Перейти к содержимому

14

ЧЕМПИОНАТ АМУРА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ!

Сообщений в теме: 1976

#601 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 07 July 2008 - 09:59

Просмотр сообщенияSly (7.7.2008, 9:09) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (5.7.2008, 1:57) писал:

поиграл седня со слаем ..не бойтесь его нихуя:008:) унего атктика такая запугать соперника своей невъебенностью:)))

Это хорошо, что ты меня не убоялся и смело проиграл мне все партии до единой! ))) Надеюсь, что стабильность в данном вопросе будет только крепнуть от турнира к турниру. )))))))

И не мечтай)))) Забыл, кто меня тренирует?)))) А мне ты одну партию из двух - таки слил)))) "Надеюсь, стабильность будет крепнуть"(С). В общем, я буду старатся))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#602 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 07 July 2008 - 10:17

Просмотр сообщенияDetka (7.7.2008, 9:59) писал:

Просмотр сообщенияSly (7.7.2008, 9:09) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (5.7.2008, 1:57) писал:

поиграл седня со слаем ..не бойтесь его нихуя:008:) унего атктика такая запугать соперника своей невъебенностью:)))

Это хорошо, что ты меня не убоялся и смело проиграл мне все партии до единой! ))) Надеюсь, что стабильность в данном вопросе будет только крепнуть от турнира к турниру. )))))))

И не мечтай)))) Забыл, кто меня тренирует?)))) А мне ты одну партию из двух - таки слил)))) "Надеюсь, стабильность будет крепнуть"(С). В общем, я буду старатся))))

Детка, я для тебя всегда оставлю в своем сердце место для благодушия, и если надо то солью тебе вообще все партии. ))) А вот тренера твоего буду рвать всегда, тут уж извини. )))))))
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#603 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 10:51

Просмотр сообщенияSly (7.7.2008, 10:17) писал:

А вот тренера твоего буду рвать всегда, тут уж извини. )))))))

Та дерзай))))) Делов-та)))) Вы вчера всего три партии сыграли-то)))) Одну в турнире, и две контровых, которые уже на износ шли))))

Кстати, нечестно все же, я считаю, неспортивно.
На мне народ - плюсики набивал себе в таблицу, а некоторые - и по два по три... Вот объясни мне - почему ты со мной - два раза сыграл, а с Мазилой - только один - и это считается равносильно?))))))))))))))

Вопрос таблицы для меня все равно остается мраком - почему Пэй со мной сыграл два раза, на 2 плюса, а с Лесничим в итоге встретился лишь в финале - результат известен...

Ну правда, не понимаю я смысла РЕАЛЬНОЙ расстановки сил в таком случае)))))) Уже в 16.30 - мне оставалось сыграть с ditodo и с Блокадником - и все, я в принципе свободна - каждый получил по плюсику.
Так нет же - вместо этого я играю с тобой вторую партию, с Пэем вторую, с Мазилой - аж две.... Притом, что иные друг с другом - так и не поиграли вообще...

Слай, ну правда, разве оно реально отображает картину сил за столами?)))))

Сообщение отредактировал Detka: 07 July 2008 - 10:59

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#604 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 07 July 2008 - 10:59

ну насчет рвать ты конечно погорячилси:008:))) я бы даже сказал очень сильно погорячилси:)) судя по соотношению шаров и уровню твоего расслабления:046:) по твоим словам:046:) да и детка табличку еще вывесит там все наисано:046:) кто чего стоит:350:

кстати после детального анализа сетки пришли квыводу что играть надо обычную таблицу...возможно в три круга... получилось не совсем правильно в итоге...хотя с расстановкой мест по силам я согласен.. а вот с тем как полуфинали стали играть несовсем...всеж надо было либо кинуть жребий либо играть как полагается сильный со слабейшим:210:))мне например с лисничим играть намноо проще чем с Пэем .да наверное даже и со Слаем:046:
в любом случае в следующий раз надо будет таблицу в три круга играть:350:или в два:210: сморя сокока народу

нее я согласен Слай сейчас в лучшей форме чем Я:).. все закономерно по местам...а вот с уровнем игры.. тут выебываться смысла нет... Самый сильный пэй а слай лесничий и я играем примерно на одном уровне.. но сегодня места распредлились таким образом:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#605 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 11:06

Кстати, табличку я себе на память отсканила, может и правда, повесить? В качестве, т.с., "отчета о проделанной работе":008:

#606 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияDetka (7.7.2008, 10:51) писал:

Просмотр сообщенияSly (7.7.2008, 10:17) писал:

А вот тренера твоего буду рвать всегда, тут уж извини. )))))))

Та дерзай))))) Делов-та)))) Вы вчера всего три партии сыграли-то)))) Одну в турнире, и две контровых, которые уже на износ шли))))

Кстати, нечестно все же, я считаю, неспортивно.
На мне народ - плюсики набивал себе в таблицу, а некоторые - и по два по три... Вот объясни мне - почему ты со мной - два раза сыграл, а с Мазилой - только один - и это считается равносильно?))))))))))))))

Вопрос таблицы для меня все равно остается мраком - почему Пэй со мной сыграл два раза, на 2 плюса, а с Лесничим в итоге встретился лишь в финале - результат известен...

Ну правда, не понимаю я смысла РЕАЛЬНОЙ расстановки сил в таком случае)))))) Уже в 16.30 - мне оставалось сыграть с ditodo и с Блокадником - и все, я в принципе свободна - каждый получил по плюсику.
Так нет же - вместо этого я играю с тобой вторую партию, с Пэем вторую, с Мазилой - аж две.... Притом, что иные друг с другом - так и не поиграли вообще...

Слай, ну правда, разве оно реально отображает картину сил за столами?)))))

Вся фишка в том, что данная схема действительно реально отображает уровень игры каждого. И по факту так оно и случилось, все сильные прошли в финальную часть, единственное, что могло быть добавлено - это розыгрыш полуфинала и финала можно было сделать подругому.
Честно говоря, на тебе Детка, особо плюсами не разживешься, так что не прибедняйся, ты очень прилично играешь.
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю

#607 Лесничий

• Суровый парень
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 July 2008 - 11:57

Друзья, у меня тоже есть ряд комментов =)

1. Для начала, благодарю всех пришедших за участие!!! Слай, тебе традиционный респект за организацию!!!

2. Не совсем понравилась схема турнира: на групповой стадии я ни разу не сыграл с Блокадником и Пэем, но трижды сразился с ХХХ и Ditodo... Согласен с Мазилой - надо подумать над структурой. Слай, это вовсе не камень в твой огород (!)

3. Отдельной строкой хочу обозначить вопрос отыгрыша как совет. Думаю, даже комментировать особо не надо.. Все играли исключительно от атаки.. :008: Наверное, все же не стоит забывать, что подставив шара в игре с более-менее сильным соперником можно получить если не партию с одной палки, то половину то точно (я про невку)..
Кстати, опять же согласен с Мазилой - есть игроки, с которыми за столом чувствуешь себя комфортнее.. Если по честному, то проще всех было бы играть со мной 5-му.. =) На этом турнире, камнем преткновения стал Мазила - оппонент, который чаще всех использовал отыгрыш (!) Респект! Ditodo тебе также респект: это не я тебе проиграл партию - это ты меня выиграл (!)
Пэй, ну ты традиционно спокоен! Авторитетов у тебя нет, тебе плевать, что именно и как забивает тебе соперник. Ты просто играешь в свою игру! На мой взгляд, если бы отыгрыш был использован тобой почаще, исход мог быть совсем иной. Впрочем, мне самому уже хотелось чтобы все это скорей закончилось - ноги ужасно выли=)
Слай, все здорово! Очень необычно играешь! Здорово кладешь сложные лично для меня шары!:)
ХХХ, видел как ты разминался перед прошлым турниром! Видел как ты можешь класть шары=) Видел, как ты их клал на этом турнире! Не надо ходить в зал и забивать мышцы! :046:

4. Фора. В следующий раз готов не просто обсуждать данный вопрос, а решать его по факту около стола. К сожалению, кроме
как Детке фору никто никому не давал, хотя было бы интересней играть при наличии таковой.. При таких раскладах, возможно, я бы вообще не вышел в финальную стадию..
От себя отмечу, с частью соперников я играл от "вольного", позволяя "уйти" в небольшой отрыв, но потом догоняя, путем загона соперника отыгрышем..

5. Детка, спасибо за традиционное украшение турнира!

7. ХХХ респект за мороженое!!! :046:

#608 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 12:03

Просмотр сообщенияMAZILA (7.7.2008, 10:59) писал:

ну насчет рвать ты конечно погорячилси:008:))) я бы даже сказал очень сильно погорячилси:)) судя по соотношению шаров и уровню твоего расслабления:046:) по твоим словам:046:) да и детка табличку еще вывесит там все наисано:046:) кто чего стоит:350:

кстати после детального анализа сетки пришли квыводу что играть надо обычную таблицу...возможно в три круга... получилось не совсем правильно в итоге...хотя с расстановкой мест по силам я согласен.. а вот с тем как полуфинали стали играть несовсем...всеж надо было либо кинуть жребий либо играть как полагается сильный со слабейшим:210:))мне например с лисничим играть намноо проще чем с Пэем .да наверное даже и со Слаем:046:
в любом случае в следующий раз надо будет таблицу в три круга играть:350:или в два:210: сморя сокока народу

нее я согласен Слай сейчас в лучшей форме чем Я:).. все закономерно по местам...а вот с уровнем игры.. тут выебываться смысла нет... Самый сильный пэй а слай лесничий и я играем примерно на одном уровне.. но сегодня места распредлились таким образом:)

Об уровне игры спорить большого смысла не вижу, просто кто-то на данный момент времени всегда сильнее, а кто-то слабее. ИМХО, Лесник очень достойный соперник и уровень шпильцирования весьма высок. Сожалею, что не удалось поиграть с ним в москву, могло получиться интересно. На счет схемы проведения турнира можно предложить игру каждого с каждым, примерно по три партии, и по результатам играть полноценный полуфинал и финал до трех побед (можно кинуть жребий). Предлагаю данный вопрос предметно обсудить, да и не дурно было бы с динамщиками обсудить их поведение. Мера ответственности за неявку заявившегося тоже вопрос из вопросов.
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю

#609 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 07 July 2008 - 12:22

Просмотр сообщенияDetka (6.7.2008, 22:04) писал:

Пятый Эгоист в Кепке - динама!!! :008:
Предлагаю наказать!:)

Ты теперь без ломика из дома не выходи. И ходи оглядываясь...)))

Просмотр сообщенияSly (30.6.2008, 14:54) писал:

Просмотр сообщенияЭгоист (30.6.2008, 14:46) писал:

Просмотр сообщенияSly (30.6.2008, 13:12) писал:

предварительный состав игроков:
Пэй, ХХХ, Мазила, Детка, Кепка, Блокадник, Дитодо, Грно, 5-й, Лесничий, Слай.
11-ть игроков.

Двенадцатым буду, однозначно. Сугубо для красивости числа...

Эго!!! :046:))) ... схема турнира расчитана на нечетное количество игроков.

И после этого я ДИНАМО....
Зря ХХХ не послушали, надо было тебе руку сломать. Или, на крайняк, палец... )))

Просмотр сообщенияSly (7.7.2008, 12:03) писал:

да и не дурно было бы с динамщиками обсудить их поведение. Мера ответственности за неявку заявившегося тоже вопрос из вопросов.

А вот динамщиков предлагаю отбуцкать. Или напоить и не похмелить... )))
Хотя у Кепки причина была уважительная, наебенился хлопец изрядно в ночи...
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#610 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 07 July 2008 - 13:10

Эго пездец опередил

Мне нет прощения. Я дико извиняюсь!!! Проснулся на Фонтанке..... было поздно.... будильника я не услышал.
Хотя телефоны были при себе и машина стояла рядом. Хоть бы кто-нить звякнул я бы подкатил!!!

ЗЫ я больше не буду так делать еще раз sorry
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#611 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 13:24

В таком случае, как чокнутая секретарша - предлагаю назначить тревожно-ответственную кнопку, которая будет обзванивать в будущем по утрам всех заявленных участников))))))

Как обещала - вкладываю:

Прикрепленный файл  _________.jpg (241.79К)
Количество загрузок:: 82

#612 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 13:33

да этим ИМХО просто заниматься никто не станет.......
нах это надо. Все люди взрослые и ответсвенные.
Нельзя брать kepk,у как пример ибо распиздяй и уебан

#613 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 13:50

Просмотр сообщенияkepka (7.7.2008, 13:33) писал:

да этим ИМХО просто заниматься никто не станет.......
нах это надо. Все люди взрослые и ответсвенные.
Нельзя брать kepk,у как пример ибо распиздяй и уебан

Неправда. В прошлом году меня именно вовремя разбудили телефонным звонком. Иначе я бы тоже стала "распиздяй и уебан", следуя твоей логике)))))

#614 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 07 July 2008 - 13:50

проебал Слаю, Пэю и Лесничему !
особо без смазки дрюкнул меня Лесник сцуко
Все противники сильней меня, признаю свою никчемность...
жаль не встретился с остальными на ком плюсы смог бы набрать гыы ))))

#615 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 14:22

Просмотр сообщенияDetka (7.7.2008, 13:50) писал:

Неправда. В прошлом году меня именно вовремя разбудили телефонным звонком. Иначе я бы тоже стала "распиздяй и уебан", следуя твоей логике)))))

предположу, что разбудил тебя Мазила!!!

Я практически уверен в том, что если бы в турнире участвовала Жанна, меня тоже бы разбудили :008:

#616 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияkepka (7.7.2008, 14:22) писал:

Просмотр сообщенияDetka (7.7.2008, 13:50) писал:

предположу, что разбудил тебя Мазила!!!

Я практически уверен в том, что если бы в турнире участвовала Жанна, меня тоже бы разбудили :008:

Не, ранее. 25 апреля прошлого года. Между прочим на этом турнире мы с Мазилой и познакомились, не фиг наговаривать на человека, посочувствовал бы))))

#617 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 15:21

бедный Мазилыч!!!

Перед следущим турниром скину свой телефон в личку организатору турнира и тебе!!!

#618 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2008 - 17:43

Просмотр сообщенияkepka (7.7.2008, 15:21) писал:

бедный Мазилыч!!!

Перед следущим турниром скину свой телефон в личку организатору турнира и тебе!!!

Да, скинул бы мне телефон, я бы тебе точно позвонил. А так все только спрашивали друг у друга: Где Кепка???
Я твоей мобилы не знаю, так что звиняй, сам виноват.
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю

#619 Pay

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 22 June 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 July 2008 - 12:19

Всем спасибо большое, всех был рад видеть!
Наманый турнир получился.
Вопросы по сетке конечно были, но это же решается наработкой... В следующий раз будет еще лучче, т.к. в этот было лучче чем в прошлый! Спасибо Слаю. Растет наш орел!!! :008:))

По соперникам:

Открытием сезона стал Блокадник со своими наработанными ударами. Чувствуется очень хороший потенциал для красивой игры. Надо выделять время для тренировок, с играками, которые играют лучше.

Дитодо подрос ощутимо. Приятно.

Детку как обычно плющит чужой авторитет. А жаль, реально может и играет лучше.

ХХХ расстроил, играет реально на порядок лучче...

Лесничий выше всяческих похвал, ему бы еще удары на длинных расстояниях и тихий удар - тогда ваще всем пипец полный.

Мазилыч, наверное, самый ровный из всех с кем встречался на турнире. А это похоже на стабильность. Хотя нужны для следующего витка мастерства несколько уроков у какогонть специалиста. Думаю застрял из-за стойки и расстановки пальцев...

Со Слаем, к сожалению, не встретился. Однако он, как обычно, был слышим :))) Игрался в свою игру... Именно игрался! Видно, что играет чрезвычайно качественно.

До встречи в эфире.

#620 Pay

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 22 June 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 July 2008 - 12:23

Да, кстати, обратите внимание на таблицу:

Все места распредилились именно так как и шли до финала.
Это показатель того, что выбраная метода правильная. Хотя мне и не понравилась, т.к. считаю что нужно чтобы каждый сыграл со всеми...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!