GOLDEN Dolls - ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛУБ XXI ВЕКА!
Отправлено 23 September 2005 - 14:39
Чт-Пт-Сб – в полночь специальные шоу-программы.
VIP-апартаменты, crazy-меню, кальян, богатый выбор изысканных напитков в баре. Полная безопасность и конфиденциальность.
К оплате принимаются основные виды кредитных карт.
:appl:
Отправлено 23 September 2005 - 14:46
Куколка, вообще-то о рекламе заведений неплохо б договариваться с администрацией сайта :)
Здесь же обычно пишут свои отзывы посетители клубов...
А если уж написано - так хоть пишите подробнее: ссылка на сайт, фотографии, цены и т.п., всё ж польза будет.
Отправлено 23 September 2005 - 14:49
Смешно даже рекламу читать... :)
Хотя конечно жить то всем надо...
Отправлено 23 September 2005 - 14:53
Сами посетили, аль на работу туда устроились? И как оценили, контингент, что он ДОСТОЙНЫЙ? По щедро выданным чаевым?
Отправлено 23 September 2005 - 15:00
Чт-Пт-Сб – в полночь специальные шоу-программы.
VIP-апартаменты, crazy-меню, кальян, богатый выбор изысканных напитков в баре. Полная безопасность и конфиденциальность.
К оплате принимаются основные виды кредитных карт.
Оно то конечно спам рекламный спамом но повод открыть тему о клубе
ИМХО не рульно, правда был там ну ооочень давно - более полутора лет назад и как то после пары посещений не тянет
Причины
Лично меня какой то индустриальный стиль, который создали после реконструкции угнетает - неуютно
Танцы на подиуме отсутствует как класс. Сие действо более напоминает растянутый кастинг в салоне и под музыку - многие девушки вообще не раздевались.
Не знаю как счас, но по моему там девченки делят клиентов - ко мне как привязалась парочка так никто больше не подходил а эти сколько не посылал - возращались
Результат - полное отсутствие эротичности в заведении
Бухло - дорого! Впрочем не в этом суть, что цены завышены даже для стрипа, морально угнетает как то. Пожалуй единственное место где чисто автоматом стал считать на сколько выпил :cry:
Девочки - поподаются очень ничего, но при достаточно высокой посещаемости (видимо обусловленной рекламой и центровым местом) те которые симпатичны пользуются безумным спросом и дико заняты - носятся по залу как будто многостаночницы на ткацкой фабрике с жутко деловым видом
Зато гоблины, которых там немерянно просто одолевают...
Не понравилось, редкое место где каждый раз зависал не на всю ночь, а сваливал чарез часа три
Впрочем мысля посещает зайти посмотреть может че изменилось
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 23 September 2005 - 15:03
Сайт, если кому любопытно: http://www.golden-dolls.ru
Хотя уж это место наверняка все знают - после почти шести лет деятельности сего славного заведения. Так, для порядка.
Там хоть фотки девушек и меню можно посмотреть :confused:
Кстати, заполнив форму на сайте - можно получить 10% скидку в баре, гыыы... если не врут.
Сам не был там года два, так что сказать нечего.
Отправлено 23 September 2005 - 15:24
Был давно...
Абсолютно не тянет...
Отправлено 23 September 2005 - 15:57
В ГД мне нравится количество :) и, в отличие от мнения большинства отзывающихся, качество девушек. Впечатляет общий выход!
По ценам, в принципе, все как у всех, однако мне нравится наличие таких пунктов в крейзи-меню, как стрип-шоу двух девушек с твоим участием в приват-комнате за 2000 руб (Если не ошибаюсь. Был там последний раз весной). По-моему, недорого (в сравнении с подобными местами).
На счет кредитных карт - в принципе да, принимают, только обычно после получасового наблюдания борьбы официантки с терминалом, снимаешь необходимую сумму в стоящем рядом банкомате.
Отправлено 23 September 2005 - 16:17
Нет уж уволь! Приват с двумя куда еще и 2000 рублей ценник уровня Максимуса и дороже Забавы...
Цена в ГД выше чем в Максимусе... на все...
Пластиком везде можно оплачивать бар и жратву, но никак не приваты... не проходят они по кассе :-D
И еще пластик не любят принимать в принципе, так как не все по кассе проводят.
В целом ГД ОБЫЧНЫЙ уже стрптиз-клуб, чудом выживший после наездом ГЦРР, Валентины Ивановны и и т.д.
Года три назад это было некое явление, сейчас фуфло...
Отправлено 23 September 2005 - 17:01
Не стрип-шоу, а лесби-шоу!!! (Оговорился я) :)
Интересно, а что дает повод думать, что я дорогая???
Пластиком я платил несколько раз за приваты, правдо в Максимусе.
"Djonson" сказал:
Нет уж уволь! Приват с двумя куда еще и 2000 рублей ценник уровня Максимуса и дороже Забавы...
Отправлено 23 September 2005 - 17:38
а насчет оплаты пластиком приватов в Максимусе, так это вранье в принципе, если конечно платик твой для оплаты брали, а не слиповали....
Отправлено 23 September 2005 - 17:47
"Djonson" сказал:
а насчет оплаты пластиком приватов в Максимусе, так это вранье в принципе, если конечно платик твой для оплаты брали, а не слиповали....
Ну, если уж на то пошло, то и Джонсон может быть женской фамилией :)
А на счет вранья, то на какой половой орган мне врать???
Правда, это было порядка двух лет назад, но было все по-взрослому: взяли карточку, унесли, принесли с чеком, я расписался, чек унесли, карточку отдали, сумма со счета списалась правильная, неправильных сумм со счета не списывалось. И именно за приват, а не за бар.
Отправлено 23 September 2005 - 17:58
Но очень странно
Отправлено 23 September 2005 - 17:58
"Djonson" сказал:
Проверил по первоисточнику:
Цитата: "Ни одна мать так не ухаживает за своим ребенком, как ухаживал Герасим за своей питомицей. (Собака оказалась сучкой.) "
:( :( :( :cry: :cry:
Что же мне теперь, ник менять???
Отправлено 23 September 2005 - 18:11
а насчет оплаты пластиком приватов в Максимусе, так это вранье
Ну зачем так категорично... Я, помнится, расплачивался картой за все кроме входа и "чаевых" девочкам. Тож думал потом, что придется карту менять, но ничего вроде, обошлось.
Отправлено 23 September 2005 - 18:25
Отправлено 23 September 2005 - 18:27
а насчет оплаты пластиком приватов в Максимусе, так это вранье
Не мужики гоните малость при всей нелюбви к голден долсу и любви к максимусу финансовая порядочность что там что там на уровне и картами можно платить спокойно и счет не припишут даже в жопу пьян когда. Для мест такого уровня репутация важна - даж если "маленького" человека обидят - ведь если большой узнает напряжется. За это что долз что максимус уважаю безмерно хоть стит
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 23 September 2005 - 19:15
А так их можно по утрам либо в ИЛИ, либо в СССР на автопати застать... Тех, кого по 600 не увезли :D:
Отправлено 03 November 2005 - 15:13
Первый раз посетил лет пять тому назад, ВПЕЧЕТЛЕНИЕ было обалденное, денег оставил много, но их было не жалко.
последнее посещение жуть. Сплошное попрашайичество, такое ощущение, что тебя обступили цыганята и просят копеечку, только здесь вместо цыганят бабы с голдыми сиськами, но повадки такие же, только просят не копеечку, а бокал шампанского или чашку зелёного чая, который кстати у них стоит 600р. После был приват танец в течении 10 минут потной танцовщицей, после чего я оттуда просто сбежал.
Отправлено 10 November 2005 - 21:34
Денег не жалко, а описание такое, что ужаснешься!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных