Карамельный Новый Год 2011
Отправлено 17 December 2011 - 22:43
в остальное время у мня по ходу был приват )))))))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 17 December 2011 - 22:44
Гумберт (17.12.2011, 22:40) писал:

Жаль, что меня в этот момент не было на празднике. Обожаю стриптиз!
Скажите, а денюжек в труселя девушкам насували? Или халява состоялась?
Отправлено 18 December 2011 - 01:16

Еще раз

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 18 December 2011 - 02:14
Institoris (17.12.2011, 3:58) писал:
Ну вот просто не к чему было придраться ни по организации, ни по отелю, ни по напиткам и закускам, ни по самим сладким карамелькам.
+1
Праздничное настроение задалось сразу же с появления роскошного авто с красными бантами. Ехал с Пауком, МММ2003, Бобром и ещё несколькими соратниками. Приехали около 18-30. Веселье уже шло вовсю. От множества полуодетых красавиц разбегались глаза. На столах - изысканные закуски и напитки. Жаль только, отсутствовало красное вино.
С удовольствием повидался со знакомыми камрадами и узнал нескольких новых, в частности, замечательно пообщался с Пабамом. К сожалению, в круговерти праздника некоторые имена вылетели из головы.
Как всегда, блистала Алсу: замечательно и станцевала, и спела.
Поздравление Бороды было украшением праздника. Девчонки льнули к нему. Эталон Ходока!
Отдельное спасибо прекрасной Вике с Гривцов, она сподвигла меня на третий заход, в реальность которого я уже не верил. Но она, оказавшись рядом на стуле, доброжелательно заговорила со мной, и я был пленён её очень своеобразной красотой. Смешение каких кровей создало такие черты её прекрасного лица?
Всё было организовано просто отменно! Персонал работал безукоризненно. Особо хочется поблагодарить Алёну за оказанное внимание.
Организаторам - огромное

Из таких событий и состоит жизнь!
Отправлено 18 December 2011 - 04:01
Главная! ты феерична! Читал, что ты феерична и знаю, но ты просто божественна!
Админы! Вы прекрасны! истинно прекрасны!
Девушки! Очаровательницы! я до сих пор смущен вашей встречей меня!
Камрады! был более чем очень рад! Офигел от количества звонков -где я и теплотой встречи!
ту би континиус
п.с1. это мираж или я действительно видел прекрасницу брюнетку , волосы ниже плеч? Кто ты краса?
п.с. 2 а кто ты в полосатом, cкажи не таись?
п.с fin. простите если что не так
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 December 2011 - 04:04
Камрады кто ехал со мной, все норм доехали до дома?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 18 December 2011 - 04:23
Отправлено 18 December 2011 - 04:31

Количество загрузок:: 27
Баечка.В московском рейсе предлагали конфеты.
Сели на Ижевский Ан-42 треш, стюардесса подходит и говорит предлагая конфеты , цитирую - "Здравствуйте, карамелек не желаете?"
Отправлено 18 December 2011 - 09:10
Comedian (18.12.2011, 3:31) писал:
Да, хорошо Карамельки зацепили. Выработали "устойчивый условный рефлекс". Человек уже стал забывать, что карамельки еще и конфетами бывают. Об одном только еще в салоне не подумали - надо каждого клиента кулечком карамелек-конфет снабжать в качестве бонуса. Тогда каждый постоянный клиент при виде похожих конфеток будет бросать все дела и нестись в салон, чтобы снять избыточную эрекцию

Сообщение отредактировал mil: 18 December 2011 - 09:11
Отправлено 18 December 2011 - 12:01
Отправлено 18 December 2011 - 15:02
Comedian (18.12.2011, 3:04) писал:
Я нормально. Спасиб. Правда пиздячек отхватил. Оказалось у меня не брали телефоны. И меня потеряли домашние.
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 18 December 2011 - 15:09
Institoris (17.12.2011, 13:50) писал:

Вечерина была великолепна!

Сообщение отредактировал Old_Bald_Cat: 18 December 2011 - 15:10
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 18 December 2011 - 15:29
Comedian (18.12.2011, 4:04) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 18 December 2011 - 15:35
Old_Bald_Cat (19.12.2011, 1:09) писал:

Вечерина была великолепна!

О! Вспомнил!

И вечный вопрос, наверное, где они берут такие кадры? Гл.Карамельке челом бью за подбор и воспитание состава!

Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 18 December 2011 - 15:36
Отправлено 18 December 2011 - 15:37
рад знакомству со многими...всех не упомню, но творец Адам, таксист Таксист),бешенный олегович, зубастый МММ прочно засели в памяти грибной...
ГЛАВ-Карамель-притягивала взор, снегурки крутились,светились,ласкали в бешенном ритме, Админы-шустро банковали полотенцами с простынями...
почти все выступления провел в "гримерных"...зацепил только несравненное попо-виляние Алсу...
пс: профессор, прости молодого уебана за послевечеринное ралли... надо было карамельку под язык...не успел...
Отправлено 18 December 2011 - 15:46

Данный рекламный ход давно взят Карамельками на вооружение. Конфетница с карамельками всегда присутствует в салоне (по крайней мере на обоих Маяках) в прихожей либо на кухне. А на Карамельном Новом Году обнаружил их и в номере, на кровати. Сунул в карман перед сексом, потом дома с удовольствием съел. Воспоминания сразу нахлынули, отличное послевкусие! Карамельки молодцы!
Отправлено 18 December 2011 - 16:04
Жестокий Романтик (18.12.2011, 14:35) писал:

зная кто щас рулит отделом кадров-не удивляюсь)))))
тока как отчёты песать?- два последних будут сплош розовые сопли....))) а иначе никак!)))
чувствую скоро меня на голосовалку будут выставлять .....
Отправлено 18 December 2011 - 16:38
борода (18.12.2011, 15:04) писал:
Жестокий Романтик (18.12.2011, 14:35) писал:

зная кто щас рулит отделом кадров-не удивляюсь)))))
тока как отчёты песать?- два последних будут сплош розовые сопли....))) а иначе никак!)))
Если про 101 Снежану то не пиши.

1.- заебут
2.- не попасть будет
Хотя супердевочек явно добавилось, но и почитателей карамелек еще больше стало
Отправлено 18 December 2011 - 20:32
борода (19.12.2011, 2:04) писал:
Но попытаться-то можно!?

борода (19.12.2011, 2:04) писал:
А мненя посещают ощущения иного рода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных