Помощь в общении с ДПС
Отправлено 16 December 2011 - 11:49
Отправлено 16 December 2011 - 11:52
Отправлено 16 December 2011 - 13:27
Лекарь (16.12.2011, 10:49) писал:
Да. Сказал, что мое нарушение незначительное и не представляет никакой опасности для окружающих.
И что я не исповедую принцип: Ударили по одной щеке - подставь вторую. Так же сказал, что прекрасно знаю с какой целю он здесь стоит. А так как ВСЕ гаишники, стоящие на дороге, берут взятки, то мне не составит большого труда подловить его на этом деле. Вид у меня не пиздобола. Он поверил. И правильно сделал. Потому как я упрямый и обещание бы выполнил. Понимаю бы за дело, А так просто доебушки с целью вымогания денег. Год какой то непрушный: третий раз покушаются на мои права.

Дайвер (16.12.2011, 12:05) писал:
Сорри, оговорился... Конечно правильно читать "на аварийке".
Отправлено 16 December 2011 - 13:28
Дайвер (16.12.2011, 13:05) писал:
А вот скажите мне, зачем вообще объезжать автобус в такой ситуации? А если из-за автобуса дети будут дорогу перебегать? Впрочем, ответ я знаю

Отправлено 16 December 2011 - 13:54
Отправлено 16 December 2011 - 14:12
Лекарь (16.12.2011, 12:54) писал:
Да нет, не бздлявый, а здравомыслящий. Он прекрасно понимал, что его действия реальные доебушки с целью вымогательства денег. Безопасность движения здесь не при чем. И реально понял, что задел человека за живое. Я не скандалил, не кричал и не нервничал. Очень спокойно объяснил, что око за око... Они и так то сейчас ссат и оглядываются, а тут , каждый раз напрягая кого то на деньги, перед его глазами будет стоять мой зловещий образ...)) И в один прекрасный день этот образ превратится в реальность! Ему это надо? На дороге куча народу, которые сами предложат ему денег. Да еще будут уговаривать , чтобы он их взял.
Отправлено 16 December 2011 - 14:16
Отправлено 16 December 2011 - 14:24
Лекарь (16.12.2011, 13:16) писал:
НЕт, говорили в машине. Камер никаких я не видел. Правда меня озадачило то, что он мне кино показывал с обычной видеокамеры. У меня тогда еще закралось смутное сомнение, что он левачил. Тем более в машинке он был один. То что денег не получит, он понял сразу. Ну и нахуй ему протокол с головными болями? Пытался, правда, строить из себя обиженного, что я мол с ним разговариваю, как с сержантом ( погоны у него капитанские ). На что ему было сказано, что я сам подполковник запаса...))
Отправлено 16 December 2011 - 14:51
Отправлено 16 December 2011 - 14:54
Отправлено 16 December 2011 - 15:01
Отправлено 17 December 2011 - 00:04
Лекарь (16.12.2011, 15:01) писал:
а если и есть,то что интересного они могут рассказать?
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 17 December 2011 - 00:11
Тарантул (16.12.2011, 14:12) писал:
Лекарь (16.12.2011, 12:54) писал:
Да нет, не бздлявый, а здравомыслящий. Он прекрасно понимал, что его действия реальные доебушки с целью вымогательства денег. Безопасность движения здесь не при чем. И реально понял, что задел человека за живое. Я не скандалил, не кричал и не нервничал. Очень спокойно объяснил, что око за око... Они и так то сейчас ссат и оглядываются, а тут , каждый раз напрягая кого то на деньги, перед его глазами будет стоять мой зловещий образ...)) И в один прекрасный день этот образ превратится в реальность! Ему это надо? На дороге куча народу, которые сами предложат ему денег. Да еще будут уговаривать , чтобы он их взял.
хня..это все.
каждого гаишника, раз десять в день обещают уволить, посадить, убить и т.д.
забили они на это.
скорее всего он должен был быть в это время - совсем в другом месте.
и халтурил по типу - не дал, езжай..
Отправлено 17 December 2011 - 01:38
Тарантул (16.12.2011, 13:27) писал:
И что я не исповедую принцип: Ударили по одной щеке - подставь вторую. Так же сказал, что прекрасно знаю с какой целю он здесь стоит. А так как ВСЕ гаишники, стоящие на дороге, берут взятки, то мне не составит большого труда подловить его на этом деле. Вид у меня не пиздобола.
ахахахахахахах,я даже представляю какой у тебя вид))))
Этакого современного лоха-юриста,типа я все знаю,щас выебу всех в рот)))))
Кстати,посмотри внимательней " не пиздабол", гаишник в твоих правах отметок не оставил,а то будут тебя на каждом углу дрючить и доебывать "по закону")))
Цитата
Нарушение незначительное))))))Тут вообще гомерический хохот.
Это по чьему выводу оно незначительное? Твоему?Или так в КОАПе прописано,либо судья вынес постановление?
За это вообще-то прав конечно не лишат,хотя если ты будешь на суде доебывать своей принципиальностью ,то могут и сделать ,что ты пешком 4 месяца походишь,но штраф 1500 рублей заплатишь.
Цитата
гггыыыы,ну о чем можно говорить с человеком ,котрый трактует ПДД по-своему)))))
Это лишение!
Короче ,повезло просто тебе с Гайцом,видать настроение у него было хорошее и с говнистыми лично он не любит просто связываться)))))
Сообщение отредактировал UNION: 17 December 2011 - 01:39
Отправлено 17 December 2011 - 07:51
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 17 December 2011 - 13:02
UNION (17.12.2011, 0:38) писал:
Этакого современного лоха-юриста,типа я все знаю,щас выебу всех в рот)))))
ошибка в твоей логике, однако...
Кстати,посмотри внимательней " не пиздабол", гаишник в твоих правах отметок не оставил,а то будут тебя на каждом углу дрючить и доебывать "по закону")))
Накладно им стало прокалывать глаза и нос... Замена прав за их счет.
Цитата
Нарушение незначительное))))))Тут вообще гомерический хохот.
Смотри , не лопни от хохота.
Это по чьему выводу оно незначительное? Твоему?Или так в КОАПе прописано,либо судья вынес постановление?
За это вообще-то прав конечно не лишат,хотя если ты будешь на суде доебывать своей принципиальностью ,то могут и сделать ,что ты пешком 4 месяца походишь,но штраф 1500 рублей заплатишь.
Знаешь ли, в суде уже отстаивал. И успешно. По прежнему права на руках.
Короче ,повезло просто тебе с Гайцом,видать настроение у него было хорошее и с говнистыми лично он не любит просто связываться)))))
Я смотрю, ты искренне переживаешь за гаишника... Да и говнистый , в этой теме, похоже только ты один..
Отправлено 17 December 2011 - 13:12
Резолюция: типичный инет пиздобол))))
Отправлено 17 December 2011 - 13:26
Знаешь, чем он мне нравится? Ну кроме профильной инфы конечно.
Тем, что в отличие от подавляющего большинства болталок, здесь люди, как правило, стараются не обсирать друг друга выискивая к чему доебаться, а стараются помочь, ну или по-приятельски стебутся - беззлобно )))
(во всяком случае мне так казалось эти пару лет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных