ЧЕМПИОНАТ АМУРА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ!
Отправлено 21 October 2005 - 16:51
Отправлено 21 October 2005 - 16:52
Отправлено 22 October 2005 - 21:38
"Fedor33" сказал:
Гостяра, прости :cry:
Да ланно тебе... я тож приехал без сил :confused: , с опазданием более чем на два часа, и потому смог посопротивляться червячку во второй партии, в первой же проиграл начисто... при том, что червь на тот момент первый круг уже успешно прошёл. Вообще, у меня возникло такое обчучение, что арендованным кием играл только я один... да и вообще я играл вне сетки турнира. Потом есчо с Snoop-ом партейку сыграли, а потом я наслаждался игрой в обществе Мандаринки... играли, ессесьна не на счёт, и не на раздевание... если бы играли на раздевание, то финала могло бы и не состоятся... :D: :D: :D: срулил около 23...

Отправлено 23 October 2005 - 12:29
Надеюсь, это твой не последний визит в Северную Венецию :) Тогда позовем Дедушку и Уыпьем Уодки :D: И погоняем шары (всякие) :beer:
Отправлено 23 October 2005 - 13:19
"SnoopDoggyDog" сказал:
Snoopy, тема победителя турнира НЕ РАСКРЫТА! :-D
Отправлено 23 October 2005 - 13:20
"SnoopDoggyDog" сказал:
Snoopy, тема победителя турнира НЕ РАСКРЫТА! :-D Кто выиграл то в итоге?
Отправлено 23 October 2005 - 15:53
"Natali_z" сказал:
"extrimalka" сказал:
Меня вычеркивайте,я не смогу прийти,дела и тут уж ничего не поделаешь,да вот и партнерша моя еще болеет!!!Natali_z выздоравливай давай!!!
спасибки. :) бум лечиться. :rolleyes:
Пора уже выздороветь,давай вставай на ноги!!!Ток я кажется заболеваю:(
Жалею что не смогла появиться,чет не получается не на тусу не на турнир:(((
Отправлено 24 October 2005 - 09:31
"SnoopDoggyDog" сказал:
Вот оптимист!!! :-D Мне кажется все таки должен был выиграть я... (нет такого смайлика, чтобы пальчиком в ладошку (не то о чем вы подумали) или ножкой пошаркать как Карлсон?)
Мож в ноябре соберемся?
Ведь если без призов и на интерес этих же денег (вложенных за столы) на мини чемпионат хватит! Готов подготовить сетку чемпионата, провести жеребьевку и пр.
Отправлено 24 October 2005 - 10:28
Отправлено 24 October 2005 - 10:31
Позорный будет в следующий раз!!!! :-D :-D
Отправлено 24 October 2005 - 11:46
"extrimalka" сказал:
да пытаюсь. уже легче, все выходные в кровати валялась.
ты там тоже давай выздоравливай. :wink: и пойдем вместе в американку потом играть. :-D
Отправлено 24 October 2005 - 14:03
"Natali_z" сказал:
ты там тоже давай выздоравливай. :wink: и пойдем вместе в американку потом играть. :-D
Да я сама понять не могу чего со мной,состояние нестояния,насморк,горло,жар,простыла...но поправишься и сыграем,кидай в личку если чиво:)перестанем флудить в теме:)
Отправлено 24 October 2005 - 14:13
"extrimalka" сказал:
гыыыы....сама только что хотела это написать. :)
Отправлено 25 October 2005 - 01:23
Так как назначенное время встречи уже давно вышло, мы в сетке матча учтены не были. Ну да и ладно. Умение играть - у обоих одинаковое, поэтому решено было сражаться нам друг с другом. Robbert, как истинный джентльмен, какими-то хитрыми уловками сумел-таки проиграть мне партию. За что я получила (и только я!) оригинальный и символичный приз, врученный организатором mazil-ой (см. надпись в рисунке в постах выше) – анальные шарики.
А в это время игра мастеров продолжала кипеть. Правда, некоторые участники пришли не только со своими киями-самострелами, но также вооружились специальными антидрожащими перчатками, радиомаяками в ушах и лазерными прицелами в глазах…Don Vittorio, ау!
Немного погодя подтянулась шумная группа поддержки, начавшая тут же булькать пивом и хрустеть сухариками.
Затем мне выпала честь сыграть с самым мощным из присутствующих игроком – ЧГП, как его ласково называют. Оказывается, самое главное в бильярде – это нежность. «Нежнее, ее нежнее» (с) - так учил меня мой милейший «противник», после чего редкий шар, подсказанным мне им, не попадал в лузу.
И вот, наконец, явился он - это достопочтенное собрание порадовал своим присутствием Председатель, как было заявлено в предварительных списках, являвшийся моей парой. А так как время уже все вышло, то я, скорчив моську обиженной девчонки, по-детски ему заявила: «Я с тобой не играю!» Но обещание свое не сдержала…
После нескольких уроков у ЧГП, Тed, уверявший, что до сего момента в руках не держал такого предмета, как кий, прицелился и с первого же удара в новой партии ловко и лихо закатил шар! И проделывал это потом неоднократно.
Потом к нашей игре присоединился Йцукен, выдававший теоретические советы по ходу игры, которые мы, внимая ему, небезуспешно применяли на практике.
А потом свет над столами стал поочередно гаснуть, народ в зале стал убывать, наш турнир тоже стал подходить к концу.
Все ушли с полезными подарками, которые будут в дальнейшем с успехом применены в деле и на теле, а также с билетами на концерт, который поднимет его слушателям настроение ни на один час.
Резюме: поддерживаю вышеотписавшихся – вечер и Турнир удался! Все прошло в теплой дружеской обстановке! Большое спасибо организаторам и участникам.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 25 October 2005 - 03:59
Однако с одним мементом вашего повествования рискну не согласиться...
"Мандаринка" сказал:
Ласково кое-кто миня называеть "Гостик" :c: и сия девушка имееть на то основания... :oops: :wink:
Попробуйте сами произнести "ЧГП"... :confused: одни согласные, ну ведь не звучит, право же... :rolleyes: где ж туть ласковость... :confused: :wink: Пока что могу предложить называть миня "Гостяра", как изрёк когда-то, любезнейший во все времена, дон ЙЦУКЕН... :wink: Аль каким производным от сего слова...
С нескрываемым почтением и непроходящим ... (чуйством)... (где туть смайлик "в реверансе") :galant: :love: :hb:

