Друзья, у меня тоже есть ряд комментов =)
1. Для начала, благодарю всех пришедших за участие!!! Слай, тебе традиционный респект за организацию!!!
2. Не совсем понравилась схема турнира: на групповой стадии я ни разу не сыграл с Блокадником и Пэем, но трижды сразился с ХХХ и Ditodo... Согласен с Мазилой - надо подумать над структурой. Слай, это вовсе не камень в твой огород (!)
3. Отдельной строкой хочу обозначить вопрос отыгрыша как совет. Думаю, даже комментировать особо не надо.. Все играли исключительно от атаки..

Наверное, все же не стоит забывать, что подставив шара в игре с более-менее сильным соперником можно получить если не партию с одной палки, то половину то точно (я про невку)..
Кстати, опять же согласен с Мазилой - есть игроки, с которыми за столом чувствуешь себя комфортнее.. Если по честному, то проще всех было бы играть со мной 5-му.. =) На этом турнире, камнем преткновения стал Мазила - оппонент, который чаще всех использовал отыгрыш (!) Респект! Ditodo тебе также респект: это не я тебе проиграл партию - это ты меня выиграл (!)
Пэй, ну ты традиционно спокоен! Авторитетов у тебя нет, тебе плевать, что именно и как забивает тебе соперник. Ты просто играешь в свою игру! На мой взгляд, если бы отыгрыш был использован тобой почаще, исход мог быть совсем иной. Впрочем, мне самому уже хотелось чтобы все это скорей закончилось - ноги ужасно выли=)
Слай, все здорово! Очень необычно играешь! Здорово кладешь сложные лично для меня шары!

ХХХ, видел как ты разминался перед прошлым турниром! Видел как ты можешь класть шары=) Видел, как ты их клал на этом турнире! Не надо ходить в зал и забивать мышцы!
4. Фора. В следующий раз готов не просто обсуждать данный вопрос, а решать его по факту около стола. К сожалению, кроме
как Детке фору никто никому не давал, хотя было бы интересней играть при наличии таковой.. При таких раскладах, возможно, я бы вообще не вышел в финальную стадию..
От себя отмечу, с частью соперников я играл от "вольного", позволяя "уйти" в небольшой отрыв, но потом догоняя, путем загона соперника отыгрышем..
5. Детка, спасибо за традиционное украшение турнира!
7. ХХХ респект за мороженое!!!