Перейти к содержимому

1

Карамельный Новый Год 2011

Сообщений в теме: 93

#41 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46913

Отправлено 18 December 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияvivatspb (18.12.2011, 15:38) писал:

Если про 101 Снежану то не пиши. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe А то -
1.- заебут
2.- не попасть будет
Хотя супердевочек явно добавилось, но и почитателей карамелек еще больше стало

напишу))) жалко что будет не попасть)))) но они работать приходят)))) а не принца ждать ...сида на завалинке))))
Z

#42 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 18 December 2011 - 23:44

Договорились вместе с Tak3r вместе появиться на празднике жизни, причем как можно раньше, примерно за час-полчаса до открытия. В начале 4-х встретились у метро Просвещения, нашли нужную маршрутку, помчались на ней сначала по Просвещения, потом по Выборгскому шоссе. Хорошо, что я отслеживал наше перемещение по GPS на Nokia N9. Проскочили километр. Пришлось возвращаться пешком и по узкой улочке мимо старых дач и заброшенных домов отдыха мы добрались до места. Был момент, когда я уже подумал, что мне достанутся снова лавры амурского Сусанина. Но Нокия не подвела, и вот нас продрогших встречает Алена и забирает верхнюю одежду. Мы с камрадом прибыли за 5 минут до официального начала праздника, опередив самого Бороду! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

ГлавКарамелька выглядит шикарно и стильно! Она просто бездна очарования! Шутит про шанхайских барсов :204: . Хорошее место она подобрала для праздника! Есть разгуляться где на воле! В этой гостинице много простора, и тут чертовски уютно! Шикарное 2-х этажное здание, плюс мансарда и цокольный этаж! Баня, бильярд и теннисный корт (до использования последнего правда не дошло :007: ).

Проходим в зал, глаза разбегаются от обилия полуобнаженных красивых девушек (представительницы Камней в красных мини-костюмах снегурочек, представительницы Гривцов в белых пачках и белых бюстгалтерах, Маяки-1 в основном в черном). Но мои глаза ищут только одну девушку - Карину! Она скромно стоит у стены и улыбается мне своей голливудской улыбкой. Иду к ней, целуемся, обнимаемся. Карина выглядит сногсшибательно - в длинном голубом платье с открытыми плечами. Она, как и обещала, еще больше осветлила волосы, стала почти блондинкой. Ее глаза отсвечивают голубым, голубое платье, алые губы, светлые волосы, белозубая улыбка. Нитка жемчуга на шее и браслет дополняют ее наряд. Карина прекрасна! Я в восторге от нее! Красавица ведет меня к столу с богатым выбором алкогольных напитков. К нам присоединяется Алсу в красивом восточном наряде.

Выбор алкогольных напитков шикарен - дорогое шампанское, водка "Царская" если не ошибаюсь, "Джемисон", "Мартини". Плюс сок. Наливаю шампанского девушкам, себе водки. Собираюсь выпить, но не тут то было! Все больше девушек желающих выпить с нами за встречу! Я на некоторое время превращаюсь с удовольствием в виночерпия, заодно знакомясь с красавицами. Выпиваем за Новый Год, продолжаем приветствовать прибывающих ходоков. Я не замечаю когда исчезает Алсу, она появляется минут через 45 :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . Праздник тем временем набирает обороты. Неожиданно Карина предлагает нам вместе уединиться вместе с Алсу! Втроем! Чтобы никому не было обидно :366: . Я с восторгом попадаюсь в эту медовую ловушку.

Про чудесный танец живота в исполнении Алсу я уже писал. Одно дело видеть танец живота на экране, и совсем другое видеть его в живую. Видеть плавные движения рук, взмахи волосами, красивый кокетливый наклон головы, ритм маленьких ножек в танце! Алсу молодец! Всем очень понравилось! Стрип-танец Наташи с Кирой был тоже великолепен, очень стилен танец Сони.

Не забудем живую музыку! Симпатичная девушка сидела с ноутом, звукотехникой, микрофоном в уголке и пела очень красиво весь вечер! Особая ей благодарность за то, что многие ее песни были медляками, и я с Кариной вдоволь натанцевался! Вроде ей ни разу на ногу не наступил, но все же танцор из меня фиговый, хотя я старался как мог и даже иногда попадал в такт, и Карина вдоволь накружилась со мной в танце.

Прошу простить других ходоков что не всех поприветствовал как должно! Не мог оторваться от красавицы в голубом длинном платье! И многие достойные девушки остались без моего внимания! Хотя... не возможно было не заметить юную красотку Снежану. Милое дитя трижды знакомили со мной, ее уже пробирал смех. Лучше девушки на роль Лолиты на этом празднике жизни было просто не подобрать! Открытием для себя считаю и Кристину с Маяков. Очень красивая девушка с модельной внешностью. И по-прежнему по карамельному мила и доброжелательна Диана с Гривцова! Она была очень крута в своем кожаном брутальном наряде. Надя блистала в своем облегающем, как вторая кожа, платье, одна из лучших фигурок на балу карамелек! Мила вне конкуренции! Ее томная улыбка, как прожектор обозревала зал. С удовольствием наблюдал ее сексуальный танец :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . И было еще много девушек красивых и стильных, но я к сожалению не знал, как их зовут :-(.

Отдельно надо упомянуть награждение Бороды призовой майкой за сотню осчастливленных им карамелек :030: . Девушки стайками от каждого салона подбегали чтобы поцеловать его. Наташу с Маяков так приходилось практически оттаскивать от него :004: . От мужчин отжог один уважаемый ходок с смешными труселями с оригинальным болтающимся впереди дополнением :D . Камрад очень долго собирался в баню, не знаю, дошел ли он в итоге туда :D . В общем все было мило и весело! Такой праздничной атмосферы не встретить более нигде! Именно за это ходоки так ценят карамелек!

Где-то в середине вечера в дополнение к разнообразным закускам принесли огромное блюдо с шашлыком и зеленью! Это было как нельзя кстати и придало сил! Хорошая закуска не дала многим банально напиться и пропустить шоу. Все было в меру, и всего хватало. За это отдельный респект!

Огромное спасибо ГлавКарамельке, всем девушкам, Карине, что была со мной весь вечер, спасибо камрадам-ходокам за радость общения!

PS. Жалею, что пришлось убыть так рано с этого праздника жизни! Сердце просто разрывалось и тянулось обратно... Будет, что вспомнить целый год! Уехал один на заказанной организаторами для трансфера ходоков "Шевроле" один, так как Tak3r, передумал ехать в город, а пошел на 4-й заход, попав под очарование еще одной красавицы - Ренаты по-моему.

Сообщение отредактировал Гумберт: 18 December 2011 - 23:49

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#43 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 18 December 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияComedian (18.12.2011, 4:01) писал:

Главная! ты феерична! Читал, что ты феерична и знаю, но ты просто божественна!
Глав Карамелька ну Очень похожа на императрицу Екатерину 2 во время рождественского бала, а девчонки-типа развратные фрейлины, мы же-конечно гусары. Наверняка в те времена примерно так все и происходило :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#44 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 18 December 2011 - 23:48

Оххх Ну начну с того, что .. Борода, огромное спасибо тебе за приглашение, я реально не ожидал, что будет так клево!!!
С меня Карамельная простава!! И не отнекивайся, с карамельками всё оговоренно! ))
Блин, столько всего хочеться написать... Конечно, просто ОГРОМНЫЙ респект карамелям! Все на высшем уровне и организация и внимание и стол и напитки и девченки и всё-всё! Всего было много и сладко и качественно! Даешь 23 февраля! ))))))))))))))
Ходоки -отдельная песня, приятно удивлен непринужденным общением и приветливостью, все обычные и простые в общении мужики, со всеми было приятно пообщяться и послушать советы, байки и разнообразные истории..))) Очень было весело. ( Поел-попил-поржал-потрахался и тд ) - Ну рай!!!
Почему никто не пишет как жеГ Контур!?? ))
По никам все как и представлял ну практически, удивил только один человек это Эгоист, ну какая сильная энергетика у человека, все девченки вокруг крутились..))) Даже постеснялся подойти познакомиться..)))
Грибник - ну просто человечище!!! Повезло друзьям твоим ИМХО.
МММ ну всез перелизал..))))))))))))))))))) Ладно если всех вспоминать, то страниц не хватит..))
Правда очень весело было!
Ками, ну в рот мне ноги! Ты во сколько приехал то!? Так и не дождался тебя, а очень хотел познакомиться, спецом Веронику не жучил, так как передали, что любимица твоя..))), а она мне тоже нравиться! )
И ещё прикольно - Кэсси и Милана в отчетах типа Милана с короной ходит, у Кэсси что-то с носом, а они, мля, из комнат вообще не выходили!!! ))
По моему скромному ИМХО были самыми востребовоннами..)
Я кстати влюбился тама.. нет правда, это Кэсси, Бонд - извини! ) Даже отчет про неё напишу, может и в стихах..)) надо когда-то начинать..
Вообще не мой типаж, но взгляд....
Карамельки - молодца!!! Жаль часто нельзя так..((

Сообщение отредактировал Олеговичч: 18 December 2011 - 23:50

Опытный

#45 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 December 2011 - 00:09

Поддержу Надю в ее мнении - Маяки лучшие в этот раз в негласном соревновании между салонами :-)

Сообщение отредактировал Гумберт: 19 December 2011 - 00:10

#46 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 19 December 2011 - 01:27

Ненавижу вас, я бухал в итоге с друзьями! Потом нас еще менты у дома на Литейном окучили! Блин блин блин! Надо было ехать к началу!

#47 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 19 December 2011 - 01:30

Просмотр сообщенияОвощь (19.12.2011, 1:27) писал:

Ненавижу вас, я бухал в итоге с друзьями! Потом нас еще менты у дома на Литейном окучили! Блин блин блин! Надо было ехать к началу!

небось отлили на дом №4 ? сильно...

Сообщение отредактировал Amson: 19 December 2011 - 01:39

#48 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 19 December 2011 - 01:42

Просмотр сообщенияAmson (19.12.2011, 0:30) писал:

Просмотр сообщенияОвощь (19.12.2011, 1:27) писал:

небось отлили на дом №3 ? сильно...

не, у меня хата на Литейном... Позвал приятеля обмыть приезд( в итоге приехали 8 человек и устроили беспредел...

#49 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 19 December 2011 - 01:47

Просмотр сообщенияГумберт (18.12.2011, 14:46) писал:

Просмотр сообщенияmil (18.12.2011, 9:10) писал:

Да, хорошо Карамельки зацепили. Выработали "устойчивый условный рефлекс". Человек уже стал забывать, что карамельки еще и конфетами бывают. Об одном только еще в салоне не подумали - надо каждого клиента кулечком карамелек-конфет снабжать в качестве бонуса. Тогда каждый постоянный клиент при виде похожих конфеток будет бросать все дела и нестись в салон, чтобы снять избыточную эрекцию :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . Все по Павлову.

Данный рекламный ход давно взят Карамельками на вооружение. Конфетница с карамельками всегда присутствует в салоне (по крайней мере на обоих Маяках) в прихожей либо на кухне. А на Карамельном Новом Году обнаружил их и в номере, на кровати. Сунул в карман перед сексом, потом дома с удовольствием съел. Воспоминания сразу нахлынули, отличное послевкусие! Карамельки молодцы!

Молодцы. Только вот не каждый на кухню заходит. Я не знал. И не обратил внимания.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#50 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 December 2011 - 06:53

я очень извиняюсь пред Милом, но: счас перед взлетом хитроулыбающаяся стюардесса, хер знает чего это она, ходит по салону со словами "карамель пожалуйста.",попросил передать, дала две. видимо вкурсе как люблю и про карту догадывается:-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#51 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 19 December 2011 - 09:12

Просмотр сообщенияComedian (19.12.2011, 5:53) писал:

я очень извиняюсь пред Милом, но: счас перед взлетом хитроулыбающаяся стюардесса, хер знает чего это она, ходит по салону со словами "карамель пожалуйста.",попросил передать, дала две. видимо вкурсе как люблю и про карту догадывается:-)

А возможно Вы в Карамелях встречались, вот она и запомнила. Причем она, вероятно, не каждого запоминает, только лучших. А Питер город маленький. Как предполагают китайцы "все друг друга в лицо знают". Похоже они не так далеки от истины.

Сообщение отредактировал mil: 19 December 2011 - 09:25

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#52 kamazik

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 29 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 December 2011 - 10:31

Да что тут сказать!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!отметился всего на 2 часика , а как хотелось остаться дольше!!!
лох это судьба

#53 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 19 December 2011 - 10:43

То есть ватячка(удмуртка) запомнила китайца Коме-диан-та а, а я ее нет.Либо цифра, либо не китаянка:-)
Эх, надо было с ней в туалете Як-42 экспрессик замутить-)

Сообщение отредактировал Comedian: 19 December 2011 - 10:44

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#54 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 19 December 2011 - 10:48

Просмотр сообщенияОвощь (19.12.2011, 0:27) писал:

Ненавижу вас

Плюс очень много :D
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#55 Gutman78

• мягкий и пушистый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • На форуме с 13 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 19 December 2011 - 11:09

Все было просто офигично и феерично!!!))) Огромный респект Карамелям за организацию такого праздника, очень удачное решение с местом проведения, думаю все это оценили, небыло проблем с местом, было где по танцевать и перекусить и пообщаться и с комнатами для приватного отдыха проблем не наблюдалось, что тоже очень притяно.
В общем я считаю празник удался на столько, на сколько это возможно))) !!
Я так люблю всех, что некоторых уже за...ал

#56 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 19 December 2011 - 11:44

Приветствую!
Очень хорошо, просто замечательно..... !!!!
Не думал, что на что-то способен но КАРАМЕЛИ переубедили...
Действительно, такой праздник открыл мне новые горизонты для "исследования", познавания и предстоящего отдыха!!!!

Василий Петрович не писатель, к сожалению, но приятных эмоций получил море)))))

Снежане и Лейле отдельное СССССССпасибо... отлично провёл время.

ГлавКАРАМЕЛЬКЕ.... Уауууу.... Мои скромные пожелания больших успехов и счастья....

Админам..... СПАСИБО....
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#57 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 December 2011 - 12:12

Цитата

а можно описать попдробней формат таких встреч?
Где происходят,сколько лаврухи стоят?
Телки ,выпивка-закусон входят в стоимость абонемента "всевключено" или это все отдельно,так сказать сколько выпил-выебал,столько вконце оплатил?

.. почитай в разделе "Братство Форума". Подобные встречи проводят несколько сетей салонов. Не стану сейчас их упоминать в теме Карамелек, сам посмотришь. Кто-то берет деньги с пришедших ходоков как плату за входной билет, кто-то нет, кто-то приглашает только своих постоянников, кто-то приглашает любых желающих, Карамельки, я считаю, выбрали оптимальный формат - приглашают владельцев своих вип-карт (постоянников), и "зеленых" (ходоков, пишущих отчеты), и, индивидуально, тех, кто не пишет отчетов, но часто посещают их салоны, а также тех, кого рекомендуют сами "ходоки". Алкоголь, закуска - бесплатно. Но - респект тем ходокам, которые посетили за вечер как минимум двух девушек (кто-то из девушек может при этом оказаться и без клиента). Иначе, как я понимаю, финансово такая встреча организаторам не окупится. Может только за счет произведенной рекламы - многие, побывавшие на этом замечательном празднике, присмотрели себе цели на ближайший месяц. :D Положительный эффект от подобного мероприятия благотворно сказывается на посещаемости салонов месяца три.

#58 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 19 December 2011 - 12:23

Ах, да хотел ещё сказать, что конкурсов пошляцких и ржачный можно и поболее было сделать..) Я много таких знаю, ну мало ли..)
Понимаю, что не за этим пришли, но всё же праздник..)
ГЫ: Кружку честно заслуженную принес на работу..)
Опытный

#59 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 19 December 2011 - 12:26

Случайно приехал самым первым. Надо было видеть физиономию моего водителя при виде стайки полуодетых(полураздетых?) девушек куривших на улице, встретивших меня радостными криками и поцелуями. Конечно ГК в мехах и Алена в умопомрачительном платье со шлейфом(!!!)были вне конкуренции. Очень понравилась атмосфера и щедрость организаторов, как впрочем и всегда, водка была Абсолют, шампанское итальянское, вискарь Джеймисон, столы ломились от закусок, было просторно и весело. Правда поначалу все были немного скованны, да и девочки в основном пили сок и шампанское, но где-то через часик-виски-сок, водочка ...Пару слов о девочках-все с прическами, с маникюром, в макияже, большинство в вечерних очень нарядных платьях, на каблуках, многие несколько раз переодевались, и каждый раз наряд был все более и более откровенным. Уходил я в 11 вечера и мне запомнилась высокая худощавая блондинка томно колыщащаяся перед кем то из гостей в полумраке в одних белых стрингах. Гостей было много и многих я видел впервые, и к вопросу об оплате заданным кем то выше-платить надо было только за уединение с девочкой. С удовольствием поздравил Бороду, который будучи весьма контактным и доброжелательным человеком превратился еще и в консультанта по карамелькам,с удовольствием помогающим ебланам определиться с выбором.
Уходить из этой атмосферы пропитанной, пропахшей развратом и сексом не хотелось, но пришлось...
С нетерпением буду ждать новой встречи!!!

Сообщение отредактировал Линкс: 19 December 2011 - 14:12

#60 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 December 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияГумберт (18.12.2011, 23:44) писал:

Отдельно надо упомянуть награждение Бороды призовой майкой за сотню осчастливленных им карамелек :D . Девушки стайками от каждого салона подбегали чтобы поцеловать его. Наташу с Маяков так приходилось практически оттаскивать от него :D .

.. забыл упомянуть также то, что Алсу исполнила прекрасную мелодичную песню для Бороды при поздравлении, и станцевала при этом.

Своими вокальными данными отметилась также Рената. Девушки с Маяков молодцы! :028:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!