Detka (7.7.2008, 10:51) писал:
Та дерзай))))) Делов-та)))) Вы вчера всего три партии сыграли-то)))) Одну в турнире, и две контровых, которые уже на износ шли))))
Кстати, нечестно все же, я считаю, неспортивно.
На мне народ - плюсики набивал себе в таблицу, а некоторые - и по два по три... Вот объясни мне - почему ты со мной - два раза сыграл, а с Мазилой - только один - и это считается равносильно?))))))))))))))
Вопрос таблицы для меня все равно остается мраком - почему Пэй со мной сыграл два раза, на 2 плюса, а с Лесничим в итоге встретился лишь в финале - результат известен...
Ну правда, не понимаю я смысла РЕАЛЬНОЙ расстановки сил в таком случае)))))) Уже в 16.30 - мне оставалось сыграть с ditodo и с Блокадником - и все, я в принципе свободна - каждый получил по плюсику.
Так нет же - вместо этого я играю с тобой вторую партию, с Пэем вторую, с Мазилой - аж две.... Притом, что иные друг с другом - так и не поиграли вообще...
Слай, ну правда, разве оно реально отображает картину сил за столами?)))))
Вся фишка в том, что данная схема действительно реально отображает уровень игры каждого. И по факту так оно и случилось, все сильные прошли в финальную часть, единственное, что могло быть добавлено - это розыгрыш полуфинала и финала можно было сделать подругому.
Честно говоря, на тебе Детка, особо плюсами не разживешься, так что не прибедняйся, ты очень прилично играешь.