Отправлено 25 October 2005 - 11:06
"Частый гость Питера" сказал:
"Мандаринка" сказал:
Ласково кое-кто миня называеть "Гостик" :c: и сия девушка имееть на то основания... :oops: :wink:
Попробуйте сами произнести "ЧГП"... :confused: одни согласные, ну ведь не звучит, право же... :rolleyes: где ж туть ласковость... :confused: :wink: Пока что могу предложить называть миня "Гостяра", как изрёк когда-то, любезнейший во все времена, дон ЙЦУКЕН... :wink: Аль каким производным от сего слова...
Имелась ввиду только мужская часть аудитории :) . Ну представь, как тот же Йцукен назовет тебя "Гостиком"..., особенно с намеком приехать к тебе в гости... - это будет выглядеть слишком подозрительно, не правда ли? :wink: :-D
А уж как "ЧГП" произнести женскими устами звучно, НЕЖНО (помятуя твои уроки) и, главное, - ОСОБЕННО ласково - это очень даже возможно. Ты просто не ТАК на себя наговариваешь :).
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 25 October 2005 - 11:40
Но если Гость категорически прочит его избавить от нее то можно и не называть:))
Отправлено 27 October 2005 - 23:55
"Мандаринка" сказал:
Могу со всей ответсовенностью сказать, что четырем из пяти забитых мной шаров я обязан именно Йцукену, а точнее, его блестящему теоретическому подходу:)
Игра с Мандаринкой - событие незабываемое! :oops: :-D
Отправлено 28 October 2005 - 03:35
"Мандаринка" сказал:
"Частый гость Питера" сказал:
"Мандаринка" сказал:
Имелась ввиду только мужская часть аудитории :) . Ну представь, как тот же Йцукен назовет тебя "Гостиком"..., особенно с намеком приехать к тебе в гости... - это будет выглядеть слишком подозрительно, не правда ли? :wink: :-D
"Гостиком" с намёком приехать в Гости ЙЦУКЕН меня не называл, а воть "Гостярой" с пожеланием приехать в гости - эт было... :-D
"Мандаринка" сказал:
Списиально заострю своё внимание, когда ты меня при следующей встрече называть по нику будешь... :wink:
"SnoopDoggyDog" сказал:
Но если Гость категорически прочит его избавить от нее то можно и не называть:))
Да как-то слух и взор подрезаеть... что ль... в смысле "ЧГП"... а некоторые ещё и буковы меняють... :confused: :wink:

Отправлено 01 November 2005 - 12:47
"SnoopDoggyDog" сказал:
Как здоровье? Не пора ли нам пора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных