ЧЕМПИОНАТ АМУРА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ!
Отправлено 20 October 2005 - 09:21
Но буду обязательно
Отправлено 20 October 2005 - 10:12
"extrimalka" сказал:
Меня вычеркивайте,я не смогу прийти,дела и тут уж ничего не поделаешь,да вот и партнерша моя еще болеет!!!Natali_z выздоравливай давай!!!
спасибки. :) бум лечиться. :rolleyes:
Отправлено 20 October 2005 - 12:37
"мерзавчик" сказал:
Da,Lubitel!? :wink: :wink: :wink:
Эх.. что да -то да - это был лучший бильярд в моей жизни :-D
ну в другой-то я ... не мастер :oops:
Отправлено 20 October 2005 - 13:11
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 20 October 2005 - 14:09
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 20 October 2005 - 16:01
Народ вот планирует только после 11 подтягиваться, а мне прийдется не позже 10 уехать, так что я буду участником без шанса на выйгрыш. :)
А кто-нибудь в шесть будет уже на месте? Для разминки. :)
Отправлено 20 October 2005 - 16:02
Отправлено 20 October 2005 - 16:07
Отправлено 20 October 2005 - 16:25
Сомнения - худший враг для огранизатора. Просто приезжай во время. Я вот прибуду к 18,30-18,40
Отправлено 20 October 2005 - 16:27
"Felis" сказал:
А что, будет делаться спортивный массаж? :wink: Любопытно, для бильярда - какую часть тела надо разминать особым образом?
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 20 October 2005 - 16:37
"Мандаринка" сказал:
"Felis" сказал:
А что, будет делаться спортивный массаж? :wink: Любопытно, для бильярда - какую часть тела надо разминать особым образом?
КИЙ :-D
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Отправлено 20 October 2005 - 22:47
:oops: ну невышло, блин, заранее не знал(да и не мог), не отписался....
Snoop, жаль не срубились...
Отправлено 21 October 2005 - 10:36
Призы и подарки были, действительно, всем участникам.
К сожалению, первым покинул мероприятие :oops: , надеюсь, списки финалистов, или, хотя-бы, имя победителя будут обнародованы.
Жаль, жаль, что спонсор не командировал пару-тройку работниц для создания, так сказать, эстетической атмосферы. Поиграли бы девочки в бильярд, нам глаз порадовали :) .
Отправлено 21 October 2005 - 11:06
Несмотря на то что в Этот день играл Зенит и у многих были дела...Пришли и участники и зрители!:))
Участвовали Snoop, ЧГП , cherv, robert ,Vadya, Don Vittorio, Pay, Felis, Rattyboy, Мандаринка
Поскольку все перемешалось Была произведена жеребьевка по новой.И все вступили в БОй...Порадовала квалификация не столь известных ранее участников! В Итоге в Финале выступили cherv и rattyboy. !!!
Всем участникам турнира были вручены призы от сайта АМУР СПБ за что выражаем признательность!!! Билеты на концерт Don Vittorio, Vadya, Мандаринке, rattyboy.
Все проигравшие и победители были осчастливлены наборами разогревающих..смягчающих...и пролонгирующих смазок от Амура:))) в соответствии с заявлеными итогами исхода матчей:)))))))))
Felis был вручен арсенал Профессионального Слайдера! Набор из 7 капсул!:)))))
PAY получил памятный приз, Миниатюрную Копию Настоящего Амурца!:))) который всегда Готов!
Из Зрителей подтянулись Органист, Йцукен,Студент, и бессменный участник всех мероприятий Председатель Ted !^))
Поиграли Отлично , было бы совсем замечательно есди бы на следующий день никому ненужно было на работу:))
Потому как в 23-00 турнир был закончен..а атмосфера располагала продолжить вечер!:)))...Но главное что было решено ввести подобное мероприятие в сезонную Традицию!:)))
Так что Ждемс Анонса следующего Турнира!:))
Отправлено 21 October 2005 - 11:25

Отправлено 21 October 2005 - 13:37
Отправлено 21 October 2005 - 13:41
Отправлено 21 October 2005 - 14:53
Гостяра, прости :cry:
Отправлено 21 October 2005 - 16:11
Кто чемпион-то?
Отправлено 21 October 2005 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных