а как сейчас в доллсах?

GOLDEN Dolls - ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛУБ XXI ВЕКА!
Автор Золотая Куколка, 23 Sep 2005 14:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 09 November 2008 - 12:44
Отправлено 16 March 2009 - 23:15
тоже хотелось бы услышать, как сейчас обстановка
Отправлено 20 March 2009 - 19:46
Обстановка средней паршивости.
Зашел после услышанных нескольких негативных отзывов, проверить, ожидал что будет хуже.. Девченок штук 20, в среднем на полбалла хуже максимуса. Народу нет никого почти, когда пришел (четверг) сидела только одна компания, когда уходил через 2 часа, пришли еще трое.
После посадки за диванчик и выбора из меню, девки пошли в наглую атаку, сразу вчетвером, (как всегда самые "лучшие" из ассортимента). После отзывов я их ждал,
и мгновенно стал отшивать... к большому моему удивлению, нифига не вышло. Я уже как-то привык что в максимусе "нет" значит нет, и если я не хочу кого-то приглашать то вежливого намека "не сейчас" вполне достаточно... Вежливые намеки вообще были проигнорированы, после "нет" сказанных раз 10 в разном виде, две свалили, еще две самые упорные остались, видимо все-равно идти некуда). "Закажи то-се", запарили по полной, "да идите уже на куй" не позволило сказать воспитание, все остальные выражения были испробованы, поразительное упорство... в итоге через 10мин полного игнора, когда об уходе подумал я, они наконец-то ушли.
На этом негатив в-принципе закончился, дальше пошло нормально, хотя небольшая навязчивость еще была, не умеют они без этого. Девченки спокойно относятся и к 100, трогать ничего не запрещают), танцуют раскованно. Приглашенные уже мной были очень приветливы и без диких запросов. Хватало даже просто кофе.
Ценники меню в 1.5-2 раза выше максимуса, напиться там будет дороговато.
В целом не так уж плохо, только жестко отшивать надо)) Больше, в ближайшее время, не пойду, разве что на другую смену посмотреть, но как там угадать....

Зашел после услышанных нескольких негативных отзывов, проверить, ожидал что будет хуже.. Девченок штук 20, в среднем на полбалла хуже максимуса. Народу нет никого почти, когда пришел (четверг) сидела только одна компания, когда уходил через 2 часа, пришли еще трое.
После посадки за диванчик и выбора из меню, девки пошли в наглую атаку, сразу вчетвером, (как всегда самые "лучшие" из ассортимента). После отзывов я их ждал,

На этом негатив в-принципе закончился, дальше пошло нормально, хотя небольшая навязчивость еще была, не умеют они без этого. Девченки спокойно относятся и к 100, трогать ничего не запрещают), танцуют раскованно. Приглашенные уже мной были очень приветливы и без диких запросов. Хватало даже просто кофе.
Ценники меню в 1.5-2 раза выше максимуса, напиться там будет дороговато.
В целом не так уж плохо, только жестко отшивать надо)) Больше, в ближайшее время, не пойду, разве что на другую смену посмотреть, но как там угадать....
Отправлено 21 March 2009 - 20:09
Нех там уже, делать!!! Сорри, загибается клуб!!! Основным показателем считаю, что в одну из суббот его сдали полностью под гламурную вечеринку от Милославского, а это показатель, что даже в выходные дни клуб не шибко приносит!!! В общем телки оттуда бегут, а те что остаются - пытаются сорвать по полной, так что - мой совет - обходить сие злачное заведение стороной!!!
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных