Ага))) Так что если и в этот раз проебешь - в следующий будешь сидеть прикованным наручниками к батарее, за неделю до турнира))))))))

ЧЕМПИОНАТ АМУРА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ!
Отправлено 08 August 2008 - 13:40
Ага))) Так что если и в этот раз проебешь - в следующий будешь сидеть прикованным наручниками к батарее, за неделю до турнира))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 August 2008 - 13:55
Лучше Дворника попроси - у него в силу профессионализьма - хоть инструмент имеется и униформа))))))))))))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 August 2008 - 16:29
До воскресенья, там проверим какие вы лесорубы и каковы вы в айкидо и в айки после. ))))
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 08 August 2008 - 21:05
Сам я играю тока в карманный бильярд, но вот друган мой к этому делу относится сурьезно.
По салонам тож ходит, но в Амуре не пишет.
Вопрос в следующем.
Пириедем мы в ЛДМ к 12:00.
И гиде всех искать? Смареть вывеску "РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНЕГОВ БИЛИЯРДНАГО ТУРНИРА СРЕДИ ХОДОКОВ"?
Отправлено 11 August 2008 - 09:14
это даже не турнир........ это так...... схлеснуть кии =)
Отправлено 11 August 2008 - 09:53
kepka (11.8.2008, 9:14) писал:
+1
С такой явкой игроков, назвать сие действо турниром язык не поворачивается - чисто дружеский междусобойчик.
Товарищи типа ХХХ, Дитодо, Лесничий и иже с ними, которые громче всех кричали - даешь турнир 10 августа, должны подумать о достойно накрытой поляне для тех, кого они прокинули своей неявкой.
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 11 August 2008 - 09:57
Интересующийся (8.8.2008, 21:05) писал:
Сам я играю тока в карманный бильярд, но вот друган мой к этому делу относится сурьезно.
По салонам тож ходит, но в Амуре не пишет.
Вопрос в следующем.
Пириедем мы в ЛДМ к 12:00.
И гиде всех искать? Смареть вывеску "РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНЕГОВ БИЛИЯРДНАГО ТУРНИРА СРЕДИ ХОДОКОВ"?
О своем желании принять участие в турнире, нужно было либо отписаться в этой ветке до 14:00 пятницы, либо в личку.
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 11 August 2008 - 10:26
Отправлено 11 August 2008 - 13:34
MAZILA (11.8.2008, 10:26) писал:
согласен мы в 5ом не уложились в 3 часа по времени. чтож будет если будет 9-11 человек???
Отправлено 11 August 2008 - 13:42
kepka (11.8.2008, 13:34) писал:
согласен мы в 5ом не уложились в 3 часа по времени. чтож будет если будет 9-11 человек???
А все очень просто.
"динамам" - надо минусы писать за неявку, а результаты по Москве - подсчитывать в конце года. Или "сезона".
А толпой - играть в америку.
Отправлено 11 August 2008 - 13:49
тады надо 3 раза по кругу играть а то и больше либо в невку
Отправлено 11 August 2008 - 14:13
Так что сорри! Да и жена запилила!!!!!!!!!!!! прав-то у меня пока нет! А женщина за рулём это полный.......
Сорри за такое динамо, но форс мажор!!!!!!!!!!!!!!
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 11 August 2008 - 19:33
kepka (11.8.2008, 9:14) писал:
+1
С такой явкой игроков, назвать сие действо турниром язык не поворачивается - чисто дружеский междусобойчик.
Товарищи типа ХХХ, Дитодо, Лесничий и иже с ними, которые громче всех кричали - даешь турнир 10 августа, должны подумать о достойно накрытой поляне для тех, кого они прокинули своей неявкой.
я хоть и не громко кричал, но всеже обещал быть.
извиняюсь за неявку.
возникло неотложное дело.
"пострадавшие" вправе требовать разумной компенсации)))
Отправлено 13 August 2008 - 08:59
играть надо быстрее, а то пока некоторые одну партию не могут доиграть, другие уже три успевают закончить. )))))
Вобщем я урок усвоил: больше никаких турниров летом проводить не будем, слишком много желающих,))) так что ближайшее событие планируем на октябрь-ноябрь. Играть будем теперь исключительно в америку или на крайняк в невку, так как москва явно не годится, в нее играть пока рановато, слишком долго длятся партии (ну, не у всех, конечно, но в большинстве своем это так).
Тормоз (11.8.2008, 19:33) писал:
извиняюсь за неявку.
пиво с креветками подойдет )))
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 13 August 2008 - 12:43
быстро и со вкусом =)
Отправлено 13 August 2008 - 14:14
играть надо быстрее, а то пока некоторые одну партию не могут доиграть, другие уже три успевают закончить. )))))
Вобщем я урок усвоил: больше никаких турниров летом проводить не будем, слишком много желающих,))) так что ближайшее событие планируем на октябрь-ноябрь. Играть будем теперь исключительно в америку или на крайняк в невку, так как москва явно не годится, в нее играть пока рановато, слишком долго длятся партии (ну, не у всех, конечно, но в большинстве своем это так).
Тормоз (11.8.2008, 19:33) писал:
извиняюсь за неявку.
пиво с креветками подойдет )))
легко))
Отправлено 13 August 2008 - 15:14
kepka (13.8.2008, 12:43) писал:
быстро и со вкусом =)
Да, вполне приемлемый вариант даже на 10-11 человек.
Предлагаю так же после подачи игроком заявки на участие ввести жесткую ответственность за неявку (чтобы неповадно было динамить добрых людей).
Продинамившие накрывают столик для всех пришедших на турнир из расчета: каждому кружарь пиваса и порцайку легкого закусона.))) А вот со злостных динамщиков типа grno, компенсация должна быть посерьезнее.

Тормоз (13.8.2008, 14:14) писал:
Когда готов проставиться?

нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных