Ева - мечта мужчины, салон Релакс, 911-001-76-76, Девушка - мечта! ФЛУД
Отправлено 28 November 2011 - 01:20
Отправлено 28 November 2011 - 01:22
- может под старость лет слепая
Многоуважаемая Рыбка потеряла берега. Более того, согласно правилам данного форума
- это разглашение личной инфы обо мне, а с моральной точки зрения - издевательство над человеком.
Я промолчал тогда... но сейчас скажу тебе, Рыба, что за свою жизнь, живя в России, я сделал невозможное:
выучился, нашел работу, обеспечиваю свою семью, и как это глупо ни звучит - "Перетрахал весь Питер", несмотря
ни на какие ограничения... и я не заслуживаю, чтобы такое дерьмо, как ты, Рыба, говорила мне о моих недостатках,
публично унижая меня перед всеми людьми. У тебя нет никакого права так обо мне писать. Ты мне никто и звать
тебя никак! В моих глазах ты упала ниже плинтуса, как провайдер, как человек, как женщина! За что тебя
уважают люди я не знаю, но на этом форуме есть не только ты - есть другие люди. На месте остальных провайдеров,
я бы не пускал в твой салон их девушек на массаж, ибо считаю это опасным!!! Ты случайно девочек не переманиваешь?
Единственное в чем я уверен, это в том, что Бог может изменить тебя, если ты к Нему придешь!
У тебя нет сердца! Ты эгоистичный и черствый человек, замороженный черствостью за годы своей грязной жизни.
Это мне тебя жаль.

Сообщение отредактировал DENY: 28 November 2011 - 01:42
Отправлено 28 November 2011 - 01:24
надо просто соглашаться во всем и не спорить... и еще хвалить и восхищаться...
при этом лучше держаться подальше... хотя, он и на расстоянии достает... ситуация с Амстердамом тому пример...
DENY (28.11.2011, 1:22) писал:
- может под старость лет слепая
Дени, я хоть и старая, но вижу пока, хвала Богам)
это ты для себя еще раз написал? чтобы еще раз прочитать какой ты крутой?
крутой, Дени, крутой... успокойся только

Отправлено 28 November 2011 - 01:25
Отправлено 28 November 2011 - 01:28

Отправлено 28 November 2011 - 01:33
Цитата
уважают люди я не знаю
вот и я не знаю... вроде ничего такого не делаю, чтобы уважали...
Цитата
вот ты всем глаза открыл, теперь уважать перестанут

пИчалька

Лекарь (28.11.2011, 1:28) писал:

он не сопляк... ему 31 год...
тоже кстати сам писал об этом, когда хвастался как ему Карамельки ДР справили...
отблагодарил их по полной за доброту...

Отправлено 28 November 2011 - 01:39

Отправлено 28 November 2011 - 01:42
DENY (28.11.2011, 1:22) писал:
тебя никак!
то есть тебе можно писать, да? в этой теме до того как я появилась, ты два раза оскорбил меня на пустом месте...
почему ты решил, что тебе можно?)) для меня ты тоже никто, но тем не менее, ты меня дергаешь зачем то?
зачем , Дени?

Отправлено 28 November 2011 - 01:48
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 November 2011 - 01:51
это ПИЗДЕЦ
Отправлено 28 November 2011 - 01:57
я читала твои отчеты, мнение свое сложилось, что ужОс нах... но никому не озвучивала...
вдруг, после срача с Амстером, мне в личку прилетает от тебя ссылка на твой отчет про Карамелек... где ты меня просишь оценить свое творение... при том, что мы не были знакомы, и не общались до этого... насколько я помню, ты тогда всем провайдерам разослал ссылки на свой отчет... зачем интересно?))) чтобы начали тебя просить о посещении?
Карамелек я люблю и уважаю, с Гл.Карамелькой в отличных отношениях... но отчет говно, о чем я тебе тогда и написала...
и еще написала, что умру со стыда за наших девочек, если такая мурзилка напишется про Рыбок... и попросила тебя не рассматривать наш салон для посещения...
после чего ты возмутился, начал писать еще отчеты и снова мне их показывать, и доказывать, что это шедевры творчества, а я дура, не понимаю... после чего я написала тебе в открытом доступе, чтобы ты отстал от меня и не засирал мне личку своими ссылками... всё! с тех пор и понеслось)
может хватит уже? я признала, что твои отчеты самые красивые... отвяжись только от меня
Сообщение отредактировал Рыбка: 28 November 2011 - 02:09

Отправлено 28 November 2011 - 02:22
Отправлено 28 November 2011 - 10:34
Так как знаю тебя лично, долгое время не влезал в этот поединок словоблудия. Ты остаиваешь свою позицию, люди думают по-другому (Эмерсон не в счет). В любом случае, каждый вправе идти по своей дорожке, но в то же время нельзя не принимать к сведению логику и реакцию окружающих тебя людей, тем более если это твои коллеги "по цеху". Нападают на тебя - защищайся. Защищайся как мужчина, угрозы - бессмысленное творчество, ведь собака, которая лает - не кусается...
Глубоко расстроили твои фразы:
DENY (28.11.2011, 1:08) писал:
Лучше, иди покури... дура.
Сразу для понимания и для исключения возможности отнести меня к рыбным прихвостням поясняю - лично Рыбку не знаю и вообще ни разу у них не был. Не был, кстати, к сожалению, дороговато у них ))
Так вот, по поводу дуры... Не комильфо такими словами разбрасываться, а угрожать бессонными ночами просто низко.
Мой тебе совет, Дэни, относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. Люди это увидят и оценят. И все будет ровно. Иначе, по моему скромному мнению конечно же, твое пребывание на этом ресурсе может накрыться
#197 Гость_Релакс_*
Отправлено 28 November 2011 - 13:28
Колобок (28.11.2011, 1:39) писал:
вам это не грозит)
ФрикциОн (28.11.2011, 2:22) писал:
откуда такие глубокие познания в препаратах применяемых в области психиатрии?
хотя если бы у вас было медицинское образование,
то вы бы понимали,что с поведением Дэни данный препарат несовместим!)
Olega78 (28.11.2011, 10:34) писал:
Мой тебе совет, Дэни, относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. Люди это увидят и оценят. И все будет ровно. Иначе, по моему скромному мнению конечно же, твое пребывание на этом ресурсе может накрыться
+++
Сообщение отредактировал Релакс: 28 November 2011 - 13:29
#198 Гость_Релакс_*
Отправлено 28 November 2011 - 13:47
Rain (28.11.2011, 7:28) писал:
Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики.
Она может перерасти в паранойю или шизофрению, что является свидетельством осложнения течения заболевания.
Симптомами мании преследования могут быть не только предположения слежки и недоверия, а и ревность, приступы агрессии, самоизоляция и замкнутость.
Человек, страдающий данным заболеванием, не всегда может адекватно оценивать ситуацию, поэтому и обратиться к врачу должны его родственники или знакомые.
Причины мании преследования
Чрезмерная подозрительность может проявиться и у здоровых людей. Однако при наличии мании подозрительность достигает такой степени, что нарушает адаптацию человека. Зачастую мания преследования является сопутствующим симптомом шизофрении. Но она может наблюдаться и при злоупотреблении алкоголем или лекарствами.
Лечение мании преследования
Если мания вызвана алкоголем или лекарствами, нужно как можно скорее от них отказаться. Если причиной мании является шизофрения, то в этом случае лечат и манию, и основное заболевание. Для улучшения состояния пациента обычно назначают психотропные лекарства. Если мания преследования проявляется в острой форме, то иногда применяют электрошок. При успешном медикаментозном лечении пациенту назначают различные реабилитационные процедуры.
#199 Гость_Релакс_*
Отправлено 28 November 2011 - 13:50
РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ИЗГНАНИЕ САЛЛИ
Один из самых известных «хрестоматийных» случаев раздвоения личности – история мисс Бьючемп. В этой девушке было четыре отдельных «Я», совершенно отличных друг от друга - по состоянию здоровья, уровню знаний и характеру воспоминаний.
Д-р Мортон Принс, исследовавший этот феномен, отмечал, что третья личность мисс Бьючемп называла себя Салли и заявляла, что является духом. Она доминировала над остальными и умела их гипнотизировать, порой подвергая безжалостным мучениям.
Бывало, правда, что она просто «резвилась», подкладывая в коробку жаб или пауков, чтобы «другая» мисс Бьючемп, открыв такую коробку, просто зашлась в истерике - от испуга и полной неожиданности.
Впрочем, Салли могла выкинуть что-нибудь и «покруче»: уехать, например, последним ночным автобусом за город, выйти на последней остановке и оставить там первую «Я», которой после этого приходилось возвращаться в город пешком.
Особенно же Салли недолюбливала четвёртую мисс Бьючемп, постоянно третируя её всеми возможными способами.
Когда д-р Принс попытался применить сеансы гипноза, чтобы методом внушения интегрировать всех четырёх особ в одну цельную личность, самой неподатливой из всех оказалась именно Салли: она продолжала твердить, что является духом, а потому ни с кем объединяться не может и останется независимой.
Доктору пришлось сменить тактику: он стал заниматься одной Салли – убеждать, увещевать, ублажать, уговаривать её, чтобы оставила в покое трёх остальных. В конце концов, это удалось: Салли покинула тело мисс Бьючемп, после чего три остальных её «я» благополучно «спаялись» воедино. Кстати, этому помог применявшийся врачом гипноз.
#200 Гость_Релакс_*
Отправлено 28 November 2011 - 13:53
ваши регулярные "Вступился там я за вас, убогих..." я каждый день наблюдаю
в журнале предупреждений (70%)
кстати когда их нужно было снять по опубликованным вами правилам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных