Договорились вместе с Tak3r вместе появиться на празднике жизни, причем как можно раньше, примерно за час-полчаса до открытия. В начале 4-х встретились у метро Просвещения, нашли нужную маршрутку, помчались на ней сначала по Просвещения, потом по Выборгскому шоссе. Хорошо, что я отслеживал наше перемещение по GPS на Nokia N9. Проскочили километр. Пришлось возвращаться пешком и по узкой улочке мимо старых дач и заброшенных домов отдыха мы добрались до места. Был момент, когда я уже подумал, что мне достанутся снова лавры амурского Сусанина. Но Нокия не подвела, и вот нас продрогших встречает Алена и забирает верхнюю одежду. Мы с камрадом прибыли за 5 минут до официального начала праздника, опередив самого Бороду!
ГлавКарамелька выглядит шикарно и стильно! Она просто бездна очарования! Шутит про шанхайских барсов

. Хорошее место она подобрала для праздника! Есть разгуляться где на воле! В этой гостинице много простора, и тут чертовски уютно! Шикарное 2-х этажное здание, плюс мансарда и цокольный этаж! Баня, бильярд и теннисный корт (до использования последнего правда не дошло

).
Проходим в зал, глаза разбегаются от обилия полуобнаженных красивых девушек (представительницы Камней в красных мини-костюмах снегурочек, представительницы Гривцов в белых пачках и белых бюстгалтерах, Маяки-1 в основном в черном). Но мои глаза ищут только одну девушку - Карину! Она скромно стоит у стены и улыбается мне своей голливудской улыбкой. Иду к ней, целуемся, обнимаемся. Карина выглядит сногсшибательно - в длинном голубом платье с открытыми плечами. Она, как и обещала, еще больше осветлила волосы, стала почти блондинкой. Ее глаза отсвечивают голубым, голубое платье, алые губы, светлые волосы, белозубая улыбка. Нитка жемчуга на шее и браслет дополняют ее наряд. Карина прекрасна! Я в восторге от нее! Красавица ведет меня к столу с богатым выбором алкогольных напитков. К нам присоединяется Алсу в красивом восточном наряде.
Выбор алкогольных напитков шикарен - дорогое шампанское, водка "Царская" если не ошибаюсь, "Джемисон", "Мартини". Плюс сок. Наливаю шампанского девушкам, себе водки. Собираюсь выпить, но не тут то было! Все больше девушек желающих выпить с нами за встречу! Я на некоторое время превращаюсь с удовольствием в виночерпия, заодно знакомясь с красавицами. Выпиваем за Новый Год, продолжаем приветствовать прибывающих ходоков. Я не замечаю когда исчезает Алсу, она появляется минут через 45

. Праздник тем временем набирает обороты. Неожиданно Карина предлагает нам вместе уединиться вместе с Алсу! Втроем! Чтобы никому не было обидно

. Я с восторгом попадаюсь в эту
медовую ловушку.
Про чудесный танец живота в исполнении Алсу я уже писал. Одно дело видеть танец живота на экране, и совсем другое видеть его в живую. Видеть плавные движения рук, взмахи волосами, красивый кокетливый наклон головы, ритм маленьких ножек в танце! Алсу молодец! Всем очень понравилось! Стрип-танец Наташи с Кирой был тоже великолепен, очень стилен танец Сони.
Не забудем живую музыку! Симпатичная девушка сидела с ноутом, звукотехникой, микрофоном в уголке и пела очень красиво весь вечер! Особая ей благодарность за то, что многие ее песни были медляками, и я с Кариной вдоволь натанцевался! Вроде ей ни разу на ногу не наступил, но все же танцор из меня фиговый, хотя я старался как мог и даже иногда попадал в такт, и Карина вдоволь накружилась со мной в танце.
Прошу простить других ходоков что не всех поприветствовал как должно! Не мог оторваться от красавицы в голубом длинном платье! И многие достойные девушки остались без моего внимания! Хотя... не возможно было не заметить юную красотку Снежану. Милое дитя трижды знакомили со мной, ее уже пробирал смех. Лучше девушки на роль Лолиты на этом празднике жизни было просто не подобрать! Открытием для себя считаю и Кристину с Маяков. Очень красивая девушка с модельной внешностью. И по-прежнему по карамельному мила и доброжелательна Диана с Гривцова! Она была очень крута в своем кожаном брутальном наряде. Надя блистала в своем облегающем, как вторая кожа, платье, одна из лучших фигурок на балу карамелек! Мила вне конкуренции! Ее томная улыбка, как прожектор обозревала зал. С удовольствием наблюдал ее сексуальный танец

. И было еще много девушек красивых и стильных, но я к сожалению не знал, как их зовут :-(.
Отдельно надо упомянуть награждение
Бороды призовой майкой за сотню осчастливленных им карамелек

. Девушки стайками от каждого салона подбегали чтобы поцеловать его. Наташу с Маяков так приходилось практически оттаскивать от него

. От мужчин отжог один уважаемый
ходок с смешными труселями с оригинальным болтающимся впереди дополнением

. Камрад очень долго собирался в баню, не знаю, дошел ли он в итоге туда

. В общем все было мило и весело! Такой праздничной атмосферы не встретить более нигде! Именно за это ходоки так ценят карамелек!
Где-то в середине вечера в дополнение к разнообразным закускам принесли огромное блюдо с шашлыком и зеленью! Это было как нельзя кстати и придало сил! Хорошая закуска не дала многим банально напиться и пропустить шоу. Все было в меру, и всего хватало. За это отдельный респект!
Огромное спасибо ГлавКарамельке, всем девушкам, Карине, что была со мной весь вечер, спасибо камрадам-ходокам за радость общения!
PS. Жалею, что пришлось убыть так рано с этого праздника жизни! Сердце просто разрывалось и тянулось обратно... Будет, что вспомнить целый год! Уехал один на заказанной организаторами для трансфера ходоков "Шевроле" один, так как Tak3r, передумал ехать в город, а пошел на 4-й заход, попав под очарование еще одной красавицы - Ренаты по-моему.
Сообщение отредактировал Гумберт: 18 December 2011 - 23:49
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...