Сообщение отредактировал DENY: 06 December 2011 - 02:14

Дэни - лучший, с кем я была!
Отправлено 06 December 2011 - 02:05
Отправлено 06 December 2011 - 02:07
Цитата
Ээ... это стишок такой складный... конечно, я люблю молоденьких.
Вот вчера с Юлей зажег на Н90, например. Скоро заберу её на ночь в отель! ГЫ!
Отправлено 06 December 2011 - 02:10
Свидетели в суде! (не дай бог вам туда!!)
Вы поднимали бокалы в присутствии ОЧЕВИДЦЕВ!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 December 2011 - 02:13
Цитата
Всё верно. Я помню, как ты поднёс бакал с шампанским к моему бакалу с соком и сказал:
"Ну, поехали"..
Отправлено 06 December 2011 - 02:14
Pchel (6.12.2011, 0:38) писал:
Принцесса! ...
Принцесса, не дурна собой.
Я помню, как она стояла раком.
Мой йенг, само собой, стрелой
Туда вонзался просто смаком!
Братан, ты не ложись под бан.
Твои свидетели всё знают.
Ты ж, человечище, титан!
Твой пост они уж прочитают.
Отправлено 06 December 2011 - 02:15
только что Принцесса прислала смс
"читаю и обалдеваю. Я не думала, что Дени так пассивен. Я была о нем лучшего мнения.
Но это не означает, что к тебе, Ками, я стала относится лучше" (орфография сохранена)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 December 2011 - 02:15
реакция была на стихи, если что
Сообщение отредактировал Рыбка: 06 December 2011 - 02:16

Отправлено 06 December 2011 - 02:17
Comedian (6.12.2011, 1:15) писал:
только что Принцесса прислала смс
"читаю и обалдеваю. Я не думала, что Дени так пассивен. Я была о нем лучшего мнения.
Но это не означает, что к тебе, Ками, я стала относится лучше" (орфография сохранена)
А перевод от нее ты получил?
Отправлено 06 December 2011 - 02:17
Цитата
Всё верно. Я помню, как ты поднёс бакал с шампанским к моему бакалу с соком и сказал:
"Ну, поехали"..
а ты ему тогда еще ответил, когда ваши бАкалы издали звон :"куда ехать, когда никто уже ползти не может", и только "белочка" из под стекла игриво подмигнула.
Отправлено 06 December 2011 - 02:19

Сообщение отредактировал DENY: 06 December 2011 - 02:21
Отправлено 06 December 2011 - 02:19
Отправлено 06 December 2011 - 02:28
Была.
Дени, значит
а)ты не будешь лидером оппозиции, против жернов красных комбайнеров, в память о многих, кого перемолола красная мельница? значит ты согласен, с тем, что говорили о тебе?
Или ты,
б)как Илья Муромец, отлежав три десятка лет на печи, встал и попер против произвола и насилия, а за тобой пошли массы.
какой из вариантов тебе ближе, скажи братчо, все свои тут. все поймем.
Отправлено 06 December 2011 - 02:30
Принцесса, иди строго нахуй...
Отправлено 06 December 2011 - 02:32
что более десяти с половиной тысячи просмотров, что более полутора десятков страниц, что в ночи более десятка людей в ночи в ветке, что нет срачей и наездов, в том числе на Дени, что есть баненые и не только, что люди поднимают свои проблемы, а другие им помогают?
согласен. а-ку-еть!...
Отправлено 06 December 2011 - 02:33
Цитата
а)ты не будешь лидером оппозиции, против жернов красных комбайнеров, в память о многих, кого перемолола красная мельница? значит ты согласен, с тем, что говорили о тебе?
Что ты имеешь ввиду под словом "говорили" я без понятия, но хочу тебе сказать, что только "красная мельница",
как ты выразился, - это авторитеты, которых нам всем нужно уважать и чтить конституцию. Я не буду лидером
оппозиции. Я живу и рассказываю вам о новых аналоговых девушках и в революциях против красных не участвую.
Сообщение отредактировал DENY: 06 December 2011 - 02:35
Отправлено 06 December 2011 - 02:34
Pchel (6.12.2011, 1:30) писал:
б)Принцесса, иди строго нахуй...
а) плюсую
б) но только окончательный!
Отправлено 06 December 2011 - 02:35
Цитата
Что ты имеешь ввиду под словом "говорили" я без понятия, но хочу тебе сказать, что только "красная мельница",
как ты выразился, - это авторитеты, которых нам всем нужно уважать и чтить конституцию. Я не буду лидером
оппозиции. Я живу и рассказываю вам о новых аналоговых девушках и в революциях против красных не учавствую.
Дэни! Я с тобой!
Особенно там, где про аналоговых девушек.
И я такой же, как ты - непонятый, оболганный и обплюнутый.
Отправлено 06 December 2011 - 02:36
Цитата
Особенно там, где про аналоговых девушек.

Сообщение отредактировал DENY: 06 December 2011 - 02:37
Отправлено 06 December 2011 - 02:37
оппозиции. Я живу и рассказываю вам о новых аналоговых девушках и в революциях против красных не участвую.
Значит ты голосовпл за коммунистов и против Единой России , так можно понять смысл твоего поста.
Сообщение отредактировал Comedian: 06 December 2011 - 02:38
Отправлено 06 December 2011 - 02:37
Kotis (6.12.2011, 1:14) писал:
Я помню, как она стояла раком.
Мой йенг, само собой, стрелой
Туда вонзался просто смаком!
Котис, ты оказывается тоже у Принцессы отметился! Она и правда спелая дама?
А может быть тебе эти стихи в подпись поставить? Только первую строчку изменить, чтобы Deny и Ками не ревновали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных