Sly (17.12.2012, 13:13) писал:
Снять не получится. )))) Получится только аккуратно срезать, стараясь разрушить минимальное количество слоев. Поставить обратно не проблема, но есть одно маленькое НО! Срезать и потом использовать наклейку повторно имеет смысл только тогда, когда ее осталось хотя бы 3мм.
поставил совсем недавно, отыграл с того времени раза четыре, так что практически нулез
жалко потраченного косаря (
В обще, все эти танцы с б/у наклейками - порочная практика, я бы категорически не советовал заниматься херней. Все должно быть предельно просто: если дорогая наклейка не играет так, как ты хочешь, то в топку ее, сколько бы она не стоила.
тут непонятка... скорее тут кривые руки играют не так, как хочу
тем более пока даже не представляю как должна хорошая наклейка играть...
На счет ереминской наклейки, которую мне любезно презентовал Шатун... Потестил ее на днях - очень приличная наклейка, без особых нареканий. Так что, Олега78, смело могу тебе ее рекомендовать в качестве достойной замены твоей мури.
Шатун ее тоже потестил. на мне. пару партий я слил всухую. в остальных удалось после его подстав пару шаров положить )
на днях поставлю ереминскую.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...