ЧЕМПИОНАТ АМУРА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ!
Отправлено 07 April 2023 - 17:25
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 27 August 2023 - 23:41
Василий Петрович (07 April 2023 - 17:25) писал:
Василий Петрович, в сраче о ГЖП рекомендовали Вас как любителя поиграть в биллиард. Я давненько не играл - если есть желание, можем договорится и сыграть как раз на Коломяжском. Ну и любители пообщаться/понаблюдать тоже пусть подтягиваются. Можно на ты

Отпишусь сейчас в личку на всякий случай.
Отправлено 28 August 2023 - 16:17
When they come for you
Отправлено 30 August 2023 - 01:31
Sergey333 (28 August 2023 - 20:32) писал:
В ТЦ «Капитолий» (там бильярд Плейпул, на 3 этаже) есть бесплатная крытая парковка с трехуровневым паркингом на 500 мест. Въезд на парковку с Коломяжского проспекта.
Василий Петрович (28 August 2023 - 16:17) писал:
Могу в пятницу с 19ч и до упора или в субботу также с 19ч и до конца

Отправлено 01 September 2023 - 11:34
When they come for you
Отправлено 03 September 2023 - 23:37
Увидел живого ходока

Василий Петрович оказался опытным ходоком, респект ему за компанию, в процессе игры пообщались, доставал его своими вопросами, коих за 3 мес моих походов накопилось немало.
Я давно не играл в бильярд и первую партию слил всухую, но дальше пошло бодрее. У меня иногда закатывались дураки

Место норм, покурить выпускают на улицу, можно поесть, не отходя от бильярдного стола.
Стол бронировал с утра, в пятницу/субботу в самом клубе рекомендовали бронировать на всякий случай, бронь бесплатная.
На бесплатной парковке свободные места есть, сколько раз не заезжал в ТЦ Капитолий, всегда мог машину поставить.
Через пару недель можно повторить.
Уважаемые ходоки! Подтягивайтесь, вписывайтесь, можем устроить мини-турнир.
Отправлено 18 September 2023 - 23:31
Отправлено 22 September 2023 - 09:21
предлагаю собраться, пошпилить на бильярде, а потом пошпилить девочек!
кворум 4 ходока
When they come for you
Отправлено 22 September 2023 - 09:42
Отправлено 22 September 2023 - 15:23
Отправлено 22 September 2023 - 16:45
Отправлено 22 September 2023 - 21:36
В субботу, 23 сентября на вечер я забронировал стол в русский биллиард на 3часа.
Место и время - в ЛС.(отредактировал, на всяк случай)
Буду точно я и камрад Василий Петрович.
В прошлый раз свободные столы еще были, так что если подтянется большое количество желающих сыграть, думаю можно будет без проблем взять еще один стол. Если будет 4 человека или меньше, то достаточно и одного стола

Сейчас отпишусь в ЛС дополнительно, тем кто отметился в теме.
Сообщение отредактировал Roman_tic: 22 September 2023 - 21:51
Отправлено 27 September 2023 - 20:33
Присутствовали: камрады Василий Петрович, Pororo, Sergey333 и примкнувший к ходокам я.
Василий Петрович доминировал на бильярдном столе и без особых усилий выносил поочередно меня и Pororo.
Периодически гуртом выбегали на улицу покурить.
Насчет местной кухни и алко не скажу - я только чаек там заказывал. Но вроде никто не отравился.
Беседа по ходу игры сначала протекала
Ибо я человек добрый (даже слишком по мнению ходоков) и ко всем феям (ну почти) отношусь с трепетом и нежностью (пока). И даже иногда стесняюсь писать негативный отчет - ну кроме случаев совсем уж ахтунга.
А по утверждениям камрадов:
1. Верить феям нельзя - лгут постоянно.
2. Их надо драть-драть-драть.
3. Никакого гфе быть не может - тут все строго за деньги. Почти всегда.
4. Пиши отчеты.
Мне было крайне пользительно послушать советы старших товарисчей, ибо хожу по феям я всего неполных 4 месяца и до сих пор сохранил восторженно-благосклонное отношение к девам. Собственно, весь вечер было два направления - "Бойцы вспоминали минувшие дни" и "Как сделать из добряка и романтика -
Один камрад утверждал что вся моя доброта - это напускное, а на самом деле, в глубине души я маньяк и дай мне волю и возможности - буду тыкать ножичком связанных дев.
Другой - советовал записаться на бокс, мол, после пары пропущенных в тыкву - доброта улетучится, хотя несколько лет занятий дзюдо мне не помогло.
Третий - строго рекомендовал свингерскую групповуху для расширения сознания.
Я еще не принял решения с чего начать

Периодически, по ходу разговора со мной от Sergey333 поступали возгласы "Бля, пиздец!", а внешний вид показывал, что он вот-вот скажет: "Господа, разрешите я ему всеку!"
Также, несмотря на то что я курю форум уже пару лет, оказалось, пропустил шикарный отчет от Pororo "Монахи тоже люди". Без личного общения, даже и не увидел бы его.
Камрады сказали что они узнают во мне - себя много лет назад, а они уже давно стали циниками, хотя тоже раньше были милыми и добрыми парнями. Но это неточно.
Непонимание у ходоков вызывало то, что я не пью, с другой стороны это плюс - опосля игры развез всех по домам.
Повторю прошлый призыв:
Уважаемые ходоки! Подтягивайтесь, вписывайтесь, можем устроить мини-турнир.
Через пару недель можно повторить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных