Овощь (19.12.2011, 0:27) писал:
Говорил, же
опять папочку не послушал
столько уже сказано хороших слов, от себя добавлю:
отлично выбрано место, много комнат, чтобы хватило на всех желающих, а желающих как показала практика было не мало
3 админа справлялись с этой адской работой с большим трудом, а им еще не давали даже выпить, да и как тут выпить, глаз самой Главкарамельки присутствует
формат 30 минут - по моему для таких тус идеален
никто не задерживается
потрахался - пошел дальше зажигать на первый этаж, освободил помещение и телочку
все очень быстро и динамично
Я не знаю, чо за тетка хуячила весь вечер на синтезаторе и исполняла Сиреневый туман вперемешку с Провансом, но думаю охренела она не слабо....
кстати, может кто не обратил внимание - курить можно было только на улице
поэтому в холле несмотря на какое то невероятное кол-во народу было вполне нормально в плане кислорода
за это организатором отдельное спасибо, очень не люблю когда накурено, да и воняет от меня потом так, что от жены потом дома влетает пиздюлей конкретных
познакомился по 2-му разу с некоторыми ходоками, т.к. по пьяни потом вечно забываешь кто есть где
метания некоторых персоналиев в связи с таким количеством теток просто веселили со стороны, за этим очень приятно было наблюдать... Кого то пытались развести на групповуху, кого то на медленный танец и т.д. Девченки не тушевались, надо отдать им должное и в углу не отсиживались, довольно бодро шли в атаку... Мне почему то постоянно кто то пытался залезть в штаны )))
Имея определенный опыт подобных (хотя это по масштабу не сравнится ни с чем предыдущим) мероприятий, сразу же записался на 17-00 и на 18-30, чтобы забить место
потом бегал искал с кем пойти
остановился на Соне (это такая стройненькая с белыми волосами и черными ангельскими крылышками) и Кэсси. Про Соню отдельный разговор, там по моему надо попробовать групповичек (Таптун сцуко, где ты был, гребаный насос) потенциал остался нераскрытым, а вот Кэсси очень всем рекомендую... Я успел первым, а далее я так понял у нее уже все было расписано, очень ласковая и приятная во всех отношениях, уверенная 5терочка
Естественно, все поздравляли Бороду с соточкой и просили не снижать темп, открывая для себя новые горизонты
так что подводя итог, надо сказать что НГ у Карамелей удался
Большое всем спасибо, рад был видеть кого знал и удалось поздравить воочию, когда теперь увидимся неизвестно