эгоистичный и черствый человек, замороженный черствостью за годы своей грязной жизни.
Это мне тебя жаль.
Сообщение отредактировал DENY: 28 November 2011 - 00:46